Cordi.ru-кидальный вариант

123
DM
На сайте с 16.04.2007
10

Уважаемый корди, наверное забыл упомянуть, что в основном, весь "общетематический" трафик - ифреймовый. Проверял лично, яваскриптом сравнивал домен окна и домен документа. Насчет ВИП трафа - незнаю, не проверял.

Самый качественный и быстрый ремонт стиральных машин (http://domovoy-service.ru) по Москве и Московской области.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
DaMmaZz:
Уважаемый корди, наверное забыл упомянуть, что в основном, весь "общетематический" трафик - ифреймовый. Проверял лично, яваскриптом сравнивал домен окна и домен документа. Насчет ВИП трафа - незнаю, не проверял.

а вот тут пожалуйста поподробнее.даже мне не ясно.можно в личку если тут не хотите

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DM
На сайте с 16.04.2007
10

все тут понятно

C
На сайте с 13.07.2006
78

Радует что находятся люди желащие проводить исследования качества нашего трафика, однако хочется видеть не только итоговые результаты исследований, но и промежуточные, а так же получить подробное описание методики с целью получения более полной картины. В вашем же случае присутствует явная ошибка в методах исследования ибо итоговые результаты ложны.

DM
На сайте с 16.04.2007
10
cordi:
Радует что находятся люди желащие проводить исследования качества нашего трафика, однако хочется видеть не только итоговые результаты исследований, но и промежуточные, а так же получить подробное описание методики с целью получения более полной картины. В вашем же случае присутствует явная ошибка в методах исследования ибо итоговые результаты ложны.

отписал в личку подробный метод проверки

C
На сайте с 13.07.2006
78
DaMmaZz:
отписал в личку подробный метод проверки

Не знаю можно ли таким методом выявлять фреймы, но скрипт сообщил что фреймов нет. У метода есть узкое место, механизм передачи информации от скрипта исполняемого браузером на сервер с последующей записью в бд. Вероятнее всего в этом механизме была допущена ошибка и потому результаты оказались такими какимими оказались.

DM
На сайте с 16.04.2007
10
cordi:
Не знаю можно ли таким методом выявлять фреймы, но скрипт сообщил что фреймов нет. У метода есть узкое место, механизм передачи информации от скрипта исполняемого браузером на сервер с последующей записью в бд. Вероятнее всего в этом механизме была допущена ошибка и потому результаты оказались такими какимими оказались.

что ты ищешь у меня ошибки и какие-то предположения выдвигаешь, контора твоя не дает то что продает, и на этом точка, не я один проверял качество, на этому форуме полно отзывов.

C
На сайте с 13.07.2006
78
DaMmaZz:
что ты ищешь у меня ошибки и какие-то предположения выдвигаешь, контора твоя не дает то что продает, и на этом точка, не я один проверял качество, на этому форуме полно отзывов.

Не сказать что полно но имеются, где-то недопонимания, а где-то люди хорошего мнения :). Вы же судя по вашей активности поставили себе цель сделать чёрный пиар для Cordi.ru при этом сил на это потратили существенно больше чем составили ваши тестовые расходы, количество ваших сообщений мало, но при этом вы прекрасно разбираетесь во многих вещах, что говорит о том что вы не новичёк.

В некоторой степени я польщён вниманием к проекту Cordi.ru и желанием тестировать Cordi.ru на равне с Бегуном и Альтастатом от Вебальты :)

/ru/forum/131065

/ru/forum/134008

S
На сайте с 29.01.2007
56

Не обольщайтесь слишком Cordi,и не ставьте свой сервис рядом с таким монстром, как

Бегун,ваш сервис и обсуждается здесь,потому,что не работает,как заявлено.Если б всё работало-народ бы к вам валом валил.А вы пытаетесь доказать,что всё работает,

тем самым найти новых клиентов и кидануть их как кинули многих,в том числе и меня.

Я б наверное голову пеплом посыпал после этого,а вам наверное,как с гуся вода.

На мой взгляд сервис и был придуман как лохотрон,раз вы за него(неработающего) так держитесь....

DM
На сайте с 16.04.2007
10

Чего удивительного в том, что перед полномасштабным использованием какой либо системы, пусть самой мелкой или супер гиганта, человек знакомится с ней, тестирует? Соответственно результаты "знакомства" могут быть и не очень приятными, вот я их и обсуждаю с другими единомышленниками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий