Далой рабство!

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
2517

[удалено модератором]

Я поддерживаю 2 руками ЗА!

:smoke:

Сайты в массы!
[Удален]

Утомили баянить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы профессиональный революционер, или искренне поддерживаете этот бред? В первом случае нужно обращаться к Лимонову, во втором - к Кащенко.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, главное, что ни одна скотина из "поддерживающих", свои сайты, приносящие прибыль, в роботсе не закрыла.

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
Калинин:
Вы профессиональный революционер, или искренне поддерживаете этот бред? В первом случае нужно обращаться к Лимонову, во втором - к Кащенко.

Скорее идейный борец против монополий и рабства.

Прочитал сегодня вроде все сообщения, не нашел, если баян, то 🙄

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, главное, что ни одна скотина из "поддерживающих", свои сайты, приносящие прибыль, в роботсе не закрыла.

Сегодня закрываем кстати. ☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

вот бред )) не говоря уже о том, что если поисковик примет решение индесировать сайт, то никакие ноиндексы не спасут.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Ага, нужно сразу в кащенко, раз идейный, причем идея возникает, как только прилюдно мордой в г-но ткнешь. Сегодня они закрывают...

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
Лунный Кот:
вот бред )) не говоря уже о том, что если поисковик примет решение индесировать сайт, то никакие ноиндексы не спасут.

Вот это самое главное зло!

Я лично против, чтобы некоторые мои ресурсы индексировались - например тестовые площадки.

А потом клиенты жалуются, какого хрена - лорем ипсум долар.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BelNet.biz, я вот не ощущаю себя рабом Воложа или Брина, мне от них только хорошо и деньги капают. А было, кстати, хорошо когда-то - привез негров, продал негров, поднял бабло. И никто их афроамериканцами не заставлял звать.

Miha Kuzmin (KMY), точняк. :)

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5

Зачем вы так, я понимаю, что это ваш бизнес - но если правде в глаза посмотреть?

Что с Вашим бизнесом будет, если поисковики уйдут в прошлое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий