- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня звонили с этой компании, предлагали продвижение сайтов :bl: ... Жесть смеялись долго, но факт тот что они уже 2 месяца назад открыли офис в Москве. В общем - работа у них идет :D:
Сегодня звонили с этой компании, предлагали продвижение сайтов
Т.е. они хотели помочь двигать тебе твои проекты, или звонят всем подряд, без разбору, не учитыя профиль формы, направление и т.д.?
они продвигали сайт моего брата по шинам и дискам (ну, короче, для машин что-то)
когда мой муж узнал к кому он обратился, он сначала долго на него кричал, что он кретин и т.д. и т.п., а потом вроде успокоился
Сумму называть не буду, ибо не помню, но какая-то она уж очень высокая была :(
Но я так и не поняла тогда, что случилось и из-за чего столько шума.....
Т.е. они хотели помочь двигать тебе твои проекты, или звонят всем подряд, без разбору, не учитыя профиль формы, направление и т.д.?
Есть офлайн структура, которую двигаем .... и они нашли этот сайт по какому то неконкурентному запросу и позвонили, что мы можем продвинуть Вас и список СЧ и ВЧ (10 штук). За свою работу хотели 15 000 рублей .... Ссылки они не покупают, поэтому цена низкая - а в топ выводят исключительно за счет текста - который перерабатывают 🤣
P.S. Правда не удосужились посмотреть то что предлагают т.к. сайт по всем фразам в топе 😂 😂
2 месяца назад открыли офис в Москве.
Развод приобретает всероссийский масштаб:) Молодцы:) Им бы ещё работать научиться, пиариться умеют отменно:)
Глядишь, после Москвы, пойдут в регионы, ребятки они ж всех хоятят без рабюботы оставить, :-)
Ребят, а что с юридической стороной вопроса? Почему так долго процветают-то они? Что там в договоре этакого?
УЖАС!!! Они мне прислали предложение о дилерстве... Только не знали, глупые, что ко мне от них два сайта уже перешло и о "качестве" и "пользе" услуг ООО "Продвижение" я знаю не по-наслышке :D
PS: От 10 до 40% обещали :D
Creeping Shadow, жесть. Они под себя весь рынок абсолютно и всех клиентов решили подминать?:)
Я тут недавно к ним одного зловредного клиента отправил, ему хотелось увидеть оптимизаторов КОТОРЫЕ НАКОНЕЦ ТО ГАРАНТИРУЮТ ПОЗИЦИИ В ТОПЕ!!!!!!
ему хотелось увидеть оптимизаторов КОТОРЫЕ НАКОНЕЦ ТО ГАРАНТИРУЮТ ПОЗИЦИИ В ТОПЕ!!!!!!
Я тоже гарантирую (краснеет) 🚬