Далой рабство!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BelNet.biz, блин, когда дорогу перехОдите, нужно посмотреть налево/направо - это тоже напряжно каждый раз, и можно счесть за навязанные действия, но вертеть головой приходится, иначе собьют.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
Калинин:
Форсмажор типа "Что будет с бизнЭсом, если в дом, в котором я арендую помещение под мою пельменную, врежется астероид" - никогда не закладывается.

Если смотреть на тему поисковых гигантов, то вот пример - изменение алгоритма ранжирования (в альянсе) - и все ваши клиенты за 1000 оказываются - Ваши потери?

Сайты в массы!
BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
Калинин:
BelNet.biz, блин, когда дорогу перехОдите, нужно посмотреть налево/направо - это тоже напряжно каждый раз, и можно счесть за навязанные действия, но вертеть головой приходится, иначе собьют.

В этой теме - есть ПРАВИЛА ДД и о них все знают открыто - в поисковых системах - темный лес и для вас тоже, только догадки и пробы, а что елси так - ага сработало и т.д. Потом что-то они меняют и всё сначало. Это я вообщем конечно.

Самим не страшно?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

да ладно вам, пеар, тем паче идиотский. не пройдёт и нескольких месяцев, как откроются для индексации.

W
На сайте с 16.08.2006
84
BelNet.biz:
Сегодня закрываем кстати.

Невелика потеря. Если в слове "долой" ошибки делаете, то без Ваших сайтов мировое сообщество точно обойдётся.

[Удален]

Обычная рекламная кампания. Много ли людей знало об этом сайте до публикации этой бредовой pr-статьи? А вот теперь, видите ли, знают. А администраторы ресурса сейчас сидят и радостно потирают ладошки, глядя на зашкаливающие счетчики...

Из принципа не заходил на этот сайт, даже в robotx.txt не заглядывал.

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5
wladvlad:
Невелика потеря. Если в слове "долой" ошибки делаете, то без Ваших сайтов мировое сообщество точно обойдётся.

Спецом сделал, вы же внимание обратили? Хотел ещё рабстА написать - перебор.

[Удален]

Странно вообще. У меня на работе многие заболели, причем так, похоже, по погодным условиям. А тут такая пачка идиотов за последние несколько дней вылезла... Похоже, по разному влияет весна 😂

BelNet.biz
На сайте с 21.09.2006
5

То что PR даже сомнений нет, но как данность проблемы - я и поддерживаю.

Конечно откроемся, от реалий не уйти.

Но тема заслуживает внимания и чтобы этот PR придумать, тоже надо быть умным, так что уважуха мысли.

[Удален]

Кстати, очень хорошо по данному клиническому случаю недавно проехался funsad:

Может быть пригласить еще и Игоря Солодова, руководителя PocketGames.ru, в свете принятого им недавно решения о запрете на индексацию сайта поисковиками?

Есть люди, которые считают мясо вредным и питаются исключительно овощами. Есть индивиды, которым по душе скарфинг. Существуют даже личности, которые убеждают сверстников совершить массовый суицид. Врачи занимаются вторыми, третьими, а иногда и первыми в меру своих сил. Случаи, любопытные с точки зрения науки, не стоит включать в школьную программу. Я искренне надеюсь, что это не контагиозно и не приведет к массовой эпидемии.

Больший интерес вызовет дискуссия об индексации МРОТ и пенсии в рамках круглого стола "Как найти деньги", но, видимо, это в следующий раз.

С уважением,
Александр Садовский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий