есть древняя мечта... сделать сайт со сказками для детей...

1 234 5
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
greenwood:
пришла мысль: а пусть сами и сказки сочиняют

вебдваноль! :)

lazyqwe, а мне идея нравится. Постучите мне в аську (в профиле есть) может чего вместе придумаем =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Детям, всегда надо делать хороший, добротный, профессиональный продукт.

За это всегда надо платить и писателям сказок и дизайнерам-оформителям и художникам. Это все получится недешево. Коммерческая отдача тоже непонятно какой будет. Содержание тоже будет стоить.

А сляпать что либо самопальное из натыренного, а потом бросить, так этого "добра" и так полно.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Выкладываем много-много сказок, получаем трафик, отрабатываем его на продаже книг родителям, даю 100% гарантию, что ссылки на озон и болеро будут частыми гостями на этом сайте. Детям этот сервис не нужен, родителям тоже, впрочем, пусть делает, все лучше чем очередной текст про фетармин в сеть выкладывать. :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

greenwood, у вас просто настроение плохое сегодня. :) Не гасите энтузиазм. Может и не бросит...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
greenwood, у вас просто настроение плохое сегодня.

нет :)

проза жизни - не обучайте детей на плохом оборудовании (книги, компьютеры, сайты, машины, квартиры ..... )

Katrin Baukina:
Не гасите энтузиазм.

это - итузицизм

утухнет в лучшем случае через месяц, а скорее всего через пару дней

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

greenwood, если ждать, когда у тебя будет хватать ресурсов для того чтобы сделать настолько хороший продукт, можно стать дедом и потерять авантюризм и кураж. :) тем более, что святая правда - отдача невпечатляет.

конечно, лучше ждать, когда кто-то сделает, у кого есть возможности, чем самому сделать пусть не идеально, но с душой. к слову, самые хорошие детские сайты до сих пор вот такого вида http://www.solnet.ee/ и никто не жалуется. это у нас уже глаз цепляется...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
к слову, самые хорошие детские сайты до сих пор вот такого вида http://www.solnet.ee/ и никто не жалуется

да ужжж ... страшилище :)

а жаловаться и не кому .... детям такие сайты неинтересны

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Я вот тоже давно думаю на тему создания подобного сайта, и уже некоторое время собираю контент, начиная от сказок, заканчивая аудиосказками, обоями, раскрасками пр.

Но по причине отсутсвия хорошего домена, времени и средств эта идея пока на стадии накопления материалов, как ни печально об этом говорить.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

веб дваноль для детей =)

блоги детей старшей группы =)

конференция с представителями яслей =)

мдаа... 😂 ггг 😂

ну да ладно, это всё полу-оффтоп уже получается

господа, может порекоммендуете на чем начать делать сайт, чтобы в последствии не было мучительно больно за бесцельно потраченное время?..

сильно много финансово вкладывать не хочется, но на цмс до 200$ средства думаю изыщу в любом случае. или же не использовать готовые решения, а найти человека, который в соответствии с ТЗ сможет выполнить работы? но тогда порядок цифр будет совсем уже другой...

есть ли у кого комментарии или предложения? с удовольствием выслушаю 🙄

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

коллега, предлагаю объединить усилия :)

проект в большей степени энтузиастский выходит, нежели коммерчески ориентированный. думаю что различными бегунами и партнерками особо на этом не заработаешь, но покрыть расходы на хостинг и программинг отбить в течение года удастся.. хотя может быть я пессимист?

topy:
Я вот тоже давно думаю на тему создания подобного сайта, и уже некоторое время собираю контент, начиная от сказок, заканчивая аудиосказками, обоями, раскрасками пр.
Но по причине отсутсвия хорошего домена, времени и средств эта идея пока на стадии накопления материалов, как ни печально об этом говорить.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий