Далой рабство!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ПС Михе не зачот за:

1. Отсутствие "аццкого отжыга".

2. За отсутствие пароля к блогу.

Топикстартеру наоборот, зачот. За хорошее настроение с утра. Совет: Миху не слушайте, закройтесь от Вебальты по айпи. Или провод к серверу перережьте. Распечатайте свой сайт на принтере и распространяйте в массы. Поисковые олигархи останутся не у дел, пойдут по миру.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, ты это, не звезди, я тебе отравил пароль по пейджеру :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Не могу больше. Дайте, дайте сказать. Я знаю способ как закрыть ваш сайт от ну от яндекса точно, знаю я пару способов как можно бан от Яши схлопотать и сразу ни одной проиндексированной страницы. Способами поделюсь за бАльшие деньги. :)

2 Miha Kuzmin (KMY) Я тоже от блога пароль потерял. Можно продублировать?

[Удален]

Idi na Rog, ник какой ?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Miha Kuzmin (KMY), Idi Na Rog :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Все жжоте...Не надоело? 😂 Млин, весной надо на форумы не ходить, сплошной маразм вокруг.. 😂

зы. Все на улицу бастовать!!! С пиффком 🍻

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А что... рациональное зерно в рассуждениях топикстартера есть!

Поэтому предлагаю новую услугу. Вот расчет выгоды для клиента.

Предположим, у вас сайт объемом 200 уникальных страниц. Стоимость контента, который вы дарите поисковым системам, примерно 1-2 шт. зелени. Умножаем на кол-во популярных поисковых систем - получаем не менее 5 шт. долларов!!! Кроме того, нужно учитывать контекстную рекламу, которую поисковик паразитно вывешивает справа от результатов поиска. Нельзя обойти вниманием и нагрузку на сервер хостера, которая возникает от поисковых роботов. Далее, расходы на оптимизацию сайта - тоже для серьезной тематики от 1000 у.е./мес. В итоге можно смело сказать, что поисковики ежемесячно вынимают из кармана владельца сайта не менее 10000 долларов!

Предлагаю уникальную, не имеющую аналогов на рынке СЕО услугу - гарантированный загон сайта в бан Яндекса! Стоимость услуги невелика: 20 у.е. за установку и настройку линкатора, 15 у.е. за настройку и установку нетематической линкопомойки на главной странице, 5 у.е. за грамотно составленное письмо на адрес Платона Щукина.

Итого: 10000-40=9960 у.е. вашей чистой прибыли в месяц!!!

Торопитесь, пока не передумал :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
Предлагаю уникальную, не имеющую аналогов на рынке СЕО услугу - гарантированный загон сайта в бан Яндекса! Стоимость услуги невелика: 20 у.е. за установку и настройку линкатора, 15 у.е. за настройку и установку нетематической линкопомойки на главной странице, 5 у.е. за грамотно составленное письмо на адрес Платона Щукина.
Итого: 10000-40=9960 у.е. вашей чистой прибыли в месяц!!!
Торопитесь, пока не передумал :)

Лунный кот, ну как не стыдно я первый предложил :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Idi na Rog, вы за большие деньги предлагали, а я демпингую )))

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Загоню сайт в бан за пиво :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий