- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, ибо доры делают с хорошей линковкой, а нормальные сайты, как оказывается, с ужасной :)
только в редких случаях и это только одна из причин.
Жень, по 300К 😂
А вообще не ново :) Только еще забыли указать качество движка, его "шустрость" тоже влияет в опеределенной степени:)
зы. да и форумы рулят 😂
С чего Вы взяли, что Платон - живой человек?
Есть у меня такое тайное знание :D Даже вроде бы их около 7.
это только одна из причин, причем не самая главная.
главное, доры - поуникальнее будут, чем то, что я видела на сабжу.. эх.. что то я не могу понять зачем было вводить такую "гибкость кармы" (хрен знает как по другому назвать), разве что из любви к искусству или экономии места.
Vetra, есть такой сайт. Но пока не покажу. Сайт живет с 2004. Намми продвигается с июля 2006.
Статистика
Яндекс 756
Рама 1209
Гугл 1800
Yahoo 1246
Динамика индексируемости Яндексом за последнее время показана на графике.
У сайта есть сайт неидентичный клон. 2 сайта на одном движке и одном контенте. Разница в дизайне и структуре. Я им сто лет назад говорил закрыть нафик второй сайт. Хотя бы от индексации :)
Вот именно очень похожий график и на своем сайте наблюдаю. После перевода сайта в феврале на mod_rewrite яндекс вообще почти не индексирует новые страницы. И потихоньку старые пропадают. Куда он регулярно заходит, так это на главную страницу, но очень редко когда на несколько страниц дальше. Причем в базе у яши совсем небольшая часть новых переписанных mod_rewrite УРЛов появилась, а в основном старые все как были, так и остались (это при том что 302 редирект везде поставил и гугл все съел нормально). Сайт выпал по некоторым ключевым словам, хотя контент страниц, которые давали этот трафик, не менялся.
Даже если подойти с точки зрения неуникальности контента, да, каюсь, перепечатываю новости, но это делает подавляющее большинство сайтов, и не думаю что это могло стать причиной такого поведения яндекса.
Тут напрашиваются только два вывода - или у яндекса "звездная болезнь" и такое изменение в его выдаче основывается на каких то ненормальных идеях руководства, или они в последнее время проводят какие работы с самим движком или тестируют его на живых людях :)
Тут напрашиваются только два вывода - или у яндекса "звездная болезнь" и такое изменение в его выдаче основывается на каких то ненормальных идеях руководства, или они в последнее время проводят какие работы с самим движком или тестируют его на живых людях :)
Судя по последных событиях...что то грядет.
Vetra, у пачки сайтов смотрел - тоже по 4 страницы, там правда страниц немного, но 4 для меня теперь не простое число)
изменение в его выдаче основывается на каких то ненормальных идеях руководства
Приведите пример официальной ненормальной идеи руководства Яндекса.
Vetra,
Такова учесть нормальных сайтов. У меня тоже сайт около двух месяцев не индексировался, потом морда появилась, еще спустя пару недель около 20 страниц уже было в индексе...
За то у знакомого (который каталоги клепает пачками на готовой базе) все эти каталоги в индексе появляются через 2-3 дня, причем сразу по 3-5к страниц.
Приведите пример официальной ненормальной идеи руководства Яндекса.
Я не констатировал конкретный факт наличия таких идей, а лишь предположил что возможно что то придумали.
Многие мои знакомые уже "положили" на Яндекс и не возлагают на него каких то определенных надежд в плане получения посетителей. Все очень непредсказуемо и надеяться на то, что Яндекс "полюбит твой сайт, а может и нет", довольно рисковано для многих проектов.