- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошо бы иметь галку "Снять/отметить все истории позиций". У меня, например, есть проект с 2004 года со всеми апдейтами. Иногда мне надо показать клиенту всю историю, а иногда сделать анализ за последний месяц. И мне приходится руками ставить/снимать сотни(!) галок в "истории". Был бы очень благодарен, если бы это можно было сделать одним кликом.
Хотелось бы видеть в программе прокси с авторизацией.
Крайне тяжко видеть, как на больших списках запросов семонитор просто останавливается на полпути :)
Так вот по яндексу проверяет первые 10 - 15 фраз а потом ставит черточки. Яндекс xml не пользуюс
Либо использовать Яндекс.xml (тогда проблема бана IP отпадает), либо задержки между группами слов. Попробуйте поставить задержку 20 минут между каждыми 10 словами - думаю все будет работать, хотя и долго (чтобы не думать о времени работы - запускайте автоматом через планировщик, допустим на ночь поставили проекты, утром забрали все результаты). Но лучше все же использовать xml - надежнее и быстро
Есть проект который в топе, но Семонитор отказывается показывать позиции.
Есть проект который в топе, но Семонитор отказывается показывать позиции.
Наишите мне на почту. Сразу к сожалению ничего вам ответить не могу, т.к. вы никакой информации не указали (какие поисковики? если только Яндекс - проверяете с xml или без? что в окне логов, где программа показывает информацию о проверенных позициях? есть ли вообще у программы доступ в сеть или она блокирована файрволом? и т.д.)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Для больших проектов при неудачной попытке сбора позиций поисковых запросов банится айпи + тратится много времени
Советую сделать отдельный скан:
1. Популярности запросов Яши
2. Популярности запросов Рамы
При необходимости восстановление из истории именно Я или Р
(п.с. 2 кнопки восстановления из архива),
но не как щас один удачный, другой все по 0, и понеслась полная проверка по обоим
п.с. сильно страдает экономия времени, с условием что и так пинги стоят от 3, на некоторые от 5 сек
БаксБани добавил 27.05.2008 в 06:36
в догонку советую сделать:
кнопку повторного скана позиций для любого ПС (одного, а не всех как щас)
Уважаемый, Никита Мелькин.
Вы не могли бы сделать улучшения для планировщика?
1. Сделать возможным отправку отчётов на мыло в виде файлов с расширением для exel. Сейчас приходится ручками расширение править (убивает время т.к проектов много)
2. Сделать так, чтобы отчёты подписывались - проект+дата и в ехсеl колонка с поисковыми запросами была раздвинута на 3 слова (сейчас приходится в каждом отчёте её руками раздвигать)
Возможны ли индивидуальные (платные) улучшения, если у Вас нет времени, желания и т.п делать это для паблик (возможно спрос мал) ?
Никита с ДР! велкам принимать поздравления тут! :)
А я так и не понял как настроить, чтобы отчеты от планировщика на почту шли((
А я так и не понял как настроить, чтобы отчеты от планировщика на почту шли((
Заходишь в планировщик, добавляешь сайты.
Далее ставишь галочку "отправка отчётов на е-майл"
Вводишь юзер нэйм, сервер, емэйл адрес.
Ещё у меня стоит войти в почти перед отсылкой. Справа увидишь "Ваш е-майл адрес"
под этой фразой будет список проектов. Так вот под этот список нужно внести получатели т.е электронные почты. Получателей нужно указывать для каждого проекта.