Предложение ко всем сайтовладельцам, вебмастерам, админам и т.п.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
доски окупаются и без платных объявлений

Откройте страшную тайну - как?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
pan, не за содержание, а за публикацию коммерческих объявлений. В газету вы объяву подаете - платите? На радио? На ТВ? Почему в интернете все должно быть бесплатно?

мало на досках рекламодателей, мало, за спецразмещение на главной еще можно найти, а вот в разделах уже увы, конкуренция однако

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
Откройте страшную тайну - как?

тупо директом и бегуном :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я наверное что то не до понимаю!

Вы хотите сделать их платными? :)

Ну ок, допустим сделали, а кто простите за это платить будет?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Оксиген:
Мы давно уже некоторые разделы на наших сайтах перевели в разряд платных (как недавно владельцы этого форума продажу ссылок).

Насколько я в курсе, на этом форуме это вынужденная мера, поскольку в разделе было слишком много бардака, т.е основная цель не нажить бабла, а попытаться противостоять разнузданной пионерской анархии. :-)

p.s. попросите модераторов перенести тему в соответствующий раздел

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Имею 6 досок объявлений, разной степени раскрученности.

Плату вводить не собираюсь, они от директа и бегуна окупаются.🚬

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Оксиген:
pan, не за содержание, а за публикацию коммерческих объявлений. В газету вы объяву подаете - платите? На радио? На ТВ? Почему в интернете все должно быть бесплатно?

а доску вашу можно посмотреть ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Оксиген:
А вот затраты на доску объявлений выше, чем доход от нее.

F8 помогает в таком случае...

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Оксиген:
Предложение ко всем сайтовладельцам, вебмастерам, админам и т.п.

У многих из вас есть доски объявлений. Кто-то проверяет объявления до публикации (премодерация), кто-то после (постмодерация). Смысла это не меняет. Все мы выполняем работу и зачастую довольно внушительную по объему. Выполняем бесплатно. Вам не надоело? Лично мне давно уже надоело. И не важно делаю это я лично или кто-то из нашей команды. Тратится время, расходуются ресурсы.

Мы давно уже некоторые разделы на наших сайтах перевели в разряд платных (как недавно владельцы этого форума продажу ссылок). Но ведь народ не всегда понимает и одобряет. Мое мнение: пора халяву прекратить. Вопросов нет, пусть какие-то разделы остаются бесплатными, но ведь если народ конкретно зарабатывает деньги с объявлений на ваших сайтах, то почему бы ему немного не раскошелиться?

А вы как считаете?

В России это не пройдет - любовь к халяве неискоренима! :)

Исключением могут быть только какие-нибудь профессиональные форумы, где можно, например, создавать файловые архивы с какой-то очень ценной информацией.

Чисто технически это реализуется легко - в большинстве движков форумов это стандартная функция, проблема в психологии пользователей.

Ёжик:
А доски окупаются и без платных объявлений

Доски - да, а активный форум с несколькими сотнями-тысячами хостов в день, с галерей и файловым архивом, сажать можно только на выделенный сервер, а это уже другие, по сравнению с shared хостингом, деньги. Я думаю, выход в платной рекламе - для хорошего форума рекламодатели найдутся.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Сговоры какие-то придумали. Конкурируйте без читерства.

Вот кому конкретно нужно введение платы (и платы за что?)?

Время не ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий