Вы как на ладони! А права человека?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Емеля:
Вот это и пугает.

вот для этого и ходят на демонстрации :)

иначе чиновникам дай волю , так они за твои же деньги тебя оцифруют и в мозги при рождении процессор запаяют :)

[Удален]
greenwood:
так они за твои же деньги тебя оцифруют и в мозги при рождении процессор запаяют

+1. Что снова не за горами.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Емеля:
Да согласен, но все таки не переусердствовать, как в Англии, со звуком!!

да Бог его знает про звук, я не уверен что нужно но в случае монтажа я бы заложил такую возможность 🚬

[Удален]
funnybunny:
да Бог его знает про звук, я не уверен что нужно но в случае монтажа я бы заложил такую возможность 🚬

Ну да скорей на будущее, знать хоть как народ к этому отнесется.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Емеля, оптоволокно великая штука 🚬 У нас город им путывают усердно, будет и новое кабельное ТВ в каждый дом и телефонные номера и интернет и камеры для безопасности. Дай Бог доведут все до ума, будем жить в цифре как Газонокосильщик :D

[Удален]
funnybunny:
Емеля, оптоволокно великая штука 🚬 У нас город им путывают усердно, будет и новое кабельное ТВ в каждый дом и телефонные номера и интернет и камеры для безопасности. Дай Бог доведут все до ума, будем жить в цифре как Газонокосильщик :D

Да, все это хорошо, рад за вас, но все должно быть в меру, все-таки с голосом они переборщили.

Офф.

Оптоволокно имеет, что-то общее с широкополосным доступом или это одно и тоже?

J
На сайте с 28.11.2005
46

У меня вообще стоят в подъезде и снаружи. Никак ночку потемнее выбрать не могу, чтобы ее ломиком-то...

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Jazzina:
У меня вообще стоят в подъезде и снаружи. Никак ночку потемнее выбрать не могу, чтобы ее ломиком-то...

а вот эти я как раз оставил бы. да еще вокруг дома по периметру заметные объявления развесил, чтобы даже не совались.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
dedok:
А вы яйца красили, господин англосакс?:D

Да. Кисточкой. :)

И кулич имеется.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Емеля:
Согласен, видно актуальны эти меры для англичан. Интересно как бы отреагировали бы американцы, у них с правами человека дела куда лучше обстоят, чем в Англии.

А на основе чего подобные умозаключения?

Знаете, когда не задумываешся о своих правах и свободах - значит с ними всё в порядке. До сих пор не приходилось, пока не прочитал пост об якобы имеющем место ущемлении прав граждан уличными видеокамерами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий