Индексация - новый ответ Платона.

S0
На сайте с 20.11.2006
23

скорее всего ничего яндекс не придумал, а просто напросто глючит с нечеловеческой силой

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
sudah05:
скорее всего ничего яндекс не придумал, а просто напросто глючит с нечеловеческой силой

Под "просто напросто глючит" Яндекс не сал бы создавать типичный ответ о зависимости индексации от кармы.

З.Ы. Карма -- авторитетность сайта, оригинальность его контента, наличия спама (в том числе ссылочного) на его страницах.

С уважением, Ольга Лебедева
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
sudah05:
а просто напросто глючит с нечеловеческой силой

"Это нас не глючит - это мы так работаем" 😂

S0
На сайте с 20.11.2006
23
Под "просто напросто глючит" Яндекс не сал бы создавать типичный ответ о зависимости индексации от кармы.
З.Ы. Карма -- авторитетность сайта, оригинальность его контента, наличия спама (в том числе ссылочного) на его страницах.

а Вам не кажется, что под "Авторитетностью" подразумевается ТИЦ или ВИЦ?

и всего делов

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
sudah05:
а Вам не кажется, что под "Авторитетностью" подразумевается ТИЦ или ВИЦ?
и всего делов

Вы о чем? Мне не кажется, это общеизвестно, как минимум как одна из характеристик (но не тИЦ).

S0
На сайте с 20.11.2006
23

а когда было по другому?

оригинальный обновляемый контент + много бэков = быстрая и частая индексация

или я опять не понял сути?

имхо идет анализ пустоты :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

sudah05, Яндекс никогда не объявлял о зависимости индексации от кармы, о частоте говорил -- да.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Поразглядывала я присланные примеры. Всего 3 :D

Ну что могу сказать. ИМХО тут дело в контенте, он малоценен в виду его распространенности. Первый сайт (на который как раз Платон прислал письмо из первого поста) являет собой каталог (нет, не ссылок :) ) и дополнительно пользы не несет по сути. В принципе никто из них не несет видимой дополнительной пользы.

Исправить что-то вИЦастыми ссылками может и можно, но только где сейчас взять естественных вИЦастых ссылок? :)

В общем мое ИМХО, это инструмент борьбы в основном с дублированием.

S3
На сайте с 11.02.2007
16

Я от работы яндекса в шоке, сначала выбросил сайт на полгода из индекса, потом вернул с 5000 проиндексированными страницами, а через два дня их стало менше 3000. Почему так резко упало число проиндексированных страниц?

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38

По-моему, все последние изменения в яндексе нацелены на то, чтобы сделать работу по оптимизации и раскрутке по нему бессмысленой, и как уже не раз говорилось, привлечь больше клиентов на Директ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий