- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно...
У меня на сайте блог висит, в котором я публикую разные свои (уникальные) статьи и заметки.
Блога после последнего апа в индексе нету...
Vetra, дак понять то можно и робота, скоро мы и камень понимать научимся без 100 граммов. В том то и дело что опять топорщина. Я трачу 10 баксов на оригинальный контент а завтра его размножили стократно и в итоге получается за свои же кровные 10 баксов я еще и крайним буду ;)
рассказали бы лучше как робот определяет чей контент оригинальнее
У кого пузо больше тот и автор 😂
Блога после последнего апа в индексе нету...
Intex, это не то. Тут другая проблема: сайт частично в индексе есть, но дальше не лезет.
Ceres, эх, ну времена такие, куда деваться. Будем надеятся, что Яндекс найдет способ узнавать авторов. Быть может будущее на rss, роботы будут их читать и кто первый - тот и папа.. тьфу, автор.
Ребят, если у кого есть сайты с описанными проблемами: долгое время большой сайт не лезет в индекс, кроме нескольких страниц, киньте в личку. Крайне любопытно посмотреть.
Понятно. То есть, имеем способ попробовать выкинуть конкурента - берем контент с его сайта и начинаем везде размещать. Так я понимаю. Ох яша, яша
такое ощущение, что 4 - это магическое число... У сайта, про который Платон отвечал, тоже сейчас 4 страницы, хотя в Гугле 122к.
сильно! у яндекса давно уже проблемы с индексацией. доры зато по 100к в индекс загоняет - вот она правда жизни...
... а кто был первый - совсем другая тема :) ...
Вот это и есть очень немаловажная тема =( Хотя и другая но имеет самое прямое отношение к этой. 🚬
Первый раз вижу его, если честно. Вроде и погуглить погуглила, и Каширинскую коллекцию сижу читаю на предмет намеков..
А это потому что некоторые, вместо того чтобы послать новое письмо в Каширинскую коллекцию - флудят на форуме :p 😂
Евген, ибо доры делают с хорошей линковкой, а нормальные сайты, как оказывается, с ужасной :)
Кажется у Платона появился новый ответ.
С чего Вы взяли, что Платон - живой человек? Робот он. Какой текст в него заложили, такой ответ и посылает Вам, по ключевым словам подбирая тот или иной вариант ответа.