- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мартышон, конечно-конечно, только это всё бла-бла-бла, а реально - работа не сделана, все сроки провалены, и после этого "дизайнер" начинает возмущаться "как это такой негодяй клиент написал что-то в моём топике, ай-я-яй" :)
Не нужно оправдываться, радуйтесь, что я не выкладываю то, что мне в личку и по icq про Ваши работы пишут.
P.S. В отличие от вас, кстати.
Разработчик, если я настолько плохой дизайнер, почему же Вы так изволили гневаться, когда я сказала, что доделываю с Вами последний проект и новых заказов у Вас не возьму? Должны были вздохнуть с облегчением.
мартышон, вздохнул-вздохнул, ещё с каким)) Спасибо за заботу, не гневаться только, а беспокоиться, когда Вы сказали, что НЕ доделаете последнюю работу. Что, собственно, и произошло. А теперь у Вас хватает наглости ещё что-то от меня требовать, премию может Вам выписать?)))
Так может она именно тогда увидела дизайн и содержание сайта, который в подписи? Вы уж меня извините, но я как увидел, так теперь уже заснуть не могу, боюсь в ночном кошмаре что то похожее увидеть 😮
Если уж мои глаза так испугались, так что может случится с глазами человека который что то понимает ж дизайне ? А если эти глаза застрахованны на милион ? Вы будете виноватый, платить придётся 😂
P.S. Вы хоть предупредили, что опасно для чувствительных людей нажимать на Вашу подпись 😕
От, опоздал я :) Разработчик опередил. Но, повторюсь - новый диз для того и заказали, чтобы сделать нормальный по юзабилити и видимости. Впредь, смотри внимательно посты. И глазами, а не *.....🚬
LineHost, к ней для этого и обратились, чтобы сменить дизайн. А она бросила работу на пол-пути, до кучи подставив меня, как человека её рекомендовавшего.
Ей богу, видимо полнолуние тут виновато :)) Не бывает, чтобы испольнитель просто так, от нечего делать взял и бросил. Неубедительно.
Кроме того, с некоторых пор ТС проявила себя человеком излишне мнительным, плюс (парадокс) с зарождающейся манией величией. Нет, сугубо не рекомендую.
Опять же, обычно есть 3 явно выраженные этапа смены мнения. Всегда есть первое мнение о кем/чем. После какого то периода (индивидуально) диаметриально противоположенное. Потом 3 этап, который обычно равен 1, только с логическим обоснованием 😂
Нормально, что у специалиста поднимается цена. Нормально, что тем кто платил 100, платить 400 уже неприятно. Но привыкайте, у Вас есть право и возможность выбрать услуги по дешевле. При том, в общем случае, организатор работ (заказчик) сам решает когда заказывать у школьнока за 5 баксов, а когда у человека с каким то опытом и на пример за цену в 500 баксов. Если откровенно, для такого заказа, Вам хватило бы обратится к школьнику, так как студент тут слишком шикарно 😂
Впредь, смотри внимательно посты. И глазами, а не *.....🚬
Взаимно Вам советую разобратся в своих желаниях и грамотно их преподнести. То есть, перед заказом стоит разобратся с собой. Есть другой вариант - доверится специалистам и получить готовый продукт. По всему, этот вариант был бы лучше, но дороже ;)
LineHost, Вы всё-таки невнимательно читаете. Работа БЫЛА прекращена по желанию дизайнера, в одностороннем порядке, практически.
LineHost, Вы всё-таки невнимательно читаете. Работа БЫЛА прекращена по желанию дизайнера, в одностороннем порядке, практически.
...а всем, кто хочет читать внимательно, еще раз советую начать отсюда.:)
Заказал новый дизайн у Ольги по теме натяжных потолков.
( ранее сделали www.okna55.ru ).
Сегодня получил последнюю откорректированную картинку, все понравилось, после верстки выложу здесь адрес хоста для обозрения.
Очень понравилось работать с Ольгой - делает всё быстро, учитывает все пожелания и делает так, как вижу предполагаемый дизайн именно я, а не навязывает свою точку зрения. Посему, если okna55.ru кто-то сочтет не слишком интересным - это в общем мое личное видение проекта. Мне нравится, а это самое главное. Клиент всегда прав. ☝
Очень удобно для меня было, что Ольга в моем городе - Санкт-петербург и можно было лично встретиться для обсуждения проекта.
Кроме того немаловажно наличие контактных телефонов для связи - Ольга сама отзванивается в процессе работы, высылает черновики.
Оплату последнего проекта оплатил 100% в процессе разработки, поскольку мой уровень доверия очень высок. 🚬
Also Danke schoen !
А дизайн с версткой и интеграцией? Да и вообще, заказы еще актуальны?