Дизайн сайтов. Качественно, недорого.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Рекомендовал мартышон своим пупсикам-туристам на рисование нового сайта по египту - сделано им все было так, что они сами попросили отзыв написать тут , у них акка тут нет... и быстро как-то...

Видимо хорошо сделано, рас так...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Astaldo, спасибо, у вас очень симпатичные пупсики.:) Вообще по туристической тематике работать одно удовольствие.

Освободилась, возьму еще заказ.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Что-то у меня аська глючит... Levon, Адвокат и все, кто не смог до меня достучаться, пишите, пожалуйста, в личку или на olgashagina@yandex.ru

Асю постараюсь наладить в самое ближайшее время.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Спасибо Ольга !

Великолепный дизайн, быстро, качественно и за небольшие в общем-то деньги.

Профессиональный подход к делу и принцип "клиент всегда прав",

хотя таким как я угодить весьма непросто. ☝

Здесь воплощаются мечты !

Y que te vaya bien !
D4
На сайте с 08.12.2006
10

( как-то совсем забыл оставить отзыв.

Была заказана работа по некторому оживлению существующего дизайна.

Была выполнена работа достаточно быстро и практически всё что предлогала Ольга было одобрено с первого раза.

Единственное "но" было - по поводу шапки...

Громадный плюс - это то что Ольга почти всегда "Онлайн".

Я лично рекомендую данного дизанера остальным заказчикам.

Заказчик
[Удален]
PIN_KOD:
многовато для таких работ (мое мнение)...

Согласен. Простовато.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

3.1 В обсуждении НЕ допускается

- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

Это к вопросу о соответствии уровня оплаты и простоватости.

Также хотел бы заметить, что никто силком не заставляет заказывать дизайны. Не нравится - обратитесь в соседние темы. Там вам и за 8 wmz сателлит нарисуют. Олигархи, млин...

З.Ы. Мартышон, так держать :) Ты прогрессируешь прямо на глазах ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
oraclep:
Согласен. Простовато.

оценка как я понимаю от сведущего? или просто свои пять копеек? Ольга - я тебе три месяца тому говорила - поднимай цену)))))) Респект за твой талант и старательность.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]
nezabudkina:
оценка как я понимаю от сведущего? или просто свои пять копеек? Ольга - я тебе три месяца тому говорила - поднимай цену)))))) Респект за твой талант и старательность.

Оценка, если вам так интересно по опыту. Дизайнов видел много в жизни и это поверьте не лучшие. Тонкости обсуждать не буду т.к. это как выяснилось противоречит правилам.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

oraclep, примеры тех дизайнов, которые лучше приведите, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий