- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, еще можно посещение сайта платным сделать. Расходы на хостинг, поддержку и т.д. тоже ведь окупать надо. А то некоторые жалуются что серваки от количества посетителей падают.
+1. На самом деле бред такой с этой оплатой.
или лучше брать копейку.
Что бы брать копейку, нужен анализ данной темы, а потом все взвесить, чтоб по уму было, а не так устал, не хочу и т.д.
Что за минус, что не так?
Что бы брать копейку, нужен анализ данной темы, а потом все взвесить, чтоб по уму было, а не так устал, не хочу и т.д.
А какой анализ требуется? На яйца глист, или там ПЦР?
Все и так ясно.
1) Когда объявлений становится больше условно 100 в день и вы занимаетесь сами только этим можно сказать бесплатно ( вы альтруист) на все остальное времени уже нет.
2) Забиваете на все ( нехай сами добавляют) - помойка.
3) Берете копейку, на неё осуществляете нормальную
поддержку.
на одной из своих досок после подачи объявления предлагаю платное размещение поданного объявления на первой странице доски(не сайта) на месяц, за небольшую плату, пользуется примерно 1%
а брать плату за каждое объявление абсурд.
Предложение ко всем сайтовладельцам, вебмастерам, админам и т.п.
Непонятно, какое предложение к тем сайтовладельцам, вебмастерам, админам, кто никак не связан с досками объявлений и которым эти доски по барабану? :)
Кстати, а где в интернете есть такая бесплатная доска объявлений, которая даст больше эффекта от одной публикации, чем, например, в газете бесплатных объявлений "Из рук в руки"? Я просто не очень в этом разбираюсь...
Вообще-то этот "кто-то" - Билл Гейтс к вашему сведению. И ничего смешного в его предложении лично я не вижу.
Так многие западные сайты, предоставляющие уникальную информацию давно уже платные. Конечно за стыренный у других контент платить никто не будет.
А я нигде и не предлагал брать плату за каждое. Разные социальные объявы должны быть бесплатными. Я предлагаю брать плату за коммерческие объявления. Причем я предлагаю сделать это не мгновенно, а поэтапно. А народ руками и ногами отбрыкивается. Вы что, свой труд не уважаете?
В любом случае все к этому придут, вопрос только раньше или позже. Спорить с этим бесполезно. Лет 10 назад все ссылками бесплатно и с радостью менялись. Сейчас с радостью продают и ставить ссылки бесплатно никому в голову не приходит (на случай если вдруг кому-то придет - дайте знать в личку, я пришлю вам своих 50 сайтов на размещение). :)
Вообще-то этот "кто-то" - Билл Гейтс к вашему сведению. И ничего смешного в его предложении лично я не вижу.
Не, Гейтс не идиот. Это наши чинуши придумали http://www.expert.ru/news/2007/01/16/spam/print
Когда изучите механизм функционирования мыльных протоколов, и узнаете способы которыми спамеры пользуются - поймете что большого бреда в данной ситуации придумать было нельзя.
Что же до вашей идеи - она базируется на неверном представлении что ваш сайт представляет большую ценность для посетителей. Введите плату - и поймете насколько ценен ваш ресурс на самом деле.
Потратьте немного своего времени на изучение того, как можно зарабатывать с помощью бесплатных сайтов. Займитесь написанием програмных фильтров по обработке поступающих обьявлений. И не будет никаких проблем.
Так многие западные сайты, предоставляющие уникальную информацию давно уже платные. Конечно за стыренный у других контент платить никто не будет.
в том-то и дело, что есть большая разница, между уникальным контентом и помоешными досками объявлений.
да, крупные (яндекс ...) сайты могут брать плату за размещение объявлений (директ ...), при этом гарантируя определенное качество/количество показов. но рядовая доска с 1000-10000 хостов - однозначно нет.
А я нигде и не предлагал брать плату за каждое. Разные социальные объявы должны быть бесплатными. Я предлагаю брать плату за коммерческие объявления.
а где, вы видели некоммерческие объявления ? я, являясь владельцем нескольких (окупаемых, заметьте, и не самых мусорных, благодаря алгоритмам антиспама) досок, таких не припомню.
Да мы уже давно ввели и давно поняли. Схема работает и люди публикуют объявления за плату, но почему-то у многих есть совершенно ничем не обоснованная уверенность, что объявления должны приниматься бесплатно.
Почему на сайте с уникальным содержанием не может быть доски объявлений? И почему сразу "помоешная"? Мы ведем несколько тематических досок, так на некоторые даже спам не поступает, т.к. продвигались они правильными методами. Все объявы только по теме.
Мастер Йода, можно в личку адреса "окупаемых"? Если не секрет, цифру "окупаемости" озвучьте. А то может мы о разном спорим?