Есть ли здесь те, кто взял ипотеку? :)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Каширин:
И что? На это даже комнату не купишь. Минимальная стоимость однушки - 150 тыс. А комнаты - половина от этой суммы. А когда он накопит еще 30 - квартиру будет стоить 200 тыс. И так далее - как уже в Москве последние 10 лет.

Только не надо ля-ля про перегретый рынок, и про то, что он лопнет, как в Японии. Этот базар про то, что "лопнет" идет с тех самых пор, когда однушка стоила 25к.

У вас не совсем достоверная инфа, ... с начала года мониторю рынок вторички, ... хаты падают в цене. Уже попадали на 10% минимум. А за 150 можно взять двушку в 9-ке.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
можно взять на этапе котлована и дальше и цена за метр будет 1.5-2 тыс(но ждать год-два)
а можно уже в готовом доме в том же месте, это уже будет 2.5-3 тыс за метр

А где такие цены?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Купил в ипотеку, на момент первого взноса квартира стоила около 50, в итоге 2-ка обошлась в 70 тысяч.

p.s. Если бы не ипотека так и жили бы сейчас в съемной хате за 1.000$. А так наскребли по сусекам на первый взнос :)

p.p.s. Хотя вот прямо сейчас я бы уже не стал брать ипотеку - уж больно непонятно что творится на рынке, когда он лопнит да и цены сейчас на сами квартиры аховые.

Там чу-де-са! )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Natata:
Никаких арифметик не надо, надо просто иметь две педали:
одна - газ, другая - нефть. Вот и всё ...
А с ипотекой надо ждать зарубежных банков, которые уже не за горами ☝ (с низкими процентами) ...

хотелось бы верить

Klopopryg:
Ну не знаю у кого какие запросы, но вот за 800.000 долларов можно купить 4-х уровневую усадьбу в 12 км от москвы в котед. поселке. А это согласитесь гораздо круче, чем квартира!

да ну нафик, я вот присмотрел виллу на острове и что характерно всего 200 тыс. До пляжа 200 метров. 180 квадратов. Ну нафик эту московскую недвижимость...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Только не надо ля-ля про перегретый рынок, и про то, что он лопнет, как в Японии. Этот базар про то, что "лопнет" идет с тех самых пор, когда однушка стоила 25к.

В нашей стране до сих пор подавляющее большинство зарабатывает гроши. Но ситуация меняется. А вот когда у нас подавляющее большинство будет зарабатывать как везде - по $1500 в месяц, тогда можно будет и о стагнациях говорить, и о лопании "перегретых рынков". А нам до этого как пешком до Китая.

Кость, законы рынка она работают как для японии, так и для россии!

Помнишь наше правительство хотело избавиться от денег!? Все бесплатно - комунизм и все такое!? Ну и что избавилось?! Нет!!! мало того, продаваеться у нас даже то, что в других странах не продают (людей к примеру)!

Далее... япония развивалась по тем же законам рынка, что и россия сейчас идет! Не важно какая страна, законы - ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!

Если нет денег, то их нет, если есть, то есть! Есть спрос - цена растет, нет спроса - бесплатно отдадут! Могу сказать тебе несколько мест, куда ты можешь приехать и тебе ДОМ так дадут, лишь бы ты в нем жил! А в москве ты от миллиона долларов заплатишь, чтобы домик в пределах МКАД купить!

Так что законы рынка действуют и НАС ЖДЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВАРИАНТ, КАК И В ЯПОНИИ!

И еще, те кто покупает квартиру по ипотеке, часть из них не смогут расплатиться и отдадут квартиры банкам... а что банк с ними сделает!? ПРОДАСТ - вот вам и еще выброс жилья на рынок недвижимости! Банкам не выгодно держать недвижку мертвым грузом, тем более ту, которая НЕ дорожает!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Klopopryg:
Помнишь наше правительство хотело избавиться от денег!?

Гы... Это было не наше правительство :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Look:
Гы... Это было не наше правительство :)

Ну да Серег, это было правительство страны, в которой жили наши дедушки/бабушки, папы/мамы... ну и кое-кто из нас успел застать! :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Успехов тебе, дружище!

Огромное спасибо.

Про проект интернет-бомжа не слыхал? если нет - вкратце. Чел уперся за 10 месяцев накопить на квартиру в Москве с помощью интернет заработков. Засучил рукава, Гугл Адсенс, все дела. Он действительно оказался трудолюбивым и упорным человеком. За 10 месяцев он сумел скопить сумму около 30 тыс. долларов! Это потрясающие успехи, на мой взгляд.

Кость, приводи хоть сотни примеров, хоть что угодно, я такой человек, что если мне что то нужно, то обязательно этого добьюсь без идиотских циферок статистики и перегретым задом на стульчаке перед компом. Я еще раз повторю, цель есть, деньги тоже, и самое главное желание...Я не против ипотеки и прочего, я против скудных цифр и скептиков, которые кроме демагогии ничего не дают.

P.S. Я помню топег про то, как кто то тут хотел поселочеГ SEO отгрохать - за миллионы перешли, флаг тем людям в руки, а я человек не брезгливый, лишь бы был свой дом, очаг и благополучие, а коттедж это, или домик в деревне - плевать.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim:
А где такие цены?

например у су-155

только это р-ны кузьминок, капотни и за мкад и маленькие квартиры уходят "в лет" после начала строительства :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
IrokezV:
Не спец в этом, но сильно сомневаюсь, слышал, что нормальный домик с участком - это около $1 000 000.
Хотя избушку на курьих ножках можно, наверное, и за $100 000 построить.

Ну это у кого щи постные, а у кого бриллианты мелкие. У всех свои проблемы и представления о жизни. Кому-то "захудалая" трешка на краю ТТК, а кому-то "великолепная" панельная однушка у МКАД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий