sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kislov:
не хочеться терять площадку.

То есть?

Avelon:
ты хотел сказать внешних?

Да, правильно. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
kosten:
А с автоматом? Потому как есть проект на автомате, где такого не наблюдается.... хотя может быть совпадения. И если как вы говорите может быть перебор бюджета то я так понимаю настанет предел или все так же и будет рости вверх?

с автоматом таких проблем нет.

индексатор подглюкивает, пока боремся.

[Удален]

просьба к админам сепа

когда ищу внутренние страницы для размещения ссылок штук 200-300 сапа выдает несколько страниц с одного сайта а мне нужна тока одна страница с каждого, можно фильтр сделать какой нить а то прочесывать 200-300 страниц глазами на наличие дубликатов доменов как то напряжно)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
юни:
Можно сделать простую фишку - "снимать ссылки, если количество внутренних превысит определённое число".

А смысл? Ссылка простояла время, но не успела проиндексироваться, деньги сняты, толку ноль. Если будут сниматься автоматом при превышения лимита в 10-15 внешних и у всех, то по сути это тоже самое, что принудительно запретить ставить количество внешних продажных ссылок больше 10. Однако тяжело что-то придумывать не имея статистики, но у Авелона она есть - ему виднее.

С уважением, Егор
texter
На сайте с 06.01.2007
166

На сайте запрещены для индексации все ссылки кроме ссылок от sape.

Посмотрел одну страницу из аккаунта оптимизатора...

Мест разрешено 5 (но все пока свободны)

При этом sape оптимизаторам показывает, что у меня на этой странице 10 внешних ссылок.

Как это объяснить и исправить?

Это только у меня так?

Посмотрел все остальные страницы - sape пишет, что у меня там от 6 до 10 внешних на каждой...

Ссылки может и есть, но они в noindex, в iframe, nofollow...

Этот сервис пишет, что у меня 0 - 1 внешняя.

sape учитывает ссылки, запрещенные к индексации?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
юни:
То есть?

Пример

Вы повесили ссылки на страницах с 10 внешними, указали ограничение 15. Вебмастер разместил более 15 - ваши ссылки автоматически снялись.

Деньги и время потрачены, толку нет.

Если будет жёсткое ограничение, скажем, в 15 внешних, то вебмастер просто не сможет больше ссылок разместить на странице.

S
На сайте с 16.12.2004
87
Kislov:
Пример

Вы повесили ссылки на страницах с 10 внешними, указали ограничение 15. Вебмастер разместил более 15 - ваши ссылки автоматически снялись.

Деньги и время потрачены, толку нет.

Если будет жёсткое ограничение, скажем, в 15 внешних, то вебмастер просто не сможет больше ссылок разместить на странице.

Мысль верная. Нет смысла снимать автоматом ссылки, лучше установить ограничение на количество внешних. Но в таком случае необходимо, чтобы все закрытые ссылки не учитывались, а согласно некоторым постам выше закрытые от индексации ссылки пока учитываются.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Kislov:

А что, без помощи sape.ru вебмастер у себя на сайте уже ничего разместить не сможет?

Вот у меня к примеру 15 ссылок от sape на странице. И я вручную поставил ещё одну. Каковы должны быть действия системы в данном случае?

У некоторых в таком случае ссылки остаются, а деньги начисляться перестают для тех, кто проставил лимиты. Вот вам и средство давления.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

кто подскажет. установил код. папку залил. выставил права 777. а код выдает слово Object и все

SP
На сайте с 13.10.2005
30

Разработчики системы, ну напишите мааааленькое FAQ для оптимизаторов.

До того заспамленные ссылки бывают - ужас :)

Пример:

- "ооо Квазар представляет магазин офисной мебели а также офисная мебель для офиса"

Типа продаем масленое масло, сделанное по рецепту приготовления масленого масла из масленых ингредиентов в магазине по продаже масла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий