Вы как на ладони! А права человека?

[Удален]
1941

Англичане не свободный народ, так типа все хорошо.:idea:

В Соединенном Королевстве в камеры наружного наблюдения вмонтируют громкоговорители, которые будут делать замечания нарушителям порядка и тем, кто мусорит на улице. На сегодняшний день в Великобритании установлено порядка 4,2 миллиона камер, что составляет по одной на 14 человек. Представьте, ежедневно человек попадает в объектив камер в среднем 300 раз!! А камеры то увеличиваться! Может, кто слышал о Конституции Англии? Ее просто не существует! Как же права человека? :confused: Ваше мнение по этому поводу?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пусть ставят

не дома же под кроватью :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Емеля, свобода - это не только слова в конституции. Её нужно ощущать. Не думаю, что кто-то особо будет задумываться об этих камерах. Тем более их ставят во благо

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Да уж, грубейшее нарушение прав человека на нарушение порядка и права мусорить на улице. А-йа-йа-й, какая жаль.

X
На сайте с 11.01.2006
108

А если я тихо и спокойно хожу себе по улицам, не бью стекла/бутылки, не пристаю ни к кому, не мочусь в переходах, чего мне возмущаться?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

если человек находится в публичном месте, то он, естественно, должен понимать, что его поведение могут увидеть. Какая разница, камеры или случайные прохожие? ))

Пусть англичане еще миллионов двадцать иммигрантов пустят... из экзотических стран. Тогда точно камеры не спасут ситуацию.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
greenwood:
пусть ставят
не дома же под кроватью :)

Я так и думал, что вы придете в топ, а с такими темпами, они и дома скоро будут ставить, хорошо хоть не у нас.

[Удален]
Mahrock:
Емеля, свобода - это не только слова в конституции. Её нужно ощущать. Не думаю, что кто-то особо будет задумываться об этих камерах. Тем более их ставят во благо

Согласен что во благо, но я бы например чувствовал себя не уютно в окружении стольких камер и почти везде.

V
На сайте с 19.07.2005
64

да всё правильно делают...

дай бог и у нас додумаются

я.в.ч.с.с.а.ч.
[Удален]
vasquez:
да всё правильно делают...
дай бог и у нас додумаются

Только не домой, а так пусть ставят. Тем более у нас около многих домов установлены.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Емеля:
Согласен что во благо, но я бы например чувствовал себя не уютно в окружении стольких камер и почти везде.

Емеля, а Вас сюда никто и не зовёт.

Не нравится - не приезжайте. Мне лично камеры на улице жить не мешают.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий