Индексация - новый ответ Платона.

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Boris Shramko:
Евген, ибо доры делают с хорошей линковкой, а нормальные сайты, как оказывается, с ужасной :)

только в редких случаях и это только одна из причин.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
доры зато по 100к в индекс загоняет - вот она правда жизни...

Жень, по 300К 😂

А вообще не ново :) Только еще забыли указать качество движка, его "шустрость" тоже влияет в опеределенной степени:)

зы. да и форумы рулят 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Rev:
С чего Вы взяли, что Платон - живой человек?

Есть у меня такое тайное знание :D Даже вроде бы их около 7.

Евген:
это только одна из причин, причем не самая главная.

главное, доры - поуникальнее будут, чем то, что я видела на сабжу.. эх.. что то я не могу понять зачем было вводить такую "гибкость кармы" (хрен знает как по другому назвать), разве что из любви к искусству или экономии места.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Vetra, есть такой сайт. Но пока не покажу. Сайт живет с 2004. Намми продвигается с июля 2006.

Статистика

Яндекс 756

Рама 1209

Гугл 1800

Yahoo 1246

Динамика индексируемости Яндексом за последнее время показана на графике.

У сайта есть сайт неидентичный клон. 2 сайта на одном движке и одном контенте. Разница в дизайне и структуре. Я им сто лет назад говорил закрыть нафик второй сайт. Хотя бы от индексации :)

png controller.png
ump2152
На сайте с 06.12.2006
38

Вот именно очень похожий график и на своем сайте наблюдаю. После перевода сайта в феврале на mod_rewrite яндекс вообще почти не индексирует новые страницы. И потихоньку старые пропадают. Куда он регулярно заходит, так это на главную страницу, но очень редко когда на несколько страниц дальше. Причем в базе у яши совсем небольшая часть новых переписанных mod_rewrite УРЛов появилась, а в основном старые все как были, так и остались (это при том что 302 редирект везде поставил и гугл все съел нормально). Сайт выпал по некоторым ключевым словам, хотя контент страниц, которые давали этот трафик, не менялся.

Даже если подойти с точки зрения неуникальности контента, да, каюсь, перепечатываю новости, но это делает подавляющее большинство сайтов, и не думаю что это могло стать причиной такого поведения яндекса.

Тут напрашиваются только два вывода - или у яндекса "звездная болезнь" и такое изменение в его выдаче основывается на каких то ненормальных идеях руководства, или они в последнее время проводят какие работы с самим движком или тестируют его на живых людях :)

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
ump2152:
Тут напрашиваются только два вывода - или у яндекса "звездная болезнь" и такое изменение в его выдаче основывается на каких то ненормальных идеях руководства, или они в последнее время проводят какие работы с самим движком или тестируют его на живых людях :)

Судя по последных событиях...что то грядет.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Vetra, у пачки сайтов смотрел - тоже по 4 страницы, там правда страниц немного, но 4 для меня теперь не простое число)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ump2152:
изменение в его выдаче основывается на каких то ненормальных идеях руководства

Приведите пример официальной ненормальной идеи руководства Яндекса.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Vetra,

Такова учесть нормальных сайтов. У меня тоже сайт около двух месяцев не индексировался, потом морда появилась, еще спустя пару недель около 20 страниц уже было в индексе...

За то у знакомого (который каталоги клепает пачками на готовой базе) все эти каталоги в индексе появляются через 2-3 дня, причем сразу по 3-5к страниц.

ump2152
На сайте с 06.12.2006
38
Каширин:
Приведите пример официальной ненормальной идеи руководства Яндекса.

Я не констатировал конкретный факт наличия таких идей, а лишь предположил что возможно что то придумали.

Многие мои знакомые уже "положили" на Яндекс и не возлагают на него каких то определенных надежд в плане получения посетителей. Все очень непредсказуемо и надеяться на то, что Яндекс "полюбит твой сайт, а может и нет", довольно рисковано для многих проектов.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий