Надежная защита, ваши рекомендации.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

NOD32

Lavasoft AdAware (но это фигня - чисто для профилактики)

XoftSpy SE - вот это вещь получше AdAware - в основном хорошо по подозрительным записям в реестре - когда Каспер не нашел ничего после полной загрузки - этот нашел трояна в реестре. Не знаю специфику троянов, но лучше без этой записи, которой до этого не было. Он хорошо чистит после поиска серийников на Асталависте.

+ Удаляю кеш браузерный (временные файлы), где часто обнаруживаются вири (по крайней мере у меня :)).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

а у кого то кроме меня еще появляется куча вирей при прогоне по каталогам?

как поставил касперов в сеть, компы у регистраторш аж воем заливаются :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Zonk:
Зачем выбирать что-то одно, когда можно использовать все? У меня одновременно работают Norton 2007, Avast, NOD32 и вполне мирно сосуществуют. 1 пропустит - не пропустит второй или третий.

Да... Помню как-то поставил одновременно каспера и дрвеб...

С компом ничего сделать нельзя было... Проц безжалостно грузился на 100% сразу после приветствия...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
H
На сайте с 18.08.2006
82

хм... у меня больше года проблем с вирусами, троянами и прочей пакостью не было. Стоит Outpost, а недавно к нему добавился NOD32. Правда, за три или четыре месяца НОД ругнулся только один раз. То ли он их ловит втихую, то ли у меня уже вирус на вирусе и вирусом погоняет - хз... :))))

в таком вот аксепте...
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Мда.. Не поверите, несколько лет на домашнем компе не установлено никакого антивиря, и все "чисто" :) К локалке (дом. сети) не подключен, по порнухе не брожу. Иногда запускаю кейгены к своим прогам, но на этот случай юзаю ad-aware.

Кстати, если пользуетесь Каспером, то ad-aware просто необходим, т.к. то, что второй находит/удаляет с легкостью, первый - благополучно игнорирует (я про трояны). А вообще, Каспер - тормоз (в смысле комп с ним тормозит), поэтому на работе всем ставлю NOD32, слежу, чтобы не было пробелов в обновлении, и пока все в порядке.

На парочке компов установлен avast (еще до меня). Проблем пока не было, но и юзеры там не "инет-активные".

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Hallas:
То ли он их ловит втихую, то ли у меня уже вирус на вирусе и вирусом погоняет - хз...

Если в настройках стоит - не уведомлять - то не юудет. А так даже в почтовом спаме (буржуйском) умудряется найти вирусы, чего не было с Каспером.

Serboy:
на работе всем ставлю NOD32, слежу, чтобы не было пробелов в обновлении

Он же автоматом несколько раз на дню обновляется (если серийник не истечет вдруг ;)).

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Ctulhu:
Он же автоматом несколько раз на дню обновляется (если серийник не истечет вдруг ;)).

В том-то и дело, что истекают (логин, пароль, халявные сервера) довольно-таки часто (даже лицензионные!).. =))) Не было времени разбираться (быстрее найти нужный сервер) отчего такое происходит (про лицензию), скорее всего корпоративные юзеры уносили домой и раздавали друзьям, после чего аккаунты благополучно банили.. В общем, так или иначе, следить приходится.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Serboy:
корпоративные юзеры уносили домой и раздавали друзьям

У кого первого не обновится и запросит логин/пароль - с того 1300 за лицензию. Не пробовали? Быстро бы перестали банить :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Ctulhu, человек из руководства сообщает, что у него не обновляется антивирус. Конечно, не принимает пароль (лицензия). Спрашиваю: "где еще юзали?". -"Дома.. Дочь, наверное, друзьям давала" (в смысле аккаунт) В общем, толи прикидываются, толи впрям как дети)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Надежная защита – это нормальная ОС: Linux/FreeBSD.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий