- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В дополнение к топику про получение рабочей визы в Юнайтедстейтс.
Слыхал я о том, что гарбичмены там работают по ночам, профессия эта почетная и высокооплачиваемая. Устроиться на работу гарбичменом достаточно сложно. К чему это я?
Ах, да. Вчера по дороге на работу видел троих рабочих, копающих яму, чтоб до газовой разводки добраться. Копал один, двое сидели и с ним беседовали. Сегодня прошел мимо этой ямы и увидел результат труда - яма недокопана, а вокруг нее жиденькое ограждение и знак, что ***Газ ведет здесь работы.
Далее повернув на дорогу увидел троих озеленителей. Двое тыкали граблями в одно и тоже место, а третий сыпал семена. Три пригоршни в одно место, причем земельку не разровняли, а сыпали прямо в буераки.
Потом в метро картина. Сидит бухой мужыг, рядом стоят три мен*** и проверяют тугаменты у лиц приезжей национальности. На мыжыка им паралельно - пусть спит.
По дороге на работу встретил дворничеху. В руках у нее была палочка стальная с заточенным наконечником, и она пыталась проткнуть бычок, чтоб в мешок себе засунуть. Не получалось...........
Далее видел детину в спецовке "водостока". Стоит себе, на природу любуется, точнее 2-е детин, а старичок люки красит. Опять 1 работает а 2 отдыхают.
Через 200 метров стоит машина а поодаль от нее сидят на пеньке, мило беседуя, те, кто приехал работать с этими самыми водосточными люками.
Еще через 200 метров картина убойная. Отвалы земли, после работы экскаваторов прошлой зимой, новостройка, тротуарчики подметают вениками жители бытовок. То есть, там , возле выстроенного домика веничками, а через 50 метров 6-метровые кучи земли вперемежку со строительным мусором. Жаль фотика не было с собой.
Вот и выходит, что на одного работающего в нашей стране 2 ему помогают мысленно.
Блин, ловлю себя на мысли, что уже 3 минуты пост пишу - пошел работать :bl:
(голосом Жириновского) В Думе, как и во всей России, работают двое человек: я и Грызлов. Я провожу социально ориентированную политику, а Грызлов то ставит, то снимает мигалки со своей машины. Все, больше работников в Думе нет, одни подонки!
(голосом Новодворской) А что Вы хотели, Pelvis; это наследие коммуняк! И до сих пор зюгановцы пытаются загнать нас в светлое прошлое, а путинцы - в темное будущее.
(голосом Явлинского) Нуууу... Тут, с одной стороны, активное нежелание применения возможностей и потенциалов своего трудового "эго", а с другой, не могу не заметить - отстутствие целенаправленной политики раскрытия трудовых потенциалов на стадии формирования профессиональной ориентации молодежи, о чем я говорил на своей лекции в Гарварде еще в 2001-м году.
(голосом Черномырдина) У нас на Украине, или, как некоторые тут... националисты филологи-ботаники когда-то нам уже говорили - в Украине, как и про нашу нефть... о чем это мы?.. Так вот о работниках украинских - это как у нас в России с газом Европа хотела вентиль перкрыть, так и и с уборкой мусора - хотели ведь как лучше, а получилось как у Лукашенко, понимаете ли...
и так далее. Респект, Pelvis, вполне жизненные наблюдения :) Только от желания зарабатывать до желания получить гринкарту - пропасть длиною в ...
pelvis, и заметьте, что мы из своего кармана оплачиваем отдых 2 из 3 на рабочем месте. Как раз вчера кажись в думе обсуждали работу Яковлева (главный по ЖКХ) при практически пустом зале.
"Запомни, Гера, когда дураки деруться, умные должны делать деньги" (с)
pelvis, у нас в стране еще можно подобных наблюдений можно сделать...
alexspb, слова про бюджет естественно роились в моей голове. Мы платим налоги (мы точно платим), а кто-то курит на пенечке, а кто-то в кабинетике.
Я пытаюсь сказать, что рынок емкий. но его нужно развивать и контроллировать.
Пока же контроллируют тетки из одного моего поста на блоге http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=129 .
Вот, главное - контроль за соблюдением правильного расхода бюджета, но главнее в разы - его пополнение. И развивая IT сферу государство получит гораздо больше, нежели если будет развивать ритейл.
Вот на сегодняшний день сайтостроителей много, но профессионалов программистов мало, а разработчиков CRM & ERP систем вообще раз-два и обчелся.
Если я правильно понял мысль..
Описанных персонажей я лично прекрасно понимаю.
Подскажите, вышедописавшиеся, давно ли Вы делали подобную работу. Капали, скажем яму изо дня в день в любую погоду. Все это вызвано не желанием работать. Не желание) работать откуда появится, если работаешь за очень мало денежек в тяжелых условиях.
Вы, как я думаю, работаете в большинстве своем на себя, больше работы = больше денег, в офисе, вполне интересная и перспективная работа.
Понятно, вина в этом государства.
В статье по ссылки, я со всем соглашусь, но как бы ничего нового не сказано.
Так вот, как мне показалось, Вы плохо (хотя не очень удачное слово) относитесь к таким рабочим. Их можно понять. (сужу по себе, когда въ***л на 1 курсе на складе по 12 часов не считая дороги, за копейки)
"Я ошибаюсь? - вносите поправки" (с)
когда въ***л на 1 курсе на складе по 12 часов не считая дороги, за копейки
Только на первом курсе? Я грузил мешки в 13 летнем возрасте, в институте, после института, и поверьте, знаю тему. В офисе я работаю потому, что сорвал спину и не могу теперь заниматься любимым делом (на фото)
Вы плохо (хотя не очень удачное слово) относитесь к таким рабочим
Очень хорошо отношусь к любому труду, плохо только к разгвоздяйству.
На любом месте человек должен вкладывать в работу всего себя.
Понятно. Я только хотел сказать, что не нужно упрекать чернорабочих. Отношение к их труду (государства (выражается хотя бы в оплате, условиях), ну и остального народонаселения (выражается в призрительном мнении к подобным профессиям, в отличие от гарбичменов, скажем) вызывает ответное отношение к работе.
Прошу прощения за сложную конструкцию предложений :)
Вот это я хотел лишь сказать.
Так я и пишу, что гарбичмены работают по ночам, быстро. а устроиться туда ой как не просто. Впрочем, наверное Lor расскажет.
Никто презрительно не относится, я уж точно.
Когда работал в наружке, то первый лез разгружать металл, подметал цех и все такое. Но я то работал, и далеко не за 1000 енотов в месяц.
Собственно, речь не об этом. Можно смело сокращать персонал на некоторых участках, переводя потоки в другую отрасль.
Кстати, Вы в курсе, что например, рабочих в наружную рекламу сегодня не найти и за 1000 долларов? Не хотят люди работать за эти копейки 😂
Никто презрительно не относится, я уж точно.
Значит мне так показалось, sor.
В остальном, как я уже писал, полностью согласен.
Не нравится зп - не работай, увольняйся. А если уж нанялся, так и паши нормально. Совок опять развели тут...