Живность в доме.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
ПМР:
Сам поражаюсь!

Согласен, не пускают.

Внимательней, я не говорю, что пускают на поводке, на руки берут, а потом когда проходят через турникет на поводке держат.

Хоть на руках, хоть не на руках - НЕ ПУСКАЮТ. Наверно в клетках провозить можно, но не видела я такого, так как клетки неподъёмные с собакой крупной породы. Вы не сможете её транспортировать через турникет. Собаку заводят в эту клетку для дальнейшей транспортировки (в поезде, самолёте), но не носят вручную.

А про метро - возможно, что и нет запрета на провоз собак крупных пород и это самоуправство контролёров - не знаю точно. А в правилах провоза в метро, написано о мелких собачках. Сами читайте аккуратней, а не поправляйте других ;) Я Вас поняла правильно.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
Troya:
но не носят вручную.

Ну, чего же вы, ясное дело не пускают. Просто видел, много раз как хозяин большой собаки перед проходом через турникет брал своего питомца на руки (без клетки) и проходил, а потом с намордником и на поводке шел дальше, этого нельзя делать, согласен. Проходят если нужно!

Интересно, какой выход из положения с большими собаками, не на такси же?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

На автобусах, тролейбусах и трамваях. А также на личных машинах. Можно и на такси, если таксист согласится.

ПМР, А в каком городе Вы живёте? Странно и где же Вы их видите собак в метро? :) Я, например, никогда не видела собак крупных пород в метро, НИ РАЗУ. Кроме своей в рюкзаке ;) В довершении к этому я владелец собаки крупной породы и знаю методы её содержания и провоза в том числе. Правда сейчас я езжу в основном на машине, изредка на метро. Но и общественным транспортом пользоваться приходилось и собаку транспортировать из одного конца города в другой тоже.

Надоело с Вами спорить, поэтому больше на Ваши провокации не поддаюсь ;)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Стал читать - не осилил все, сорри.

Советую "голых" кошек, то есть сфинксов... - не пожалеете!

- есть донские, питерские, канадские

- почти везде в эти породах есть и совсем голые, браш (чуть-чуть шерсти) и очень короткошерстные

У нас одна (из 7-ми) - как раз питерский сфинкс браш... - супер, души не чаем. По характеру - они ближе к собакам.

А всего у нас - 7 котиков и кошечек, 2 собачки, 1 канарейка, 1 рыбка... вроде все :-)

Котики:

- британец

- шотландец

- полуперс

- экзот

- британка

- питерский сфинкс

- просто кошка (зовут Мышка)

Собаки:

- желтый лабрадор-переросток (похоже - доги "подгуляли")

- помесь бульдога и лабрадора, черная... обаятельная и умная... всего 3 месяца

Некоторые фото есть на личном сайте.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
Troya:
ПМР, А в каком городе Вы живёте?

В мегаполисе, метро есть, просто так не говорил бы, смысл выдумывать разные небылицы.

Troya:
Надоело с Вами спорить, поэтому больше на Ваши провокации не поддаюсь

Ну снова вы, мы же не спорим, а общаемся у нас один и также взгляд на вещи, по крайней мере с тем, что нельзя проходить с большой собакой в метро.

А когда не было машины, на наземном транспорте передвигались с большой собакой? Долго, особенно если в другой конец города нужно ехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий