Живность в доме.

[Удален]
Troya:
Про запрет провоза животных ничего нет. Можно значит. Но у нас такой клетки нет, мы на выставки без клетки ходим. А в метро просто прятали в туристический рюкзак, так как на поводке контролёр собаку не пропускает

А если досмотр будут проводить, тогда что? Или сам факт, что "собака в сумке", дает право на перевоз животного?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
gal_rus19:
А если досмотр будут проводить, тогда что? Или сам факт, что "собака в сумке", дает право на перевоз животного?

Наверно будет зависить от вредности контролёра. У моих свёкров машины раньше не было и они так собаку постоянно провозили, когда на дачу ездили, никогда проблем не возникало. Я где-то вообще встречала дебаты, что это самоуправство не пускать животных на поводке, что в правилах метрополитенов такого запрета нет. Я вот тоже не нашла.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Заведи хомячка.:)

Рекомендую: ночью спать давать будет:D

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Это ее стерилизовали, к сожалению( вот и ходила после операции в попонке)

хотя, ходила - громко сказано. отказывалась ходить)

Savery:
Кориш, 4 года оборванцу:)
aur, а у вашего котика даже слюнявчик есть специальный?:D
дизайнер ux/ui
BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW

Все питомцы похожи внешне на своих хозяев :)

[ATTACH]5717[/ATTACH]

jpg 5717.jpg
[Удален]
Troya:
и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;

Ключевое слово самопроизвольный, видел, как больших собак в метро провозили только с намордником, при проходе на руки берт, а дальше на поводке. Проблемы, в общем, нет.

TJ
На сайте с 06.05.2007
1

Вот вам собачка :)

jpg 5737.jpg
Hush PHP, Smarty, xAjax, MySQL.
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Кориш, вы с живностью не определились ещё? ;)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ПМР:
Ключевое слово самопроизвольный, видел, как больших собак в метро провозили только с намордником, при проходе на руки берт, а дальше на поводке. Проблемы, в общем, нет.

Ваша эрудированность поражает ;) Не пускают собак на поводке в метро - факт, проверенный владельцами собак. Если б не было проблемы провоза собак, то не было бы столько обсуждений вокруг этой темы.

Кстати, на руки можно взять далеко не любую собачку. Овчарку вы может и возьмёте. А вот тушку в 80 кг, у который центр тяжести не понятно где, и она переваливается то на одну сторону, то на другую у Вас на руках.... вряд ли Вы с ней хотя бы пару шагов сделаете, и хорошо если она при этом сидит спокойно и не вырывается :D Вообщем нашу дуру пронести на руках нереально ;) разве что тяжёлоатлету

[Удален]
Troya:
Ваша эрудированность поражает

Сам поражаюсь!

Troya:
Не пускают собак на поводке в метро - факт

Согласен, не пускают.

Внимательней, я не говорю, что пускают на поводке, на руки берут, а потом когда проходят через турникет на поводке держат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий