ООО "Продвижение" уже в Москве

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

.kero., ну не в курсе я последних сабытиев, выпал из струи ))))

Чувствую падстава, а где не знаю )))

Расказывайте в чем сють то :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Пускай к нам в регионы приходят, хоть народу объяснят, что им нужно продвижение, а то мы не умеем объяснять :(, да и некогда :)

biplane
На сайте с 15.12.2005
64

Каширин,

Кость, а чего это ты разнервничался?.. за язык вроде никто не тянул ;).. ты сам решил пропиариться.. так давай .. продолжай.. жги, отец!

итак, мы остановились на том что результата ты вовсе даже не гарантируешь.. пральна? .ну слава богу.

а просто возвращаешь денюшку... оч. хорошо.. денюшку возвращаешь вместе со ссылочным бюджетом? пральна.. ну ведь иначе это просто бесплатный кредит ;).. (эдак я тоже могу такие гарантии дать.. причем желательно компаниям эдак 200-300 :).. доход с банковского процента очень знаете не слабый получится.)

итак, если ты возвращаешь деньги вместе со сылочным бюджетом (а иначе ты, извини, немножко жулик) значит ты закладываешь процент на выплату в случае сам знаешь чего... (только не говори что такого не бывает.. а то я заплАчу) .. и за твои неудачи заплатят тебе те кого ты всеж таки вывел.. разве не так?

ну.. я конечно не рассматриваю вариант что ты берешь в работу исключительно запросы уровня "хитрожопые шпиндели" и "продажа снегоуборочных машин в чертаново недорого" .. это ж как то не солидно для обладателя (цитирую) "самой большой репутации на форуме"

продолжаем ПеаР имени "краснеющего гарантёра" ? ;)

ну.. давай, Костя, давай.. расскажи нам еще что-нибудь ;)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
[Удален]
Alar:
Пускай к нам в регионы приходят, хоть народу объяснят, что им нужно продвижение, а то мы не умеем объяснять :(, да и некогда :)

Порча рынка некачественной услугой - это плохо для всех.

Отбить желание вкладывать деньги в интернет рекламу не так уж сложно.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Лев Павлович Градский:
Порча рынка некачественной услугой - это плохо для всех.
Отбить желание вкладывать деньги в интернет рекламу не так уж сложно.

Да бросте вы, покупка контексной рекламы на маленькие бюджеты, для такого региона, как Пензенский, уже давно все желания отбил. А Пензенские чайники дальше pnz сети ничего не юзают. Кому и что продают неизвестно :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

раз уж САМ Каширин пиарится в ветке про ООО "Продвижение", то

выходит эта контора не такое уж и плоха как ее все "поливают"

:)

PS:

вот прикольно пн начался :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Лев Павлович Градский:

По ключевику "лохотрон" почетное второе место в Яндекс занимает компания "продвижение"

так вот чего они расширяются и расширяются. Первое место почётное хотят:)

[Удален]
Mahrock:
так вот чего они расширяются и расширяются. Первое место почётное хотят:)

Оно было. :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Лев Павлович Градский:
Оно было.

значит, маху дали, надо восстанавливать

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
biplane:
это ж как то не солидно для обладателя (цитирую) "самой большой репутации на форуме"

надо бы и мне термин ввести: человек с самым большим весом слова на форуме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий