- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в чём ненормальность и невменяемость тех людей, у которых общение идёт и без "выпить" ?
я считаю ненормальность, когда без выпики друзьям не очем поговорить 8 часов. Какие это должны быть друзья?!
Sla_Dom, А вы сами то по праздникам, вот тут кстати Пасха была совсем недавно, употребляете, или когда к Вам гости приходят вы им подаете компот?
Именно. Как известно - умственная активность мозга, и вообще его ресурсы определяются объемом мозга и состоянием коры головного мозга. У пьющих людей - замечу - пьющих только по праздникам - объем мозга в итоге жизни уменьшается в среднем в 1,5-2 ниже среднего. Почему и как - постараюсь изложить ниже.
Если пить бросить..
т.е среднепьющий россиянин работающий например в ИТ-сфере станет гением?? потому как фигово соображающих там не держат
верю, но биолог не удачный раз не знает влияния алкоголя на кровь. Или знает, но отрицает, из-за личной ЗАВИСИМОСТИ от алкоголя. только не надо утверждать что пьете по доброй воле :)
Ярослав, это личностный наезд, что нехорошо. К тому же, "не" в данном случае пишется отдельно, а перед "раз" нужна запятая.
Поправлю еще раз:
Это, батенька, мракобесие. Умственная, как и всякая другая активность мозга, ни в малейшей степени не зависит от его объема, веса и т.д. Вы еще вспомните, что женский мозг у европеоидов в среднем на 50 г. легче мужского и сделайте какой-нибудь вывод о блондинках.
Наиболее широко размерные характеристики мозга "изучались" в 30-40 гг в Германии, чтО там были за выводы из размерных предпосылок - все знают.
А я пью исключительно по доброй воле, чего и Вам желаю ;) Это, по-моему, только Углов со Ждановым пьют из желания уничтожить весь алкоголь на планете, чтоб его, проклятого, не осталось.
спился и помер ?
В процессе. Как и все мы
Как известно - умственная активность мозга, и вообще его ресурсы определяются объемом мозга и состоянием коры головного мозга
а как жк дельфины? у них кажеться мозг поболее будет или я ошибаюсь?
активность мозга, ни в малейшей степени не зависит от его объема, веса и т.д
,Если не сложно - скажите от чего зависит то, что один человек умнее, другой соображает туже, третий вообще кроме простых работ делать ничего не может. От чего зависит IQ и в частности почему человек соображает лучше обезъяны. :)
Ярослав, это личностный наезд, что нехорошо
прошу прощения.
"Если не сложно - скажите от чего зависит то, что один человек умнее, другой соображает туже, третий вообще кроме простых работ делать ничего не может. От чего зависит IQ и в частности почему человек соображает лучше обезъяны."
вопрос тянет как минимум на нехилую курсовую/диплом)
,Если не сложно - скажите от чего зависит то, что один человек умнее, другой соображает туже, третий вообще кроме простых работ делать ничего не может. От чего зависит IQ и в частности почему человек соображает лучше обезъяны. :)
Мы ж говорили про размерности, про вес головного мозга, верно?
Вот, соответственно, по-Вашему выходит, что чем "мозох" больше - тем айкью выше. 😂
Самый тяжелый из взвешенных мозгов принадлежал Тургеневу - почти 2,5 кг. Это не означает, что у полурастительного пэтэушника мозг будет весить 100 граммов. Да и, кстати об айкью - у Эйнштейна он был что-то около 120, если не изменяет память, а, скажем, у Шерон Стоун - 168.
Dervish, это не на курсовую, это на Нобелевку вопрос тянет ;)
Кстати, с этими мозгами мы как-то забыли про алкоголь ☝
"Да и, кстати об айкью - у Эйнштейна он был что-то около 120, если не изменяет память, а, скажем, у Шерон Стоун - 168."
а это как известно то?
"Кстати, с этими мозгами мы как-то забыли про алкоголь"
я не забыл. я помню. через пару деньков собираюсь в паб)