- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ты хочешь ехать бесплатно, то сжимаешь руку в кулак и большой палец ВВЕРХ! - этот знак понимают во всем мире!
У нас 90% машин этого знака не понимают, увы...:( Бабло требуют!
Ну ладно, отмазался:)
У нас 90% машин этого знака не понимают, увы...:( Бабло требуют!
Ну ладно, отмазался:)
Надо тогда еще желтую майку одевать!
А вообще, они просто надеяться заработать на тех, кто хочет ехать бесплатно, их нельзя за это винить, если конечно они не требуют деньги уже после того, как приехали, а насчет денег не договаривались и вы правильно пальцы держали :)
И по поводу отмазался - я на самом деле очень добрый, кто со мной тут лично общался не дадут соврать! Но не люблю когда сразу на голову садяться, если сам этого не предлагаю :)
"Если ты хочешь ехать бесплатно, то сжимаешь руку в кулак и большой палец ВВЕРХ! - этот знак понимают во всем мире!"
поверь человеку, который не раз и не два путешествовал автостопом - этот знак используется токо в буржуйских фильмах
наши автостопщики голосуют просто поднимая руку
я ни разу ни видел исключений
платно/бесплатно - в общем то, это всегда всем понятно когда пассажир будет платить а когда нет
например, если в городе стопят - то почти всегда платят
если подвозят деревенских до города или там в соседнее село - тоже бывает
а если явный автостопщик, то не платят)
но тут лучше просто изначально дать понять "я платить не буду"
английское купе стартует и уезжает , вот такая вот фигня.
Номера запомнить и ГАИ вызывать. Какими бы там крутыми ни были на Бентли, отреагировать на их скрытие с места ДТП будут обязаны, так что потом им легче будет мужикам с пятерки пару сот зелени дать.
а с попами то что???
Имеют тенденцию всю дорогу читать проповеди. Особенно это относится к свешенникам разных сект. Раньше бомбил, помню подвозил одного километров за 50 от москвы пол дороги орал на всю машину тыча пальцем в записную книжку ( на обложке стандартная картинка с фотомоделью причём не совсем голой даже ) что это икона от дьявола, остальные полдороги читал проповедь как хорошо в лоне их церкви не помню уж какой. Денех правда заплатил. Но с тех пор я попов не подвожу :)
Имеют тенденцию всю дорогу читать проповеди. Особенно это относится к свешенникам разных сект. Раньше бомбил, помню подвозил одного километров за 50 от москвы пол дороги орал на всю машину тыча пальцем в записную книжку ( на обложке стандартная картинка с фотомоделью причём не совсем голой даже ) что это икона от дьявола, остальные полдороги читал проповедь как хорошо в лоне их церкви не помню уж какой. Денех правда заплатил. Но с тех пор я попов не подвожу :)
ну это не попы - жмыхи какие то
Dervish, везде согласен. Наверное, опыт..
По себе скажу:
Большой палец никогда не поднимал (хотя знаю этот жест), просто личные антибуржуинские предрассудки... да и у нас, вроде как, не принято.
На трассе, если уже останавливались, разговор протекал примерно таким образом: "Куда?"-- "Туда-то довезете?" -- "Садись"/"Не, мне в другую сторону"... В конце пути часто платил, но водители, как правило, не настаивают. В городе же, почти принято, что водитель подрабатывает.
А тем, кто бесплатно подвозит по-дороге - большой респект! Имхо, если не промышляешь, то подать пример - себе же приятней, чем заработать далеко не деньги.
Ну вы жмоты, зажрались совсем.
Вообще, при посадке надо договариваться, везете вы просто так, или деньги рассчитываете получить. И если кто не знает, обычно голосование с поднятым кверху пальцем означает, что человек стопит, то есть путешествует таким образом.
Денег от него ожидать не следует.
поверь человеку, который не раз и не два путешествовал автостопом - этот знак используется токо в буржуйских фильмах
наши автостопщики голосуют просто поднимая руку
я ни разу ни видел исключений
Поверьте человеку, который не раз и не два путешествовал автостопом, и знает многих таких же - используется этот знак и у нас. Более того, многие водителей его понимают, как ни странно. Не знаю, может от региона зависит. Я в Сибири живу.
Поверьте человеку, который не раз и не два путешествовал автостопом, и знает многих таких же - используется этот знак и у нас. Более того, многие водителей его понимают, как ни странно. Не знаю, может от региона зависит. Я в Сибири живу.
Действительно, почти все этот знак понимают, пользовался, когда автостопом катался. За городом, когда ловил машину вообще про деньги ничего не говорил, всем и так понятно, что бесплатно. А если не понятно, то сразу говорят, еще рот не успеешь открыть. По моему опыту таких очень маленький процент, вспоминается 4-5 водил всего из многих десятков альтруистов. Но честно говоря, в России автостоп, как способ передвижения не очень, приходится подолгу ждать частенько пока там кто-нибудь остановиться. Все бояться. Один раз промучился под Орлом наверное часов 5-7 стоял, ну хоть бы кто-нибудь остановился. Денег было ни гроша, плюнул дал в залог водиле междугороднего автобуса мобильник и уехал. В европе это просто уже культура подвозить автостопщиков, там просто с ветерком летаешь. Даже в братских Украине и Белоруссии достопримечательности толком не успевал посмотреть, только поднимаешь руку почти сразу стопятся и берут, если по пути.