- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я поставил, как только вышла...
Обновление только что "забрал" - все ОК.
Советую скачать с сайта и поставить.
Скачала, поставила, проверила на обновления, все равно Rambler не ищет.
Скачала, поставила, проверила на обновления, все равно Rambler не ищет.
Странно - проверил еще раз у себя, все "ищет".
Думаю - тогда вопросы к Никите...
Подтверждаю, на рамблере не ищет, хотя сайт присутствует в диапазоне позиций
Версия 3.6 Expert + Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition
В Рамблере ищет нормально.
Если скачана последняя 3.6 версия и ПОСЛЕ сделана проверка на обновления (Рамблер еще в дистрибутив не включен) и все равно не работает - напишите мне на почту
Всего доброго,
Никита Мелькин
Проблема с Рамблером может быть вызвана тем, что на некоторые IP он выдает результат в другой кодировке, решается простой сменой IP
Когда будет реализована возможность сохранять отчеты сразу в нужное место?
И почему, когда включаешь подсветку, но нормально экспортировать можно только в html, а в остальных присутствуют тэги? (в html отчете измените в коде ссылки на картинки up и down.jpg, уберите абсолютные пути к c:\Program Files и т.д.)
Я про модуль определения позиций.
И почему, когда включаешь подсветку, но нормально экспортировать можно только в html, а в остальных присутствуют тэги?
уже исправили, но в дистрибутив еще не попало, в ближайшее время обновим (лишние теги появляются не от подсветки, а от выбранного пункта Лучшие позиции)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Собственно ещё не купил, но есть интерес к совершению покупки.
Возникли вопросы.
1. При подборе ключевых слов (ДЕМО-версия) не нашёл кнопки добавления всех найденых ключевых слов из результатов поиска (столбец "Keywords") в "Список ключевых фраз". Добавлять слова в проект смог только через хитрую систему:
экспорт в xls -> копирование нужного столбца -> экспорт в текстовик->экспорт в софтину. Есть ли возможность добавить все ключевые запросы разом в проект?
2. Результаты выдачи не ранжированы и не ранжируются по числу запросов в месяц. Это ограничение демо-версии или в полной версии слова ранжируются только по алфавиту?
3. Запустил модуль "Анализ и поиск внешних ссылок", ввёл НЕ морду, на которую есть бэки - софтина пишет "Floating point divizion by zero". Такая шляпа тока в демо версии, или в коммерческом релизе тоже есть?
Отключил функцию "Проверка Гугль ПР" - окошко с надписью "Floating point divizion by zero" не появляется, Урлы страниц с бэками тоже не появляются. Демка Вашего конкурента показывает страницы с бэками.
4. Можно ли установить прогу на флешку, чтобы работать с бесконечного кол-ва компов, но работать будет только владелец флешки?
Хочу положительно отозваться о СЕМониторе. Купил версию года три назад, через полгода потерял ключ + была куча проблем. Сейчас вернулся и приятная неожиданность не только Семонитор стал круче, быстрее и умнее так моя лицензия до сих пор работает. Так держить Мужики! Просто супер. И ответили на письмо в течении дня без проблем. Вот это я понимаю сервис!