- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В правом верхнем углу есть окошко рекламы, скажите влияет на оптимизацию страницы и сайта в целом.
P.S. А как избавиться вообще от этого бельма. Спасибо.
m_gromov, это на javascript - значит никак не влияет на продвижение
а убрать - зайдите в панель управления, раньше висело - за 5$ удаляет яндекс (то ли в месяц, то ли в год)
Зы как на бесплатном вырезать бесплатное не знаю )))
и народ - это несерьезно...
1. Не все каталоги берут народные сайты
2. Если проект качественный то лучше на платный Хост перейти:) (ну можно и бесплатный, но домен лучше купить)
Зачем транжирить narod'ные деньги... лучше сразу выбиваться из narodа в люди.
В правом верхнем углу есть окошко рекламы, скажите влияет на оптимизацию страницы и сайта в целом.
Эту строчку надо определенно написать на памятнике "Юному оптимизатору". Ну, что только не придумает. Яндекс поглощает всё, люди уже не интересны - лишь бы боту угодить.
Спасибо я предположил, что есть второй вариант.
Мой пример:
Увеличить размер сайта в ширину тем самым рекламный блок не будет виден.
Увеличить размер сайта в ширину тем самым рекламный блок не будет виден.
За это сайт закрывают.
И мне тоже кажется, что Вы путаете продвижение в поисковиках с дизайном или чем-то ещё.
P.S. А как избавиться вообще от этого бельма. Спасибо.
Практически не влияет, по моему опыту.
Главный совет по продвижению сайтов на Народ.ру - продвигайте сайт на нормальном домене
И мне тоже кажется, что Вы путаете продвижение в поисковиках с дизайном или чем-то ещё.
Угу. Поэтому — не спеши заниматься тем, что не совсем понятно, доделай пока сайт... параллельно вникая в этот форум.
На продвигание это Не влияет.
Искать каталоги, согласные разместить ссылку — задаёшь Яндексу тематический запрос (возможно ограничив поиск narod.ru), смотришь — кто нашёлся выше твоего, шаришься по их ссылкам... достаточно весомые (для некоммерческих СЧ запросов) динозавры ещё бес/платно попадаются. Обратных (взаимных) ставить Не_надо...
Если это станет известно службе поддержки — сайт будет временно заблокирован. Согласно п. 7.3.i пр́авил — вы должны обеспечить беспрепятственное отображение рекламного миниблока, но пр́авила не запрещают упоминать ссылки на средства избавления от рекламы вообще.
Практически не влияет, по моему опыту.
Что значит "практически не влияет", т.е. всё же как-то теоретически JS влияет? :)