Далой рабство!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот это понравилось.

Ранее PocketGames.ru уже отключил трансляцию заголовков новостей в системе "Яндекс.Новости". Этот эксперимент оказался успешным. Несмотря на незначительное первоначальное снижение посещаемости, ядро аудитории значительно возросло, улучшились ее характеристики (увеличилось количество посетителей, которые просматривают более пяти страниц, возросло время, которое посетители проводят на сайте, количество возвратов и др.).

Процитирую себя же из другого места:

>User-agent: *

>Disallow: /

Сильно. Предлагаю владельцам продумать в качестве следующих шагов к успеху ресурса отключение части пользователей по IP (можно, чтобы не мелочиться, сразу геотаргетингом рубить целые континенты, города и веси), снизить читаемость страниц путем подбора шрифтов, затем - снижение аптайма сервера методом переезда на медленный и некачественный хостинг (в случае затруднений с выбором - могу подсказать лучшее решение). На тот случай, если это не возымеет должного действия, четко регламентировать число одновременных коннектов к базе и выставить его исключительно низким, далее имеет смысл отказаться от использования домена 2 уровня, затем будет не лишне удалить с сайта все картинки и иллюстрации, и в конечно итоги венцом цепочки, разумеется, должно стать удаление индексной страницы, а затем и всего сайта. Вот тогда наступит торжество данного подхода.

С уважением, Евгений.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Idi na Rog:
А смысл покупки такой ссылки и каким образом за нее рассчитывается цена.

Никакого смысла. Встречал также предложения в стиле: поставьте на свою глвную страницу логотип нашего каталога со ссылкой, а мы на вас поставим с внутренней :) всё рассчитано на людей неопытных, не специалистов. Разводилово.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
Никакого смысла. Встречал также предложения в стиле: поставьте на свою глвную страницу логотип нашего каталога со ссылкой, а мы на вас поставим с внутренней :) всё рассчитано на людей неопытных, не специалистов. Разводилово.

Нет, ну какие негодяи :) Лунный кот спасибо, что ответили. Был сильно заинтригован фактом, который вы описали.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

BelNet.biz, хооо. старый знакомый!!! чо контент уже сам пишешь или все у других нарезаешь?

кшна, закрой сайт в роботсе от греха подальше!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Эту тему-флудогенератор я прикрываю. Покуролесили, и хватит.

Топикстартеру на будущее:

Если еще хоть один раз на форуме этот мусор возникнет, под каким бы новым ником эту тему на форум вновь не тащили, все дружное сообщество любителей побороться за свободу интернета отъедет в бан одновременно и навсегда.

Хотите закрываться от индексации, хотите быть независимыми от всех и вся - флаг вам в руки и сто футов под килем! Будьте невидимками.

И не надо замусоривать остальные интернет-площадки ссылками на ваши малохольные прожекты.

Тема закрыта.

С уважением,

Виктор

PS
Просьба к форумчанам:

Если где на форуме вновь увидите подобную тему черно-пиаровцев, киньте информацию мне в личку, или нажмите кнопку "пожаловаться модератору". Прибьем на месте в течение минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий