Кто продвигал NARODый сайт посоветуйте. ПЛЗ!

12
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Егор:
Что значит "практически не влияет", т.е. всё же как-то теоретически JS влияет?

Не влияет ;)

Яндекс не индексирует JS :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вообще избавиться от этого банера просто, не знаю работает ли сейчас, раньше писали в конце страницы что-то типа </script>, где то остался этот код, но за это наказывали по стуку.

Продвигать сайты на народе просто, ни чем не отличается от второго уровня, разве что в каталогах этот домен забанен бывает, покупкой приходится. И обменом тяжело заниматься, не каждый свяжется.

Так что все же лучше домен прикупить и не мучаться, не так это и дорого. .info всего 50 рублей стоит.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

narod=yandex, убрать баннер - нарушить соглашение

за это банят.

Если не важен сайт в поиске яндекса - в конце html кода перед </html> поставь <xml> или </xml> точно не помню.

S
На сайте с 26.10.2006
5

Крутил сайтик своим друзьям за пиво и для набора опыта (2 года назад).

Я тогда только про раскрутку узнал, сам слепил, сам крутил - всё за пиво.

Людей интересовал запрос "йога в Крыму", за 2 месяца я их вывел на первые страницы Я и Г, они успешно набрали народ на свои семинары по йоге и совали деньги опосля )

Крути как обычный сайт, имхо.

Только что проверил - он до сих пор на первых местах 🚬

www.crimea-yoga.narod.ru (запрос "йога в Крыму")

я про него и забыл давно.

Баннер тот убрать можно, но любой путь кроме заплатить за это денег ведёт в баню,

поэтому я его не трогал.

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59

В помощи на Народе есть специальный раздел "Рекламный миниблок".

Там сказано, что можно заменить блок на баннер в верхней части страницы, что (ИМХО) выглядит поэстетичней, чем мини-блок.

А "иметь или не иметь" народный сайт - дело личное. Смотря какие цели преследуются. К тому же в плане продвижения они почти не отличаются от обычных.

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

m_gromov, добавь в конце html кода такие строки:

<div style="display:none;"><div>

Но в любом случае хостинг (даже бесплатный) с вашим доменом будет правильнее.

Представьте, вдруг 'Народ' по каким-либо причинам прикроет ваш сайт, а вы в него вложили столько времени, сил, денег на раскрутку и т.д. By.ru - бесплатный хостинг типа народ.ру, но с возможностью прикрепления своих доменов. Удачи!

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
А "иметь или не иметь" народный сайт - дело личное. Смотря какие цели преследуются. К тому же в плане продвижения они почти не отличаются от обычных.

С одним "но" трафика с гугла не будет.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Почему же нет? они достаточно неплохо индексируються: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site:narod.ru

EllE
На сайте с 25.04.2006
35
alexspb:
m_gromov, это на javascript - значит никак не влияет на продвижение
а убрать - зайдите в панель управления, раньше висело - за 5$ удаляет яндекс (то ли в месяц, то ли в год)

Зы как на бесплатном вырезать бесплатное не знаю )))
и народ - это несерьезно...

Солидарен...

Хотите много $$$??? Переключите раскладку на латиницу зажмите Shift, и, удерживая его, зажмите «4»
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rBo3guK:

Ну да? Если у Вас не было, не надо за других.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий