Ф. Углов - Алкоголь и здоровье нации

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Dr. Vatson:
в чём ненормальность и невменяемость тех людей, у которых общение идёт и без "выпить" ?

я считаю ненормальность, когда без выпики друзьям не очем поговорить 8 часов. Какие это должны быть друзья?!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Sla_Dom, А вы сами то по праздникам, вот тут кстати Пасха была совсем недавно, употребляете, или когда к Вам гости приходят вы им подаете компот?

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Sla_Dom:
Именно. Как известно - умственная активность мозга, и вообще его ресурсы определяются объемом мозга и состоянием коры головного мозга. У пьющих людей - замечу - пьющих только по праздникам - объем мозга в итоге жизни уменьшается в среднем в 1,5-2 ниже среднего. Почему и как - постараюсь изложить ниже.

Если пить бросить..

т.е среднепьющий россиянин работающий например в ИТ-сфере станет гением?? потому как фигово соображающих там не держат

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sla_Dom:
верю, но биолог не удачный раз не знает влияния алкоголя на кровь. Или знает, но отрицает, из-за личной ЗАВИСИМОСТИ от алкоголя. только не надо утверждать что пьете по доброй воле :)

Ярослав, это личностный наезд, что нехорошо. К тому же, "не" в данном случае пишется отдельно, а перед "раз" нужна запятая.

Поправлю еще раз:

Как известно - умственная активность мозга, и вообще его ресурсы определяются объемом мозга и состоянием коры головного мозга

Это, батенька, мракобесие. Умственная, как и всякая другая активность мозга, ни в малейшей степени не зависит от его объема, веса и т.д. Вы еще вспомните, что женский мозг у европеоидов в среднем на 50 г. легче мужского и сделайте какой-нибудь вывод о блондинках.

Наиболее широко размерные характеристики мозга "изучались" в 30-40 гг в Германии, чтО там были за выводы из размерных предпосылок - все знают.

А я пью исключительно по доброй воле, чего и Вам желаю ;) Это, по-моему, только Углов со Ждановым пьют из желания уничтожить весь алкоголь на планете, чтоб его, проклятого, не осталось.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
greenwood:
спился и помер ?

В процессе. Как и все мы

[Удален]
Sla_Dom:
Как известно - умственная активность мозга, и вообще его ресурсы определяются объемом мозга и состоянием коры головного мозга

а как жк дельфины? у них кажеться мозг поболее будет или я ошибаюсь?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Калинин:
активность мозга, ни в малейшей степени не зависит от его объема, веса и т.д

,Если не сложно - скажите от чего зависит то, что один человек умнее, другой соображает туже, третий вообще кроме простых работ делать ничего не может. От чего зависит IQ и в частности почему человек соображает лучше обезъяны. :)

Калинин:
Ярослав, это личностный наезд, что нехорошо

прошу прощения.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Если не сложно - скажите от чего зависит то, что один человек умнее, другой соображает туже, третий вообще кроме простых работ делать ничего не может. От чего зависит IQ и в частности почему человек соображает лучше обезъяны."

вопрос тянет как минимум на нехилую курсовую/диплом)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sla_Dom:
,Если не сложно - скажите от чего зависит то, что один человек умнее, другой соображает туже, третий вообще кроме простых работ делать ничего не может. От чего зависит IQ и в частности почему человек соображает лучше обезъяны. :)

Мы ж говорили про размерности, про вес головного мозга, верно?

Вот, соответственно, по-Вашему выходит, что чем "мозох" больше - тем айкью выше. 😂

Самый тяжелый из взвешенных мозгов принадлежал Тургеневу - почти 2,5 кг. Это не означает, что у полурастительного пэтэушника мозг будет весить 100 граммов. Да и, кстати об айкью - у Эйнштейна он был что-то около 120, если не изменяет память, а, скажем, у Шерон Стоун - 168.

Dervish, это не на курсовую, это на Нобелевку вопрос тянет ;)

Кстати, с этими мозгами мы как-то забыли про алкоголь ☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Да и, кстати об айкью - у Эйнштейна он был что-то около 120, если не изменяет память, а, скажем, у Шерон Стоун - 168."

а это как известно то?

"Кстати, с этими мозгами мы как-то забыли про алкоголь"

я не забыл. я помню. через пару деньков собираюсь в паб)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий