- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот думаю, а что если яндекс занижает значение тиц за ссылки с каталогов и нетематических досок
Ну, если Яндекс совсем совесть потерял, то он может и занижать. Хотя, лично я плохо представляю, как количество цитат может уменьшиться :). тИЦ это всё-таки индекс цитирования, а по логике вещей, если кого-то цитируют, то контекст не важен. Другое дело, что в литературной и научной среде индекс цитирования учитывается только с определённых публикаций.
Ну это, конечно, если по логике :).
Хотя
в прошлый раз когда весь тиц поделили на два(было 240 стыло 120) я ничего не делал и тиц сам собой вырос до 220 обратно. Сейчас вероятно такой же ход действий.
Остается надеяться, что это действительно так. Вот как дальше продолжать работать, вопрос №1
240 => 110
ужас. регистрации в каталогах как бужто и не было. (без прогона было 110, после прогонов увеличился до 240 и вот все как и было так и осталось)
Был сайт/ продвигался очень давно и в течении полугода его никто не трогал (сайт личный). Так вот: наблюдаю сегодня картину тиц 750->1200! вот так новость....
У моих сайтов бэки каталожные - ТИЦ у всех в большой минус. Посмотрел сайты некоторых конкурентов (низкоконкурентная тематика) - у многих ТИЦ в плюс, бэки - каталогов ~ 0, остальное каталоги ФИРМ, доски, и немного форумов... И еще одна особенность тех сайтов: в последнее время бэков новых не прибавляется, сайтами не занимаются.
Если тиц так уж и не влияет на выдачу, зачем изменять алгоритм его пересчета, почему бы не проводить внутренние деноминации, а не сваливать плоды своих изысканий на головы так гордящихся своей циферкой оптимизаторов? денюжка, она пользователям нужна? Или это вроде "сделал гадость - на душе радость"?
У меня на одном упал с 90 до 70-ти, при этом ссылки выросли с 100 до 200 (+/-)
но есть и рост Тиц с 450 до 650 но это при том что ссылки выросли с 300 до 1000.
Пугает то, что в моей рубрике гиганты Тиц совсем не потеряли. Будем надеяться что это глюк иначе я теперь даже не знаю как гигантов догонять. Если у кого-нибудь есть скрин (сохраненный файл) рубрики "Бизнес-образование" плиз поделитесь.
на двух сайтах почти в половину упал...и около сотни бэков отвалилось 😒
Бэков новых очень много на всех сайтах, тИЦ вырос только на одном. Которому полмесяца. М-да...
падание тиц это жесть.
Старые приемы поднятия начинают терять свою актуальность....
Заметил, что падения тиц минимально сказалось на сайтах из ЯК.