- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ребят... ну вы тут в расчеты все углубились...
а многие сейчас живут в своих квартирах???
а когда стоит выход: платить сейчас хозяйке за съем по 400-600 баксов (а через месяц она цены поднимет вдруг), либо по ипотеке 600-800, но уже за свое, причем без гарантии повышения цены (курсы доллара не в счет) - другим и выхода другого не остается, как переплачивать в месяц по 200 баксов, но "что-то оставить детям"...
не забывайте и о росте цен на недвижимость (думаю, меньше то цена все равно не станет, хотя на рост в 100% тоже расчитывать не стоит)...
просто "вечный съем" - тупо рассматривать, а варианты "накоплю, уеду к морю на пенсию" - прокатывают у одного из миллиона ;-)
если есть белая зарплата, двое работающих, есть старая недвижимость на родине (которую можно продать и погасить ей часть стоимости)... - тут выбирать особо не из чего... работа в стабильной крупной компании (банк, газпром какой-нить, работа фрилансера здесь не рассматривается...)
ИМХО...
а вообще - каждый выбирает по себе, по запросам, по жизненной ситуации...
Ипотека - это страшное зло по деньгам. но при скорости роста цен на квартиры - единственный доступный вариант... :(
а что нет варианта Живу на съемной, но ипотеку брать не буду?
А как по вашему, недвига в регионах Украины будет ли расти?
Однозначно будет и растет, сам живу в Днепропетровске, дом взял в кредит за 45 к в прошлом году, сейчас его стоимость увеличилась в три раза. В месяц плачу не намного больше нежели платил за съем квартиры, по этому считаю ипотеку реальным выходом из ситуации, к тому же в любом случае недвижимость можно продать и получить допольнительные плюшки в виде $$$
к вопросу о постройке дома: реально построить (без стоимости участка) дом для постоянного прожевания с минимальной отделкой под ключ, с подключением коммуникаций если они есть на участке за 80000$ около 140м2
но ещё очём все забыли это в собственном доме Вы сам себе жэк, т.е. всё обслуживание ложиться на Вас. по подсчётам при полностью автомомном обеспечении Вы будете тратить около 1000$ на обслуживание ежемесечно! это к вопросу о домике за 70км
P.S. конечно всё вышесказанное имеет место к нормальным городским условиям, а не к деревенским радостям
среди моих знакомых и коллег больше 10 человек взяло ипотеку
есть люди(два), которые умудрились уже по одной квартире сменить и взять в ипотеку еще - они брали ипотеку в числе первых, уж не помню когда, но типа в 2001-2003 гг
мне ипотека вроде не нужна - в своей квартире
я жду нормальную ипотеку на коттеджи, чтоб не заморачивали всякой фигней бумажной
кстати нашел тут как-то по баннерам сайт, там был опрос про ипотеку
кстати, сейчас уже там нормальное количество ответивших(когда я заходил, было человек 200):
http://www.novosel.info/modules.php?name=Surveys&op=results&pollID=1&mode=&order=0&thold=0
так вот самый популярный ответ, конечно предугадывается сразу
но есть и другое наболюение - очень многие все же "за"
я жду нормальную ипотеку на коттеджи, чтоб не заморачивали всякой фигней бумажной
www.fgkapital.ru
позвони, заплати, и всё сделают :)
MokuZ, ну в Москве вроде приостановилось
я уповаю лишь на то, что сильного роста цен не будет :(
"но ещё очём все забыли это в собственном доме Вы сам себе жэк, т.е. всё обслуживание ложиться на Вас. по подсчётам при полностью автомомном обеспечении Вы будете тратить около 1000$ на обслуживание ежемесечно! это к вопросу о домике за 70км"
зато оно БУДЕТ, это самое обслуживание
дом немного дороже, но несильно - сужу по разнице в региональных украинских ценах
зато тепло, соседи не беспокоят, есть вода и тд
в Москве может не так, а у нас в квартирах нет ни воды нормально ни отопления
www.fgkapital.ru
позвони, заплати, и всё сделают :)
1. зашел, прочитал - нигде нету слов про ипотеку на коттеджи
2. зачем платить денег какому-то посреднику? не понимайт
тут проблема другая - невозможно пока получить ипотеку на неоформленные коттеджи, а их по-другому практически не продают за те цены, что тут выше озвучивали. Вот за млн-два-три, продают, оформленые и все дела. Но это немного дорого :)
Еще такой надо вариант: "Живу на съемной, 100% не буду брать ипотеку"