- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если Яндекс срезал накрутку тИЦ каталогами, то за это ему, конечно, большой респект. Как бы ни пострадал мой заработок с продажи морд (50% всего дохода), однако не надо мне говорить, что это не ожидалось. У меня есть подозрение, что Рунет от этого только выиграет, во всяком случае до той поры, пока не найдут ещё один способ "накрутить" :).
чем тогда не легче сделать сетку на 1000 сайтов?? по 1 страничке.
почему дискриминация каталогов??? каталог это просто сайт с поределного рода информацией если поисковая система просто так берет и выкидывает его из алгортима то почему правительство РФ например тем кто употребляет спиртное или любит например курить не урезает зарплату веь это плохо если курить и пить много так же как и в каталогах.
важна мера!
Может и глюк, но в яндексе это назовут новым алгоритмом
да отмазка хорошая, ну дрогнула рука у программистом и вот вам "новый" алгоритм.
Если Яндекс срезал накрутку тИЦ каталогами, то за это ему, конечно, большой респект. Как бы ни пострадал мой заработок с продажи морд (50% всего дохода), однако не надо мне говорить, что это не ожидалось. У меня есть подозрение, что Рунет от этого только выиграет, во всяком случае до той поры, пока не найдут ещё один способ "накрутить"
приведу пример. сайт продвигался одними мордашками, покупкой внутренних с других сайтов. при чем тут каталоги?.. или глюк, который вскоре исправят как и раньше было., или все таки "долгожданный алгоритм", которых уже было не мало. :(
беки +1000 (сам офигел! сейчас 2448 беков!) тИЦ на месте 475.
до Нового Года тИЦ был 900 с 1160 беками
"С 1 Апреля, господа" - скажет Яндекс, не удивлюсь :)
есть небольшое наблюдение, и вывод, попробую разъяснить
чрезмерный рост бэков возможно провацирует какие-либо санкции связанные и изменением коэффициента бэков к еденице тица отдельно взятого сайта...
я конечно не забываю, что тиц, к бэкам, это понятие относительное, и что все взаимопересчитывается, исходя из тематики и ряда других всем изветных факторов, но все же!
сайт, на котором бэков увеличилось в 4 раза после пересчета потерял свой тиц, - не могу конечно сказать, что менялся только с Якой и тематично, но старался придерживаться своей тематики (тематика софт, автоматизация бизнеса)
Друг же мой, ушел в запой(на пару месяцев), забыл и забил на свои сайты, а между тем тиц возрос... не скажу, что на всех, но по крайней мере, нигде даже -10 нету. отсюда вывожу предположение, что Яндекс начал остро реагировать на искуственное наращивание ссылок.
Я высказал лишь свое мнение, и поделился своими наблюдениями, прошу не пинать!
удачи в продвижении!
Себе Яндекс конечно же тИЦ поднял :)
поднялся сайт товарища 400 до 550, причем сайтом не занимались вообще! а теперь вывод - чрезмерный рост бэков возможно провацирует какие-либо санкции связанные и изменением коэффициента бэков к еденице тица...
я конечно не забываю, что тиц, к бэкам, это понятие относительное, и что все взаимопересчитывается, исходя из тематики и ряда других всем изветных факторов, но все же! сайт, на котором бэков увеличилось в 4 раза после пересчета потерял свой тиц, - не могу конечно сказать, что менялся только с Якой и тематично, но старался придерживаться своей тематики (тематика софт, автоматизация бизнеса)
Друг же мой, ушел в запой(на пару месяцев), забыл и забил на свои сайты, а между тем тиц возрос... не скажу, что на всех, но по крайней мере, нигде даже -10 нету. отсюда вывожу предположение, что Яндекс начал остро реагировать на искуственное наращивание ссылок.
Я высказал лишь свое мнение, и поделился своими наблюдениями, прошу не пинать!
удачи в продвижении!
это глупо не ваше высказывание а понятие черезмерный рост ссылок.
пример: закажу я завтра сайт конкурента прогнать и что??? думаю дальше продолжать не надо
это внешний фактор и по идее учитываться не должен.
gubkin, да, но мы же сейчас не говорим о серпе, а говорим о тице! (А ТИЦ НА ВЫДАЧУ НЕ ВЛИЯЕТ, дорогой мой!!!)
это глупо не ваше высказывание а понятие черезмерный рост ссылок.
пример: закажу я завтра сайт конкурента прогнать и что???
.
ну так вы закажите, мы и посмотрим заодно все вместе, как Вам идея???
Se0-Man, не волнуйтесь, пока реально ничего ещё не ясно, может поменяется ещё что-то. Однако, я по своим проектам сужу, и вижу, что примерно такой тИЦ у них и должен быть, если отбросить каталожные ссылки. Лично я никогда не считал каталожные беки ценными, ибо зарабатываются они слишком легко, по сравнению с естественными.
Ну, посмотрим, как всё сложится :).
"С 1 Апреля, господа" - скажет Яндекс, не удивлюсь :)
Присоединяюсь. Тоже хочется это услышать.
По теме.
Было/стало
90/70
40/10
325/160
650/190!
.
.
.
Мелочь всякая, где ТИЦ 10-30 - без изменений. Причем там чисто каталожные бэки.
Падение ТИЦа наблюдаю на всех сайтах, и на тех, что не прогонялись по каталогам. Так что дело не только в каталогах.
Беки потихоньку прибавляются. Но тиц упал!