- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин ептить, ну Гринвуд, ну йо-майо. Специально зарегился чтобы Lor- у
ответить а вы уже разосра-ись. Нам дедам на такие мелкие провокации вестись - ну как-то не солидно. А вообще-то я хотел сказать, что за недолгое мое пребывание
в и-нете заметил одну вещь. Наши бывшие соотечественники (Lor м.б. я и ошибаюсь,
может быть вы там и родились - я просто обобщаю) - ну прям с какой-то щенячей радостью рассказывают нам о том ЧТО у нас хреново, и ей-бо ни разу не слышал, что
вот дескать - приехал в гости , а у вас там вот то-то и то-то налаживается. Да мы
знаем - да хреново, но вы тут с какого бока? Хотите помочь - пожалуйста. Да только вряд ли - не дождемся. Хотя Высоцкий и пел (забыл к стыду своему) - "...заметно вдалеке..", но я думаю это не тот случай. Так чтаа шлепайте ладошками по бульвару гаспада нехорошие.
Нам дедам на такие мелкие провокации вестись - ну как-то не солидно.
а мы деды и не ведемся - мы деды веселимся :)
Сейчас прибежит "Визг Америки"
Грин: а мы деды и не ведемся - мы деды веселимся
ОК ну просто наверное можно было и не отвечать
Вот, а по теме: да возможно цены на рынках поднимутся, кстати, уже слышал по тв выступления чинуш по этому поводу, но я думаю не настолько, что пенсионеры начнуть с голоду умирать.Да и действительно - гипермаркеты уже вполне успешно конкурируют с рынками. А вы знаете, что краденное можно купить за 25-30 процентов от стоимости,
и ведь покупают. Давайте начнем ратовать за упразднение статьи УК за кражу.
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. От невыполнения законов большая часть наших проблем и бед.
И в первую очередь зло - коррупция. Как можно играть если нет правил игры или они для всех разные
Вот интересный материал о том, как этот закон "начал работать"
Собственно, кой какие варианты его выполнения в этой теме уже предполагались
А что собственно, ожидалось?
Что все лица "кавказской национальности" сложат чемоданы и дружно сядут в поезд "Москва-Аул"?
Даже еще надо им спасибо сказать, что они так исхитряются "перестроиться", что официальная пресса, с радостным визгом, рапортует о "неповышении цен".
А что собственно, ожидалось?
Смотря кем... :)
Дядя Коля вот ждал, что это Россиянам поможет. Может и поможет, но точно не в Москве, Питере, других крупных городах. И не в ближайшее время. Пока же запрещать иностранцам торговать, это все равно, что запрещать иностранцам делать дорвеи.
Просто очередной закон от людей, которые совершенно не в теме о состоянии дел на наших рынках. От него никакого прока (кроме общественного резонанса) :)
Ну а что такого в этом материале. Что въетнамцев не расстреливают и не заставляют паковать чемоданы. Вот 3-5 сотрудников - это конечно мало. Раз приняли закон - надо обеспечить его выполнение. А то что пенсионеры с голоду не помирают, как прогнозировали некоторые - так извините.
Ну а что такого в этом материале.
Мне интересно в нем то, что журналисты оторвали свои задницы от компьютерного кресла и пошли на рынок и простым языком всё рассказали, как что происходит. Это имхо ценнее мнений тысячи аналитиков, юристов и депутатов, которые с умным видом рассуждают о полезности такого закона в своих кабинетах
Что все лица "кавказской национальности" сложат чемоданы и дружно сядут в поезд "Москва-Аул"?
😂 😂 😂 😂 😂 /ru/forum/comment/1990427
Да какая разница, в конце концов?
Одним законом меньше, одним больше, ... все равно на них все положили ...
А москвичам и жителям других крупных городов просто пора привыкать, что больше никогда в Москве не будут жить только русские, посмотрите на Нью-Йорк или Париж или Лондон.