- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
BelNet.biz, блин, когда дорогу перехОдите, нужно посмотреть налево/направо - это тоже напряжно каждый раз, и можно счесть за навязанные действия, но вертеть головой приходится, иначе собьют.
Форсмажор типа "Что будет с бизнЭсом, если в дом, в котором я арендую помещение под мою пельменную, врежется астероид" - никогда не закладывается.
Если смотреть на тему поисковых гигантов, то вот пример - изменение алгоритма ранжирования (в альянсе) - и все ваши клиенты за 1000 оказываются - Ваши потери?
BelNet.biz, блин, когда дорогу перехОдите, нужно посмотреть налево/направо - это тоже напряжно каждый раз, и можно счесть за навязанные действия, но вертеть головой приходится, иначе собьют.
В этой теме - есть ПРАВИЛА ДД и о них все знают открыто - в поисковых системах - темный лес и для вас тоже, только догадки и пробы, а что елси так - ага сработало и т.д. Потом что-то они меняют и всё сначало. Это я вообщем конечно.
Самим не страшно?
да ладно вам, пеар, тем паче идиотский. не пройдёт и нескольких месяцев, как откроются для индексации.
Сегодня закрываем кстати.
Невелика потеря. Если в слове "долой" ошибки делаете, то без Ваших сайтов мировое сообщество точно обойдётся.
Обычная рекламная кампания. Много ли людей знало об этом сайте до публикации этой бредовой pr-статьи? А вот теперь, видите ли, знают. А администраторы ресурса сейчас сидят и радостно потирают ладошки, глядя на зашкаливающие счетчики...
Из принципа не заходил на этот сайт, даже в robotx.txt не заглядывал.
Невелика потеря. Если в слове "долой" ошибки делаете, то без Ваших сайтов мировое сообщество точно обойдётся.
Спецом сделал, вы же внимание обратили? Хотел ещё рабстА написать - перебор.
Странно вообще. У меня на работе многие заболели, причем так, похоже, по погодным условиям. А тут такая пачка идиотов за последние несколько дней вылезла... Похоже, по разному влияет весна 😂
То что PR даже сомнений нет, но как данность проблемы - я и поддерживаю.
Конечно откроемся, от реалий не уйти.
Но тема заслуживает внимания и чтобы этот PR придумать, тоже надо быть умным, так что уважуха мысли.
Кстати, очень хорошо по данному клиническому случаю недавно проехался funsad:
Есть люди, которые считают мясо вредным и питаются исключительно овощами. Есть индивиды, которым по душе скарфинг. Существуют даже личности, которые убеждают сверстников совершить массовый суицид. Врачи занимаются вторыми, третьими, а иногда и первыми в меру своих сил. Случаи, любопытные с точки зрения науки, не стоит включать в школьную программу. Я искренне надеюсь, что это не контагиозно и не приведет к массовой эпидемии.
Больший интерес вызовет дискуссия об индексации МРОТ и пенсии в рамках круглого стола "Как найти деньги", но, видимо, это в следующий раз.
С уважением,
Александр Садовский.