Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Хорошо бы иметь галку "Снять/отметить все истории позиций". У меня, например, есть проект с 2004 года со всеми апдейтами. Иногда мне надо показать клиенту всю историю, а иногда сделать анализ за последний месяц. И мне приходится руками ставить/снимать сотни(!) галок в "истории". Был бы очень благодарен, если бы это можно было сделать одним кликом.

T
На сайте с 14.12.2007
10

Хотелось бы видеть в программе прокси с авторизацией.

Крайне тяжко видеть, как на больших списках запросов семонитор просто останавливается на полпути :)

S
На сайте с 09.01.2004
196
КиллерМЕН:
Так вот по яндексу проверяет первые 10 - 15 фраз а потом ставит черточки. Яндекс xml не пользуюс

Либо использовать Яндекс.xml (тогда проблема бана IP отпадает), либо задержки между группами слов. Попробуйте поставить задержку 20 минут между каждыми 10 словами - думаю все будет работать, хотя и долго (чтобы не думать о времени работы - запускайте автоматом через планировщик, допустим на ночь поставили проекты, утром забрали все результаты). Но лучше все же использовать xml - надежнее и быстро

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
DS
На сайте с 07.05.2008
7

Есть проект который в топе, но Семонитор отказывается показывать позиции.

S
На сайте с 09.01.2004
196
DiemonSan:
Есть проект который в топе, но Семонитор отказывается показывать позиции.

Наишите мне на почту. Сразу к сожалению ничего вам ответить не могу, т.к. вы никакой информации не указали (какие поисковики? если только Яндекс - проверяете с xml или без? что в окне логов, где программа показывает информацию о проверенных позициях? есть ли вообще у программы доступ в сеть или она блокирована файрволом? и т.д.)

Всего доброго,

Никита Мелькин

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

Для больших проектов при неудачной попытке сбора позиций поисковых запросов банится айпи + тратится много времени

Советую сделать отдельный скан:

1. Популярности запросов Яши

2. Популярности запросов Рамы

При необходимости восстановление из истории именно Я или Р

(п.с. 2 кнопки восстановления из архива),

но не как щас один удачный, другой все по 0, и понеслась полная проверка по обоим

п.с. сильно страдает экономия времени, с условием что и так пинги стоят от 3, на некоторые от 5 сек

БаксБани добавил 27.05.2008 в 06:36

в догонку советую сделать:

кнопку повторного скана позиций для любого ПС (одного, а не всех как щас)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Уважаемый, Никита Мелькин.

Вы не могли бы сделать улучшения для планировщика?

1. Сделать возможным отправку отчётов на мыло в виде файлов с расширением для exel. Сейчас приходится ручками расширение править (убивает время т.к проектов много)

2. Сделать так, чтобы отчёты подписывались - проект+дата и в ехсеl колонка с поисковыми запросами была раздвинута на 3 слова (сейчас приходится в каждом отчёте её руками раздвигать)

Возможны ли индивидуальные (платные) улучшения, если у Вас нет времени, желания и т.п делать это для паблик (возможно спрос мал) ?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Никита с ДР! велкам принимать поздравления тут! :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А я так и не понял как настроить, чтобы отчеты от планировщика на почту шли((

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
MasterKlass:
А я так и не понял как настроить, чтобы отчеты от планировщика на почту шли((

Заходишь в планировщик, добавляешь сайты.

Далее ставишь галочку "отправка отчётов на е-майл"

Вводишь юзер нэйм, сервер, емэйл адрес.

Ещё у меня стоит войти в почти перед отсылкой. Справа увидишь "Ваш е-майл адрес"

под этой фразой будет список проектов. Так вот под этот список нужно внести получатели т.е электронные почты. Получателей нужно указывать для каждого проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий