Надежная защита, ваши рекомендации.

[Удален]
1990

На днях Касперский пропустил червя, вот задумался, установит другой антивирус, товарищ рекомендует Аваст, что вы думаете по поводу этого антивируса? Стоит ли? Какими антивирусами пользуетесь вы, их преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Емеля, моего последнего коня пропустили и аваст и касперский. Причем этот конь натворил столько бед, что цена всего компьютера, возможно, меньше ущерба.

Изучаю предмет покупки мака - возможно, это единственный выход. На последний вирус я так разозлился, что готов переучиваться под новую систему, лишь бы больше не сталкиваться с такими проблемами.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
bondarev.pp.ru:
Изучаю предмет покупки мака - возможно, это единственный выход.

Прошу прошения, но что такое мак, я не в курсе, можно в двух словах?

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Тему в курилку...

Емеля:
но что такое мак,

http://www.apple.ru/

I
На сайте с 11.11.2005
81
bondarev.pp.ru:
Емеля, моего последнего коня пропустили и аваст и касперский. Причем этот конь натворил столько бед, что цена всего компьютера, возможно, меньше ущерба.

Изучаю предмет покупки мака - возможно, это единственный выход. На последний вирус я так разозлился, что готов переучиваться под новую систему, лишь бы больше не сталкиваться с такими проблемами.

Ну в Маке еще много плюсов, переходите не пожалеете!

[Удален]

GReaTM0deR, Почему в курилку, хотя я не против? Спасибо за ссылку.

[Удален]
Iliya:

Ну переходить на другую архитектуру не обязательно, можно просто придти на другую ОСь (*nix) хотя в обоих случаях переучиваться придётся...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Iliya:

Да, а минус только один - софта не найдешь для него.

Емеля:
Какими антивирусами пользуетесь вы, их преимущества и недостатки?

У меня стоит: Касперский и Outpost Firewall - за 2 года никакая зараза не пролезла, хоть комп и находиться в районной локальной сети. Плюс последние обновления и голова на плечах, что бы не запускать всякого рода самоисполняемые файлы (*.bat, *.pif, *.exe и т.д.).

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
albion:
Да, а минус только один - софта не найдешь для него.

Пособирал информацию, пока складывается ощущение, что это не так.

Весь софт, который я использую под Windows, имеет аналоги под Mac OS X, кроме редкого профессионального вроде яззла и семонитора. Но от такого софта я все равно со временем хочу избавиться, перейдя на собственные скрипты.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Удивительно, но на компе у меня пол года не было ни одного антивиря и вирусов не было. С компом проблем тоже не было:)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
bondarev.pp.ru:
Пособирал информацию, пока складывается ощущение, что это не так.

С год назад, интересовался этим вопросом, и как правило в магазинах (не интернет) и на рынках практически невозможно найти софт под макинтош.

А так не спорю, MAC - лучший и по безопасности и по производительности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий