- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Англичане не свободный народ, так типа все хорошо.:idea:
В Соединенном Королевстве в камеры наружного наблюдения вмонтируют громкоговорители, которые будут делать замечания нарушителям порядка и тем, кто мусорит на улице. На сегодняшний день в Великобритании установлено порядка 4,2 миллиона камер, что составляет по одной на 14 человек. Представьте, ежедневно человек попадает в объектив камер в среднем 300 раз!! А камеры то увеличиваться! Может, кто слышал о Конституции Англии? Ее просто не существует! Как же права человека? :confused: Ваше мнение по этому поводу?
пусть ставят
не дома же под кроватью :)
Емеля, свобода - это не только слова в конституции. Её нужно ощущать. Не думаю, что кто-то особо будет задумываться об этих камерах. Тем более их ставят во благо
Да уж, грубейшее нарушение прав человека на нарушение порядка и права мусорить на улице. А-йа-йа-й, какая жаль.
А если я тихо и спокойно хожу себе по улицам, не бью стекла/бутылки, не пристаю ни к кому, не мочусь в переходах, чего мне возмущаться?
если человек находится в публичном месте, то он, естественно, должен понимать, что его поведение могут увидеть. Какая разница, камеры или случайные прохожие? ))
Пусть англичане еще миллионов двадцать иммигрантов пустят... из экзотических стран. Тогда точно камеры не спасут ситуацию.
пусть ставят
не дома же под кроватью :)
Я так и думал, что вы придете в топ, а с такими темпами, они и дома скоро будут ставить, хорошо хоть не у нас.
Емеля, свобода - это не только слова в конституции. Её нужно ощущать. Не думаю, что кто-то особо будет задумываться об этих камерах. Тем более их ставят во благо
Согласен что во благо, но я бы например чувствовал себя не уютно в окружении стольких камер и почти везде.
да всё правильно делают...
дай бог и у нас додумаются
да всё правильно делают...
дай бог и у нас додумаются
Только не домой, а так пусть ставят. Тем более у нас около многих домов установлены.
Согласен что во благо, но я бы например чувствовал себя не уютно в окружении стольких камер и почти везде.
Емеля, а Вас сюда никто и не зовёт.
Не нравится - не приезжайте. Мне лично камеры на улице жить не мешают.