"Евросеть" матерится с рекламных щитов

12 3
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
1365
Хабаровское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО "Евросеть Хабаровск" за нарушение ФЗ "О рекламе", выразившееся в использовании в рекламе бранных слов, передает ИА REGNUM.

Компания разместила на улицах города плакаты и рекламные щиты со своим известным слоганом "Ни х*я себе, все людям".

Доводы хабаровского УФАС о наличии в рекламе нецензурного выражения подтверждаются результатами специальной графической экспертизы, экспертного заключения постоянно действующего городского совета по развитию наружной рекламы в Хабаровске, заключения министерства образования Хабаровского края. Также по поводу этой рекламы был проведен социологический опрос горожан.

ООО "Евросеть Хабаровск" было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 120 000 рублей.

© Автор: Ольга Шагалова, Mobime.ru

:D :D :D

бдю
W
На сайте с 16.08.2006
84

Евросеть "славится" вульгарностью своих слоганов. Мне такой имидж претит, ни разу ничего у них не покупал.

Г
На сайте с 09.03.2007
6

Ни разу не видел, чтобы Евросеть подобное писала.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А я люблю их политику и не редко очередная их фишка поднимает настроение... пусть продолжают в том же духе :) А то скучные "У нас дешевле", "Спец.предоложение" уже надоели.

p.s. Не покупал у них ничего и не буду покупать... просто не хочу.

Евросеть - это шут в мобильном королевстве. ☝

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Изначально слоган был другим: "Всё себе, людям - х..!"

У них и телефоны серые.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Полагаю, что выгода "Евросети" от такой рекламы гораздо выше суммы штрафа, поэтому они и идут на это. Нужно штраф по-больше выписать. На один нолик. Тогда может эти дол...бы задумаются о правилах приличия в общественных местах.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Телефоны в ЕвроСети нужно уметь покупать, это раз

а во-вторых, основной доход делается не на телефонах, телефоны это лишь 20%-30%.

да и Чичваркин молодец.

не каждый в его годы миллионерам становится ;)

поэтому, прежде, чем критиковать, думаем...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Гламур:
Ни разу не видел, чтобы Евросеть подобное писала.

смотрите

Хоть и похабная местами реклама, но основному покупательскому контингенту - нравится.

А Жене Чичваркину - уважение и почет. Нормальный парень без особых заморочек и умеет зарабатывать деньги.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Евросеть - молодцы. Сам факт того, что мы здесь ведем беседу на обозначенную тема доказывает, вирусный маркетинг - двигатель торговли для Евросети.

W
На сайте с 30.03.2007
79
Jefa:
смотрите
Хоть и похабная местами реклама, но основному покупательскому контингенту - нравится.
А Жене Чичваркину - уважение и почет. Нормальный парень без особых заморочек и умеет зарабатывать деньги.

Насколько я знаю, Чичваркин холост, так что выгодный жених😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну этой рекламной акции месяца 3-4. Рекламный ролик по этому поводу был в сети без цензуры :)... По ТВ ролик переозвучен для широких масс :)

PS пока писал уже и ссылочку дали

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий