- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еда - естественная потребность
Алкоголь - навязанная потребность.
хм... а к примеру, секс - это естественная или навязанная потребность?
Sla_Dom, приезжайте к нам в Крым на море, попробуете вина Массандры, коньяки Коктебеля, отдохнете и перестанете заморачивать на всякие глупости :)
MiRaj, Лучше нас с Калининым - мы от употребления хорошего вина точно отказываться не станем :)
а это как известно то?
Меряли. Амеры - они ж любят все мерять.
А вообще об Эйнштейне на первый взгляд можно суждение составить, как о довольно дебиловатом субъекте: айкью невыдающийся, выпить - любил, тупые вестерны 30-х гг любил до фанатизма, из школы в свое время исключили с формулировкой "За принципиальную невозможность восприятия Альбертом математики"
Кстати, с этими мозгами мы как-то забыли про алкоголь
верно. Вернемся, оставив IQ курить в сторонке
MiRaj, к сожалению сам я не пью. И совершенно не по Углову или Жданову. Не пью давно, еще когда их не знал. Просто физически мне не доставляет удовольствия.
А идея и теория Углова меня просто вдохновила. Но навязывать никому не собираюсь.
За приглашение спасибо - буду мимо - не забуду навестить :)
Sla_Dom, я кажется начинаю понимать..
Что в вашем понимании "пить"?
Ради чего человек употребляет алкогольные напитки?
Вариантов ответа много, я перечислю лишь несколько
1) наркотический эффект - для улучшения настроения.
2) забыться, утопить горе. Ненамного отличается от п.1
3) пью, потому что все пьют. no comments...
4) пью потому что не могу не пить - следствие п.1-3
5) употребляю в дополнение к пище. К примеру, морепродукты без сухого белого вина - имхо, потеря времени :) Так же как жареное на огне мясо без красного.
Ваш вариант?
хм... а к примеру, секс - это естественная или навязанная потребность?
на этот вопрос каждый может ответить сам для себя. Думаю не стоит разглашаться.
MiRaj,
1. Согласен
2. Согласен
3. Согласен
4. Согласен
5. Тут выбор каждого. Но однозначно то, что от алкоголя пользы нет, а жизнь без него счастлива вполне. В пример берем мусульманство, где крепче 1,5% запрещено кораном.
MiRaj,
однозначно то, что от алкоголя пользы нет, а жизнь без него счастлива вполне.
А как вам вот это
Исследователи из Великобритании обнаружили в красном вине новые компоненты, оказывающие благотворное действие на сердечно-сосудистую систему. По данным ученых, концентрация полезных веществ в вине существенно варьируется в зависимости от технологии производства алкогольного напитка. Отчет об исследовании опубликован в журнале Nature. Данные многочисленных исследований свидетельствуют о том, что умеренное употребление красного вина значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. По одной из версий, причиной тому является содержащееся в красном вине вещество под названием ресвератол. В то же время концентрации ресвератола в вине настолько малы, что для того, чтобы ощутить его благотворное действие, вино необходимо пить в гигантских количествах.
Группа специалистов Медицинской школы королевы Мэри в Лондоне провела серию экспериментов на культуре клеток эндотелия (внутренней оболочки кровеносных сосудов). В ходе экспериментов выяснилось, что соединения из группы процианидинов, также содержащиеся в вине, способны подавлять в клетках эндотелия синтез вредного протеина эндотелина-1, который считается одним из основных факторов сердечно-сосудистых заболеваний. По словам ведущего исследователя профессора Роджера Кордера, процианидины содержатся в вине в значительно большем количестве, чем ресвератол, поэтому полезность вина в малых дозах, скорее всего, связана именно с ними.
В то же время, концентрация полезных компонентов может быть весьма различной в разных сортах вина. Так, в красном вине, произведенном в юго-западной Франции и Сардинии, содержание процианидинов в два - четыре раза больше, чем в испанских, австралийских и южно-американских винах. По мнению ученых, причина столь существенных различий заключается в том, что французские и итальянские виноделы как правило придерживаются традиционных технологий производства вина, отличающихся более длительным процессом брожения.
источник http://health.sarbc.ru/?section=7&mod=1&id=2575
Но однозначно то, что от алкоголя пользы нет, а жизнь без него счастлива вполне.
Sla_Dom, монахи обрекают себя на целомудрие, не пьют, питаются более чем скромной пищей и тоже счастливы ;)
Нужно уметь провести грань между мелкими радостями жизни и болезненной зависимостью - это уже вопрос самосознания и силы воли.
P.S. респект вам за поднятую тему, но не стоит столь смотреть столь односторонне :)