ООО "Продвижение" уже в Москве

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
midian777:
А есть идеи, что можно предпринять?
Квалифицировать их действия, как нанесение вреда деловой репутации вряд-ли удастся...

Можно порыться в законодательстве и придраться к слишком созвучной торговой марке...

Mahrock:
Либо самим менять. Но тоже не самый хороший вариант

ну это вообще не вариант. Они ж тогда совсем в беспредел уйдут

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raspberry:
Они ж тогда совсем в беспредел уйдут

а так прям не уйдут:) Вернее - уже ушли:) Плевать они на всех хотели с высокой колокольни

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Mahrock:
а так прям не уйдут:) Вернее - уже ушли:) Плевать они на всех хотели с высокой колокольни

Ну, не знаю. Может, во мне ньюбовский задор говорит, но я бы на них понаезжала :) А так народ, я смотрю, склонен с умилением наблюдать за этими резвыми молодчиками и ждать, чего они выкинут дальше...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Mahrock:
Либо самим менять. Но тоже не самый хороший вариант

К сожалению, не прокатит, мы довольно долго позиционируем себя на рынке, чтобы сейчас ударяться в полный ребрендинг.

Mahrock:
Плевать они на всех хотели с высокой колокольни

Абсолютно верно.

В принципе, это не так уж критично, в любой момент потенциальные клиенты могут получить рекомендации от существующих, но...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Дубль, прошу удалить

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

raspberry, предлагаете создать "бригаду мести конкурентам?":)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Mahrock:
raspberry, предлагаете создать "бригаду мести конкурентам?":)

Не бригаду, а профсоюз (например), не мести, а окультуривания рынка, не конкурентам, а авантюристам, которые этот рынок мутят в свое уовольствие и безнаказанно.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raspberry:
Не бригаду, а профсоюз (например), не мести, а окультуривания рынка, не конкурентам, а авантюристам, которые этот рынок мутят в свое уовольствие и безнаказанно.

смысл тот же:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Mahrock:
смысл тот же:)

Не, ну если параллельно с окультуриванием рынка получается выдавить с него конкурента-другого - кто же против такого побочного эффекта? :) Но ориентироваться на это смысла нет.

[Удален]

Кстати, кто хочет воспользоваццо моментом ? Могу забарыжить ооо "Рекламное Агентство "Продвижение", незадорого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий