- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Емеля, а с другой стороны: нефик ковыряться где не положено. Все на курсы светских манер!!! ;)
как бы отреагировали бы американцы, у них с правами человека дела куда лучше обстоят, чем в Англии.
не знаю про американцев, но слышал что в нашем городе есть проект покрытия всей территории камерным обзором.
Думаю что нормальным, законопослушным гражданам опасаться нечего а вот преступникам совершающим уличные правонарушения стоило бы призадуматься. Все будет снято на камеру и доказательная база будет всегда обеспечена.
Что касается секса на улице: если я не ошибаюсь, это запрещено законом
не уютно себя чувствовать будешь
неуютно будет правонарушителям, а Вам то что беспокоиться?
Емеля, а с другой стороны: нефик ковыряться где не положено. Все на курсы светских манер!!! ;)
Да это понятно, что вести себя надо как подобает человеку, но все же столько глаз, может привыкнуть надо.
Зато, это настоящий вечный праздник для эксбиционистов ;)
нам уж пока не до камер, хоть бы на страну еще дополнительно миллион лампочек на улицах повесили и то уже хорошо :)
Я не беспокоюсь, я почти законопослушный гражданин. Да в Москве тоже камеры во многих местах установлены, я не против, но когда они на каждом углу я считаю это не нормально. Представьте, как в этом фильме со Сталлоне " Разрушитель"
Что касается секса на улице: если я не ошибаюсь, это запрещено законом
Да, секс в общественных местах - административка. Однако вот здесь я готов отступить от буквы закона 😂 И если раньше, не смотря на явную общественность места, там могло быть ни души, и ничьи моральные устои не были бы попраны увлекшейся парочкой, то теперь дудки - хотите новизны - валите на крышу, если, конечно, там не будет установлена очередная камера ;)
Я не беспокоюсь, я почти законопослушный гражданин. Да в Москве тоже камеры во многих местах установлены, я не против, но когда они на каждом углу я считаю это не нормально. Представьте, как в этом фильме со Сталлоне " Разрушитель"
я вообще каждый раз в москве чувствую себя джонни мнемоником ))) даже без камер. какая-то она такая. не знаю )
Емеля, а какое именно из прав человека эти камеры нарушают?
Да, секс в общественных местах - административка. Однако вот здесь я готов отступить от буквы закона 😂 И если раньше, не смотря на явную общественность места, там могло быть ни души, и ничьи моральные устои не были бы попраны увлекшейся парочкой, то теперь дудки - хотите новизны - валите на крышу, если, конечно, там не будет установлена очередная камера ;)
Согласен, где романтика!!? Да и секс такая штука, охота чего-то необычного, а они и это отбирают.