- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться опытом использования Cordi.ru.Для тех,кто не знает:это система
(по слову издателей) может перехватывать поисковые запросы(ключевые слова можно выбрать),и перенаправлять посетителя на ваш сайт.Сама идея задумана неплохо,
хотя непонятно вообще это возможно ли?Так вот,я зарегистрировался в системе,
выбрал ключевые слова,выбрал тарифный план,там их два:стандартный тарифный план (0.003 wmz за переход),Vip тафиный план (0.0045 wmz за переход),я выбрал VIP,затем выбрал кол-во переходов в день(сначала 200,потом 300).Потом там есть кнопка статуса,чтоб активировать свою учётную запись.Как только я на неё нажал,не прошло и секунды,как с меня списали 100 переходов на мой сайт.Хотя статистика по переходам по ключевым словам показывала 0.Сейчас статистика показывает,что за 8 дней по ключевым словам на мой сайт этой системой перенаправлено 7 переходов(что даже слабым назвать нельзя),а списано
с меня 900 переходов по непонятным причинам.На сайте установлено несколько счётчиков,да и на сервере статистика тоже доступна,и вся она показывает,что эти цифры-
взяты из воздуха.Это очень удобная позиция,выдумать,что ни в какой статистике
это нельзя проверить.На письма (отправлял их 2)суппорты не отвечают.И того выводы
напрашиваются сами.Cordi.ru-хорошая наживка для лохотрона.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Я тоже сайт добавлял. Отправил 5$, поставил в рабочий режим 2 дня не списывали... написал в суппорт, молчат... Захожу деньги сняли, а переходов нет. А сегодня вечером деньги мне вернули сказав, что мы не можем принять сайт.
Мне не ответили,ни денег не вернули,прошла неделя.Выводы очевидны.Потерял 10$.
На то и существуют форумы,чтоб делиться опытом,даже таким печальным как мой.
И уберечь остальных от разочарования,и дело даже не в деньгах....
Да много о них плохого пишут, следовало ожидать....
Мне кажется, что если трафик идет с доров (и непонятно, напрямую ли с дора на сайт клиента, или хитрее), то поисковый запрос должен отразиться в статистике дора, а не в статистике результирующего сайта. И реферрер может не передаваться. Так что ничего ужасающего мозг в данном топике я не вижу. Надо именно конверт смотреть.
Неправильные там какие-то доры....как я не изголялся, так и не смог вытянуть из этого трафа практическую пользу в плане конвертации...
м-да..в соседнем топике их реклама,а тут негативные отзывы.идем сначала туда,потом сюда:D
О! Интересная тема :)
Отвечу по пунктам:
"не прошло и секунды,как с меня списали 100 переходов на мой сайт"
- столько же и было доставлено. Система старается удовлетворить потребности посетителей, даже если заказ был сделан в конце дня.
"Хотя статистика по переходам по ключевым словам показывала 0"
- задайте этот вопрос тем кто предоставляет вам счётчики. Как правило они определяют кейворд по рефереру, а мы его обрезаем.
"Сейчас статистика показывает,что за 8 дней по ключевым словам на мой сайт этой системой перенаправлено 7 переходов"
- Попробуйте фильтовать посетителей с реферером, тогда будет ноль.
"списано с меня 900 переходов"
- ищите их в переходах по закладкам
"На письма (отправлял их 2)суппорты не отвечают"
- сообщите пожалуйста в личные сообщения логин вашего аккаунта и емаил. Я проверю работу саппорта.
Есть простой способ убедиться что всё доставляется даже при малых объёмах:
Вы создаёте у себя на сайте отдельную страницу и на неё заказываете посетителей. Вы учитываете по внутренней системе вашего сайта принятых посетителей этой страницей(уникальных и неуникальных), а так же внешним счётчиком. Если измерения провести правильно, с пониманием того как работают системы статистики, то вы увидите что все цифры адекватны.
Тем кому интересно какова реальная отдача от трафика рекомендую проводить оценку на основе своих критериев и методов, так как это индивидуально для каждого вида и модели бизнеса.
Это очень удобная позиция-проверке не поддаётся.Вы не можете предоставить
статистики по обрезанным рефам.
ничего не было доставлено,в том то
вся суть
счётчики стоят LiveInternet,TopRambler,Mail.ru,ни в одном из них,ни в закладках,
ни в рефах такой статистики не было и в помине,да и статистика на самом сервере
(если не верить счётчикам) тоже идентична.Вот как-то покупал трафф,и действительно в закладках статистика была видна.
Вы обьявили о предоставлении своего сервиса,я перевёл деньги,услуг обещанных не
получил,да ещё должен теперь поклоны бить,чтоб на меня внимание обратили?
Денег мне всё равно не вернут,на то и задумана была эта система,чтоб заученными ответами отсекать "непонимающих",просто на своём опыте,хочу донести до тех,кто
это прочтёт,чтоб знали,что есть и такой лохотрон.
Всё проверяется, способы описаны выше. По поводу популярных систем статистики я уже отписывал.