Cordi.ru-кидальный вариант

12 3
S
На сайте с 29.01.2007
56
3247

Хочу поделиться опытом использования Cordi.ru.Для тех,кто не знает:это система

(по слову издателей) может перехватывать поисковые запросы(ключевые слова можно выбрать),и перенаправлять посетителя на ваш сайт.Сама идея задумана неплохо,

хотя непонятно вообще это возможно ли?Так вот,я зарегистрировался в системе,

выбрал ключевые слова,выбрал тарифный план,там их два:стандартный тарифный план (0.003 wmz за переход),Vip тафиный план (0.0045 wmz за переход),я выбрал VIP,затем выбрал кол-во переходов в день(сначала 200,потом 300).Потом там есть кнопка статуса,чтоб активировать свою учётную запись.Как только я на неё нажал,не прошло и секунды,как с меня списали 100 переходов на мой сайт.Хотя статистика по переходам по ключевым словам показывала 0.Сейчас статистика показывает,что за 8 дней по ключевым словам на мой сайт этой системой перенаправлено 7 переходов(что даже слабым назвать нельзя),а списано

с меня 900 переходов по непонятным причинам.На сайте установлено несколько счётчиков,да и на сервере статистика тоже доступна,и вся она показывает,что эти цифры-

взяты из воздуха.Это очень удобная позиция,выдумать,что ни в какой статистике

это нельзя проверить.На письма (отправлял их 2)суппорты не отвечают.И того выводы

напрашиваются сами.Cordi.ru-хорошая наживка для лохотрона.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Я тоже сайт добавлял. Отправил 5$, поставил в рабочий режим 2 дня не списывали... написал в суппорт, молчат... Захожу деньги сняли, а переходов нет. А сегодня вечером деньги мне вернули сказав, что мы не можем принять сайт.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Мне не ответили,ни денег не вернули,прошла неделя.Выводы очевидны.Потерял 10$.

На то и существуют форумы,чтоб делиться опытом,даже таким печальным как мой.

И уберечь остальных от разочарования,и дело даже не в деньгах....

S
На сайте с 06.11.2006
17

Да много о них плохого пишут, следовало ожидать....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне кажется, что если трафик идет с доров (и непонятно, напрямую ли с дора на сайт клиента, или хитрее), то поисковый запрос должен отразиться в статистике дора, а не в статистике результирующего сайта. И реферрер может не передаваться. Так что ничего ужасающего мозг в данном топике я не вижу. Надо именно конверт смотреть.

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Неправильные там какие-то доры....как я не изголялся, так и не смог вытянуть из этого трафа практическую пользу в плане конвертации...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
RT
На сайте с 12.09.2006
598

м-да..в соседнем топике их реклама,а тут негативные отзывы.идем сначала туда,потом сюда:D

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
C
На сайте с 13.07.2006
78

О! Интересная тема :)

Отвечу по пунктам:

"не прошло и секунды,как с меня списали 100 переходов на мой сайт"

- столько же и было доставлено. Система старается удовлетворить потребности посетителей, даже если заказ был сделан в конце дня.

"Хотя статистика по переходам по ключевым словам показывала 0"

- задайте этот вопрос тем кто предоставляет вам счётчики. Как правило они определяют кейворд по рефереру, а мы его обрезаем.

"Сейчас статистика показывает,что за 8 дней по ключевым словам на мой сайт этой системой перенаправлено 7 переходов"

- Попробуйте фильтовать посетителей с реферером, тогда будет ноль.

"списано с меня 900 переходов"

- ищите их в переходах по закладкам

"На письма (отправлял их 2)суппорты не отвечают"

- сообщите пожалуйста в личные сообщения логин вашего аккаунта и емаил. Я проверю работу саппорта.

C
На сайте с 13.07.2006
78

Есть простой способ убедиться что всё доставляется даже при малых объёмах:

Вы создаёте у себя на сайте отдельную страницу и на неё заказываете посетителей. Вы учитываете по внутренней системе вашего сайта принятых посетителей этой страницей(уникальных и неуникальных), а так же внешним счётчиком. Если измерения провести правильно, с пониманием того как работают системы статистики, то вы увидите что все цифры адекватны.

Тем кому интересно какова реальная отдача от трафика рекомендую проводить оценку на основе своих критериев и методов, так как это индивидуально для каждого вида и модели бизнеса.

S
На сайте с 29.01.2007
56
Как правило они определяют кейворд по рефереру, а мы его обрезаем.

Это очень удобная позиция-проверке не поддаётся.Вы не можете предоставить

статистики по обрезанным рефам.

столько же и было доставлено.

ничего не было доставлено,в том то

вся суть

задайте этот вопрос тем кто предоставляет вам счётчики

счётчики стоят LiveInternet,TopRambler,Mail.ru,ни в одном из них,ни в закладках,

ни в рефах такой статистики не было и в помине,да и статистика на самом сервере

(если не верить счётчикам) тоже идентична.Вот как-то покупал трафф,и действительно в закладках статистика была видна.

Я проверю работу саппорта.

Вы обьявили о предоставлении своего сервиса,я перевёл деньги,услуг обещанных не

получил,да ещё должен теперь поклоны бить,чтоб на меня внимание обратили?

Денег мне всё равно не вернут,на то и задумана была эта система,чтоб заученными ответами отсекать "непонимающих",просто на своём опыте,хочу донести до тех,кто

это прочтёт,чтоб знали,что есть и такой лохотрон.

C
На сайте с 13.07.2006
78

Всё проверяется, способы описаны выше. По поводу популярных систем статистики я уже отписывал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий