- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то слово бесплатный означает "без платы", "даром", "безвозмездно".
Что именно в названии темы - ложная информация или незнание русского языка?
Для участников клуба, домены бесплатно!
но участие в клубе платное! что именно смущает?
Какое несоответствие рксскому языку либо ложная информация, в развернутом описании четко выделено что участие платное, есть какието юридические аспекты нарушающие права потребителей либо нарушающие закон либо иные стороны?
Для чего это так сделано я несколько раз написал в предыдущих ответах.
Если условия вас не устраивают и у вас есть свои предложения свяжитесь с нами, договоримся и найдем приемлимый вариант, если вас все на свете не устраивает, то тут и мы не поможем, да и никто другой ;)
если вас все на свете не устраивает, то тут и мы не поможем, да и никто другой
я уже не первый раз читаю, что те, кто не заинтересовался и не пишет вам в аську, тот всем по жизни не доволен, образование ниже среднего, либо не в теме. может быть смените аргументацию своих неудач? надоело уже.
я уже не первый раз читаю, что те, кто не заинтересовался и не пишет вам в аську, тот всем по жизни не доволен, образование ниже среднего, либо не в теме. может быть смените аргументацию своих неудач? надоело уже.
Переговоры, персональные договоренности интересующие нюансы ведем только персонально как принято в цивилизованном обществе, на форуме публикуем общедоступную информацию и отвечаем на все поставленные вопросы, даже на те на которые и не стоило бы отвечать либо както реагировать.
Аргументировать неудачи это чтото новенькое )
Отвечаю еще раз: тем кому услуга интересна либо хочет найти компромис обратиться приватно, а я как вижу ни один из тех кто написал в данном топике, даже не обратился приватно не говоря уже о том что услугами не воспользовались, а идет обычная игра на публику.
Или вы хотите услышать аргументации по поводу некоторых реплик, что это кидалово, лохотрон, так тут аргументы приводить мне никаких и не надо и не буду, кто захочет воспользоваться услугами сможет самостоятельно разобраться что к чему, степень доверия и необходимость для него пользоваться предложенным сервисом.
У кого серьезные намерения, без лишних демагогий возьмет минимальную карту да проверит, не такие уж большие и затраты для интересующей нас аудитории это.
ясно. нормальный клиент, это не только довольный с высшим образованием, но и тот, кто вместо того, чтобы обсудить на форуме, кидается в приват, и упрашивает взять свои деньги. удивляет аргументация.
У кого серьезные намерения, без лишних демагогий возьмет минимальную карту да проверит, не такие уж большие и затраты для интересующей нас аудитории это.
азы лохотрона, отработать хорошо по маленькой сумме, войти в доверие, и шваркнуть на большую. ну удачи.
ясно. нормальный клиент, это не только довольный с высшим образованием, но и тот, кто вместо того, чтобы обсудить на форуме, кидается в приват, и упрашивает взять свои деньги. удивляет аргументация.
азы лохотрона, отработать хорошо по маленькой сумме, войти в доверие, и шваркнуть на большую. ну удачи.
Давайте не будем делать подобных выводов кто нормальный кто ненармальный, некрасиво это, вопервых.
Для нас сушествует только 3 понятия, клиенты которые нам интересны и мы им интересны и клиенты которым мы пока не интересны но регистрируют много доменнных имен, тут уже с такими по взаимному желанию компромис и взаимовыгодное сотрудничество всегда найдем, с остальными которые нем не интересны как клиенты, мы можем просто дружить, может и враждовать, а потом пиво пить, а может быть просто партнерами вариантов много в нашей жизни.
Еще раз по пунктам, чтобы неыло недопонимания.
1) Нам неважно высшее или не высшее у вас образование, если вы видите интерес к нашему сервису и у вас есть вопросы касательно сути темы, доверия, гарантий
- кроме как персонального общения лучше еще не придумали.
- если мы видим что вам данная тема интересна то мы можем самостотельно связаться с вами и разьяснить все интересующие вас моменты, если вы проявите интерес, навязываться не собираемся.
- вы также можете все свои вопросы касательно данной темы, задать в этом топике, если это не связано с приватной информацией, вы получите полный ответ тут.
2) Некоторые моменты домверия к нам мы описали в самом первом посте, если их недостаточно, не стесняйтесь спрашивайте что именно вас интересует по гарантиям.
- Работаем по данному направлению на рынке более 5 лет
- За это время особо отрицательных отзывов в сети по крайней мере я не замечал
- С регистраторами прямые договора, регистрируем только на ваши данные, т.е. в любом случае права на домены имеет больше клиент нежели партнер на домены, процесс переноса доменов от партнера к партнеру не требует особых напряжений, достаточно связаться с основным регистратором, вообщем эта сторона довольно защищена, поэтому и наша реакция на некоторые необдуманные слова некоторых участников такая категоричная, т.к. говорит о том что человек не владеет некоторой информацией а заявлять заявляет.
- Момент по поводу карт больших номиналов, то тут тоже все просо, в основном расчет в сети по системе WebMoney? бизнес уровень всегда можете посмотреть мы его в тайне не держим, например за время существования данного топика (менее недели) он вырос на 4-7 единиц по разным ИД, сразу раскрою этот момент что для такого прироста проходят довольно немаленькие суммы через данные ВМИД, а если учесть общий бизнес уровень, то даже суммы за VIP карту кажутся не столь значимыми, как раз бизнес уровень и повышается на 2-3 единицы при поступлении таковой суммы на кошелек (5-10 тыс WMZ)
- Кто хочет оплатить иными способами, также пишите интересующие предоставим полные ответы и по другим системам, во многих популярных у нас имеется аттестованный счет с хорошим уровнем активности.
Жду еще вопросов касательно гарантий.
Не 6, а 7.9 получается...
кстати до 7.9 если быть точнее, ну и тем кто уже регистрировал хоть один домен у нас тоже есть интересные предложения по приобретения Клубной Карты Червонец
А 6 названо тоже с определенным умыслом, если вы регистрируете менее 6 уе за домен, то наше предложение конечно же вас не заинтересует ;)
Ну если выше 6 то все обговариваемо!
AlexIA, но я не понял, зачем называть регистрацию по обычному партнерскому договору, владельцев которых здесь много, "vip клубом"? ларек это ларек, гипермаркет это гипермаркет. повесите на свой ларек вывеску гипермаркет, сами же себя поставите в глупое положение. у вас же даже сайта нет, (Club.OptDomains.Name) стоит редирект на форум с дизайном 70-х годов. очень впечатляет, сразу виден серьезный подход.
Начнем с того, что снова идет искажение информации с вашей стороны, что также некрасиво и показывает что вы не совсем внимательно прочитали предложение.
vip клубом мы никогда небыли пока и не заявляли, в будушем все возможно.
В любом клубе есть стартовые предложения для всех участников и VIP статусы, для соответственных персон, стандартный вариант.
Про ларек и гипермаркет это вы явно уже перебрали, ну и фантазия у вас однако, и именно вы пытаетесь поставить нас в глупое положение, тем что перекручиваете информацию абсолютно под иной смысл, есть желание поглумиться и поиздеваться, ваше право, сами себя просто ставите в глупое положение этим, ну и нас подбиваете к некоторым сравнениям ;)
Club.OptDomains.Name
не является ни ларьком, ни гипермаркетом, ни супер-пупермаркетом.
Данный сервис является Клубом закрытого типа, в который принимаются все желающие регистрировать от 10 доменных имен и экономить свое время на некоторые процедуры, на которые обычно уходит не мало времени и нервов.
Зашев по названию клуба вы попадаете в открытый раздел где всегда можно ознакомиться с общедоступной информацией, новостями, открытыми предложениями и акциями.
За дизайн 70х уж извините, родился я в те времена, видимо тяга к ним и осталась ;)
на вкус и цвет. товарищей нет. Да и у нас и не выставка изысканных гламуррных сервисов из разряда высоких мод.
Осталось только посчитать сколько опечаток во всем написанном я тут допустил, до полного счастья и видимо удовлетворения ;)
да я мерзавец, перекрутивальщик, и в настолько глупое себя положение поставил, аж сам обхохотался :) я вообще то закончил полемику, но мне стало интересно, насколько много у вас уходит нервов, на регистрацию 10 доменов? :)
да я мерзавец, перекрутивальщик, и в настолько глупое себя положение поставил, аж сам обхохотался :) я вообще то закончил полемику, но мне стало интересно, насколько много у вас уходит нервов, на регистрацию 10 доменов? :)
Ну посмеялись и хватит.
Если реально по сути и вопрос глобально изучить, то например при регистрации 10 особых проблем не возникает у тех у кого рука набита и есть знания как правильно заполнить все поля данных. Но явно когда вам надо не 10 а например 100 и более доменов, сколько времени вы потратите регистрируя в супер пупер автоматизированных системах? тут конечно снова должен заметить что это я говорю касательно зоны РУ, а не международных которые можно и так регистрировать сотнями за один проход.
Вот реально кто регистрирует стони доменов РУ, за полчаса-час вы управитесь с таким объемом RU зоны, особенно когда надо регистрировать на разных персон?
Ну посмеялись и хватит.
Если реально по сути и вопрос глобально изучить, то например при регистрации 10 особых проблем не возникает у тех у кого рука набита и есть знания как правильно заполнить все поля данных. Но явно когда вам надо не 10 а например 100 и более доменов, сколько времени вы потратите регистрируя в супер пупер автоматизированных системах? тут конечно снова должен заметить что это я говорю касательно зоны РУ, а не международных которые можно и так регистрировать сотнями за один проход.
Вот реально кто регистрирует стони доменов РУ, за полчаса-час вы управитесь с таким объемом RU зоны, особенно когда надо регистрировать на разных персон?
хорошо, давайте не будем смеятся. у многих пользователей есть портфолио, список клиентов, что придает их значимость в глазах новых клиентов. чем вы можете похвастать? может быть список авторитетных компаний которые с вами работают?
p.s. некоторые берут деньги за хвалебные сообщения в топиках, а мне уже пора брать деньги, за то, что я буду молчать :)