С 1 апреля вступает закон о запрете торговли иностранными лицами

[Удален]

Блин ептить, ну Гринвуд, ну йо-майо. Специально зарегился чтобы Lor- у

ответить а вы уже разосра-ись. Нам дедам на такие мелкие провокации вестись - ну как-то не солидно. А вообще-то я хотел сказать, что за недолгое мое пребывание

в и-нете заметил одну вещь. Наши бывшие соотечественники (Lor м.б. я и ошибаюсь,

может быть вы там и родились - я просто обобщаю) - ну прям с какой-то щенячей радостью рассказывают нам о том ЧТО у нас хреново, и ей-бо ни разу не слышал, что

вот дескать - приехал в гости , а у вас там вот то-то и то-то налаживается. Да мы

знаем - да хреново, но вы тут с какого бока? Хотите помочь - пожалуйста. Да только вряд ли - не дождемся. Хотя Высоцкий и пел (забыл к стыду своему) - "...заметно вдалеке..", но я думаю это не тот случай. Так чтаа шлепайте ладошками по бульвару гаспада нехорошие.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dedok:
Нам дедам на такие мелкие провокации вестись - ну как-то не солидно.

а мы деды и не ведемся - мы деды веселимся :)

Сейчас прибежит "Визг Америки"

[Удален]

Грин: а мы деды и не ведемся - мы деды веселимся

ОК ну просто наверное можно было и не отвечать

Вот, а по теме: да возможно цены на рынках поднимутся, кстати, уже слышал по тв выступления чинуш по этому поводу, но я думаю не настолько, что пенсионеры начнуть с голоду умирать.Да и действительно - гипермаркеты уже вполне успешно конкурируют с рынками. А вы знаете, что краденное можно купить за 25-30 процентов от стоимости,

и ведь покупают. Давайте начнем ратовать за упразднение статьи УК за кражу.

ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. От невыполнения законов большая часть наших проблем и бед.

И в первую очередь зло - коррупция. Как можно играть если нет правил игры или они для всех разные

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вот интересный материал о том, как этот закон "начал работать"

Собственно, кой какие варианты его выполнения в этой теме уже предполагались

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
texter:

А что собственно, ожидалось?

Что все лица "кавказской национальности" сложат чемоданы и дружно сядут в поезд "Москва-Аул"?

Даже еще надо им спасибо сказать, что они так исхитряются "перестроиться", что официальная пресса, с радостным визгом, рапортует о "неповышении цен".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lor:
А что собственно, ожидалось?

Смотря кем... :)

Дядя Коля вот ждал, что это Россиянам поможет. Может и поможет, но точно не в Москве, Питере, других крупных городах. И не в ближайшее время. Пока же запрещать иностранцам торговать, это все равно, что запрещать иностранцам делать дорвеи.

Просто очередной закон от людей, которые совершенно не в теме о состоянии дел на наших рынках. От него никакого прока (кроме общественного резонанса) :)

[Удален]
texter:

Ну а что такого в этом материале. Что въетнамцев не расстреливают и не заставляют паковать чемоданы. Вот 3-5 сотрудников - это конечно мало. Раз приняли закон - надо обеспечить его выполнение. А то что пенсионеры с голоду не помирают, как прогнозировали некоторые - так извините.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dedok:
Ну а что такого в этом материале.

Мне интересно в нем то, что журналисты оторвали свои задницы от компьютерного кресла и пошли на рынок и простым языком всё рассказали, как что происходит. Это имхо ценнее мнений тысячи аналитиков, юристов и депутатов, которые с умным видом рассуждают о полезности такого закона в своих кабинетах

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Что все лица "кавказской национальности" сложат чемоданы и дружно сядут в поезд "Москва-Аул"?

😂 😂 😂 😂 😂 /ru/forum/comment/1990427

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да какая разница, в конце концов?

Одним законом меньше, одним больше, ... все равно на них все положили ...

А москвичам и жителям других крупных городов просто пора привыкать, что больше никогда в Москве не будут жить только русские, посмотрите на Нью-Йорк или Париж или Лондон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий