апдейт вроде бы 10.04

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

Кеш не обновился во время апа

Опытный юзер.
A
На сайте с 25.10.2006
33
Bekker:
У меня подвижек в выдачи пока нет, но повылезали новые проиндексированные числа - 03.04.2007.
P.S. Попахивает Апом. ;)

Это быстро робот. А он индексит и проставляет "свое" время не зависимо от апдейта.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Позиции мои почти все обновились! Сайт по смартфонам! Жалко правда что вылезлно всего 5 бэков :(

Будьте людьми.
A
На сайте с 04.06.2006
42

Декабрьский домен появился в индексе.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
aleknest:
Декабрьский домен появился в индексе.

Хм... и правда... сайт, который не индексировался уже больше месяца - проиндексировался. УРА :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
Artemjus:
Это быстро робот. А он индексит и проставляет "свое" время не зависимо от апдейта.

Именно, что проставляет свое "время" (кол-во часов назад), а не новую проиндексированную дату.

6
На сайте с 24.12.2006
60

Еще раз убеждаюсь что оценивать ап нужно не ночью в то время как он идет а только на следующий день.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Похоже ап вялый и обсудили его вяло.

Скажу что у меня по подшефным проектам.

По тем, что работы не проводились всё ровно в целом не считая одного странного падения по запросу "работа". Понаблюдаю.

По проектам, над которыми велись активные работы, какая-то странная ситуация:

3 среднеконкурентных проекта - вообще на месте. Ни туда ни сюда, хотя места "оставляют желать лучшего" и работы было много.

(работы по ним - 22-27 число)

По трем мелоко конкурентникам - законный топ. (28-30).

Более свежие проекты, похоже ещё не "подхватились".

Также половинчато вернулся глюк позапрошлого апа.

По 2-м проектам было:

запрос 1 - топ

запрос 2 - топ

продажа запрос 1 - вылетел

продажа запрос 2 - вылетел

так - на 2-х проектах (запросы одинаковые, но сайты, время раскрутки и т.д. - абсолютно разные)

в прошлый ап всё вернулось (все 4 запроса топ).

В этот ап на одном сайте всё "ровно" - на другом снова глюк.

Моё мнение: нужно ждать. Результат по проведенным работам неполный и ближайшие апы всё "выровняют".

По выпадениям -вернулся сайт, вылетевший ещё в начале марта (1.5 месяца). Бана не было (ответ Платона номер 2 или как его там ).

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Сподвижек практически не было

Не считая того, что старинный клиент упал в недостойный топ20 по 90% запросов :(

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Sla_Dom:
Сподвижек практически не было
Не считая того, что старинный клиент упал в недостойный топ20 по 90% запросов :(

Тематика сайта какая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий