АП тИЦ 30.03.07

G
На сайте с 17.11.2006
141
gl_SPICE:
Если Яндекс срезал накрутку тИЦ каталогами, то за это ему, конечно, большой респект. Как бы ни пострадал мой заработок с продажи морд (50% всего дохода), однако не надо мне говорить, что это не ожидалось. У меня есть подозрение, что Рунет от этого только выиграет, во всяком случае до той поры, пока не найдут ещё один способ "накрутить" :).

чем тогда не легче сделать сетку на 1000 сайтов?? по 1 страничке.

почему дискриминация каталогов??? каталог это просто сайт с поределного рода информацией если поисковая система просто так берет и выкидывает его из алгортима то почему правительство РФ например тем кто употребляет спиртное или любит например курить не урезает зарплату веь это плохо если курить и пить много так же как и в каталогах.

важна мера!

S0
На сайте с 23.11.2006
55
Wss:
Может и глюк, но в яндексе это назовут новым алгоритмом

да отмазка хорошая, ну дрогнула рука у программистом и вот вам "новый" алгоритм.

gl_SPICE:
Если Яндекс срезал накрутку тИЦ каталогами, то за это ему, конечно, большой респект. Как бы ни пострадал мой заработок с продажи морд (50% всего дохода), однако не надо мне говорить, что это не ожидалось. У меня есть подозрение, что Рунет от этого только выиграет, во всяком случае до той поры, пока не найдут ещё один способ "накрутить"

приведу пример. сайт продвигался одними мордашками, покупкой внутренних с других сайтов. при чем тут каталоги?.. или глюк, который вскоре исправят как и раньше было., или все таки "долгожданный алгоритм", которых уже было не мало. :(

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
R
На сайте с 03.07.2006
223

беки +1000 (сам офигел! сейчас 2448 беков!) тИЦ на месте 475.

до Нового Года тИЦ был 900 с 1160 беками

"С 1 Апреля, господа" - скажет Яндекс, не удивлюсь :)

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

есть небольшое наблюдение, и вывод, попробую разъяснить

чрезмерный рост бэков возможно провацирует какие-либо санкции связанные и изменением коэффициента бэков к еденице тица отдельно взятого сайта...

я конечно не забываю, что тиц, к бэкам, это понятие относительное, и что все взаимопересчитывается, исходя из тематики и ряда других всем изветных факторов, но все же!

сайт, на котором бэков увеличилось в 4 раза после пересчета потерял свой тиц, - не могу конечно сказать, что менялся только с Якой и тематично, но старался придерживаться своей тематики (тематика софт, автоматизация бизнеса)

Друг же мой, ушел в запой(на пару месяцев), забыл и забил на свои сайты, а между тем тиц возрос... не скажу, что на всех, но по крайней мере, нигде даже -10 нету. отсюда вывожу предположение, что Яндекс начал остро реагировать на искуственное наращивание ссылок.

Я высказал лишь свое мнение, и поделился своими наблюдениями, прошу не пинать!

удачи в продвижении!

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
S0
На сайте с 23.11.2006
55

Себе Яндекс конечно же тИЦ поднял :)

G
На сайте с 17.11.2006
141
Slang:
поднялся сайт товарища 400 до 550, причем сайтом не занимались вообще! а теперь вывод - чрезмерный рост бэков возможно провацирует какие-либо санкции связанные и изменением коэффициента бэков к еденице тица...
я конечно не забываю, что тиц, к бэкам, это понятие относительное, и что все взаимопересчитывается, исходя из тематики и ряда других всем изветных факторов, но все же! сайт, на котором бэков увеличилось в 4 раза после пересчета потерял свой тиц, - не могу конечно сказать, что менялся только с Якой и тематично, но старался придерживаться своей тематики (тематика софт, автоматизация бизнеса)
Друг же мой, ушел в запой(на пару месяцев), забыл и забил на свои сайты, а между тем тиц возрос... не скажу, что на всех, но по крайней мере, нигде даже -10 нету. отсюда вывожу предположение, что Яндекс начал остро реагировать на искуственное наращивание ссылок.

Я высказал лишь свое мнение, и поделился своими наблюдениями, прошу не пинать!
удачи в продвижении!

это глупо не ваше высказывание а понятие черезмерный рост ссылок.

пример: закажу я завтра сайт конкурента прогнать и что??? думаю дальше продолжать не надо

это внешний фактор и по идее учитываться не должен.

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

gubkin, да, но мы же сейчас не говорим о серпе, а говорим о тице! (А ТИЦ НА ВЫДАЧУ НЕ ВЛИЯЕТ, дорогой мой!!!)

gubkin:
это глупо не ваше высказывание а понятие черезмерный рост ссылок.
пример: закажу я завтра сайт конкурента прогнать и что???

.

ну так вы закажите, мы и посмотрим заодно все вместе, как Вам идея???

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Se0-Man, не волнуйтесь, пока реально ничего ещё не ясно, может поменяется ещё что-то. Однако, я по своим проектам сужу, и вижу, что примерно такой тИЦ у них и должен быть, если отбросить каталожные ссылки. Лично я никогда не считал каталожные беки ценными, ибо зарабатываются они слишком легко, по сравнению с естественными.

Ну, посмотрим, как всё сложится :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
-AlexK-
На сайте с 10.04.2006
21
rengen:

"С 1 Апреля, господа" - скажет Яндекс, не удивлюсь :)

Присоединяюсь. Тоже хочется это услышать.

По теме.

Было/стало

90/70

40/10

325/160

650/190!

.

.

.

Мелочь всякая, где ТИЦ 10-30 - без изменений. Причем там чисто каталожные бэки.

Падение ТИЦа наблюдаю на всех сайтах, и на тех, что не прогонялись по каталогам. Так что дело не только в каталогах.

"Останься... в живых"
[Удален]

Беки потихоньку прибавляются. Но тиц упал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий