- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сам поражаюсь!
Согласен, не пускают.
Внимательней, я не говорю, что пускают на поводке, на руки берут, а потом когда проходят через турникет на поводке держат.
Хоть на руках, хоть не на руках - НЕ ПУСКАЮТ. Наверно в клетках провозить можно, но не видела я такого, так как клетки неподъёмные с собакой крупной породы. Вы не сможете её транспортировать через турникет. Собаку заводят в эту клетку для дальнейшей транспортировки (в поезде, самолёте), но не носят вручную.
А про метро - возможно, что и нет запрета на провоз собак крупных пород и это самоуправство контролёров - не знаю точно. А в правилах провоза в метро, написано о мелких собачках. Сами читайте аккуратней, а не поправляйте других ;) Я Вас поняла правильно.
но не носят вручную.
Ну, чего же вы, ясное дело не пускают. Просто видел, много раз как хозяин большой собаки перед проходом через турникет брал своего питомца на руки (без клетки) и проходил, а потом с намордником и на поводке шел дальше, этого нельзя делать, согласен. Проходят если нужно!
Интересно, какой выход из положения с большими собаками, не на такси же?
На автобусах, тролейбусах и трамваях. А также на личных машинах. Можно и на такси, если таксист согласится.
ПМР, А в каком городе Вы живёте? Странно и где же Вы их видите собак в метро? :) Я, например, никогда не видела собак крупных пород в метро, НИ РАЗУ. Кроме своей в рюкзаке ;) В довершении к этому я владелец собаки крупной породы и знаю методы её содержания и провоза в том числе. Правда сейчас я езжу в основном на машине, изредка на метро. Но и общественным транспортом пользоваться приходилось и собаку транспортировать из одного конца города в другой тоже.
Надоело с Вами спорить, поэтому больше на Ваши провокации не поддаюсь ;)
Стал читать - не осилил все, сорри.
Советую "голых" кошек, то есть сфинксов... - не пожалеете!
- есть донские, питерские, канадские
- почти везде в эти породах есть и совсем голые, браш (чуть-чуть шерсти) и очень короткошерстные
У нас одна (из 7-ми) - как раз питерский сфинкс браш... - супер, души не чаем. По характеру - они ближе к собакам.
А всего у нас - 7 котиков и кошечек, 2 собачки, 1 канарейка, 1 рыбка... вроде все :-)
Котики:
- британец
- шотландец
- полуперс
- экзот
- британка
- питерский сфинкс
- просто кошка (зовут Мышка)
Собаки:
- желтый лабрадор-переросток (похоже - доги "подгуляли")
- помесь бульдога и лабрадора, черная... обаятельная и умная... всего 3 месяца
Некоторые фото есть на личном сайте.
ПМР, А в каком городе Вы живёте?
В мегаполисе, метро есть, просто так не говорил бы, смысл выдумывать разные небылицы.
Надоело с Вами спорить, поэтому больше на Ваши провокации не поддаюсь
Ну снова вы, мы же не спорим, а общаемся у нас один и также взгляд на вещи, по крайней мере с тем, что нельзя проходить с большой собакой в метро.
А когда не было машины, на наземном транспорте передвигались с большой собакой? Долго, особенно если в другой конец города нужно ехать.