- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И что? На это даже комнату не купишь. Минимальная стоимость однушки - 150 тыс. А комнаты - половина от этой суммы. А когда он накопит еще 30 - квартиру будет стоить 200 тыс. И так далее - как уже в Москве последние 10 лет.
Только не надо ля-ля про перегретый рынок, и про то, что он лопнет, как в Японии. Этот базар про то, что "лопнет" идет с тех самых пор, когда однушка стоила 25к.
У вас не совсем достоверная инфа, ... с начала года мониторю рынок вторички, ... хаты падают в цене. Уже попадали на 10% минимум. А за 150 можно взять двушку в 9-ке.
можно взять на этапе котлована и дальше и цена за метр будет 1.5-2 тыс(но ждать год-два)
а можно уже в готовом доме в том же месте, это уже будет 2.5-3 тыс за метр
А где такие цены?
Купил в ипотеку, на момент первого взноса квартира стоила около 50, в итоге 2-ка обошлась в 70 тысяч.
p.s. Если бы не ипотека так и жили бы сейчас в съемной хате за 1.000$. А так наскребли по сусекам на первый взнос :)
p.p.s. Хотя вот прямо сейчас я бы уже не стал брать ипотеку - уж больно непонятно что творится на рынке, когда он лопнит да и цены сейчас на сами квартиры аховые.
Никаких арифметик не надо, надо просто иметь две педали:
одна - газ, другая - нефть. Вот и всё ...
А с ипотекой надо ждать зарубежных банков, которые уже не за горами ☝ (с низкими процентами) ...
хотелось бы верить
Ну не знаю у кого какие запросы, но вот за 800.000 долларов можно купить 4-х уровневую усадьбу в 12 км от москвы в котед. поселке. А это согласитесь гораздо круче, чем квартира!
да ну нафик, я вот присмотрел виллу на острове и что характерно всего 200 тыс. До пляжа 200 метров. 180 квадратов. Ну нафик эту московскую недвижимость...
Только не надо ля-ля про перегретый рынок, и про то, что он лопнет, как в Японии. Этот базар про то, что "лопнет" идет с тех самых пор, когда однушка стоила 25к.
В нашей стране до сих пор подавляющее большинство зарабатывает гроши. Но ситуация меняется. А вот когда у нас подавляющее большинство будет зарабатывать как везде - по $1500 в месяц, тогда можно будет и о стагнациях говорить, и о лопании "перегретых рынков". А нам до этого как пешком до Китая.
Кость, законы рынка она работают как для японии, так и для россии!
Помнишь наше правительство хотело избавиться от денег!? Все бесплатно - комунизм и все такое!? Ну и что избавилось?! Нет!!! мало того, продаваеться у нас даже то, что в других странах не продают (людей к примеру)!
Далее... япония развивалась по тем же законам рынка, что и россия сейчас идет! Не важно какая страна, законы - ОНИ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
Если нет денег, то их нет, если есть, то есть! Есть спрос - цена растет, нет спроса - бесплатно отдадут! Могу сказать тебе несколько мест, куда ты можешь приехать и тебе ДОМ так дадут, лишь бы ты в нем жил! А в москве ты от миллиона долларов заплатишь, чтобы домик в пределах МКАД купить!
Так что законы рынка действуют и НАС ЖДЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВАРИАНТ, КАК И В ЯПОНИИ!
И еще, те кто покупает квартиру по ипотеке, часть из них не смогут расплатиться и отдадут квартиры банкам... а что банк с ними сделает!? ПРОДАСТ - вот вам и еще выброс жилья на рынок недвижимости! Банкам не выгодно держать недвижку мертвым грузом, тем более ту, которая НЕ дорожает!
Помнишь наше правительство хотело избавиться от денег!?
Гы... Это было не наше правительство :)
Гы... Это было не наше правительство :)
Ну да Серег, это было правительство страны, в которой жили наши дедушки/бабушки, папы/мамы... ну и кое-кто из нас успел застать! :)
Огромное спасибо.
Кость, приводи хоть сотни примеров, хоть что угодно, я такой человек, что если мне что то нужно, то обязательно этого добьюсь без идиотских циферок статистики и перегретым задом на стульчаке перед компом. Я еще раз повторю, цель есть, деньги тоже, и самое главное желание...Я не против ипотеки и прочего, я против скудных цифр и скептиков, которые кроме демагогии ничего не дают.
P.S. Я помню топег про то, как кто то тут хотел поселочеГ SEO отгрохать - за миллионы перешли, флаг тем людям в руки, а я человек не брезгливый, лишь бы был свой дом, очаг и благополучие, а коттедж это, или домик в деревне - плевать.
А где такие цены?
например у су-155
только это р-ны кузьминок, капотни и за мкад и маленькие квартиры уходят "в лет" после начала строительства :)
Не спец в этом, но сильно сомневаюсь, слышал, что нормальный домик с участком - это около $1 000 000.
Хотя избушку на курьих ножках можно, наверное, и за $100 000 построить.
Ну это у кого щи постные, а у кого бриллианты мелкие. У всех свои проблемы и представления о жизни. Кому-то "захудалая" трешка на краю ТТК, а кому-то "великолепная" панельная однушка у МКАД.