Индексация - новый ответ Платона.

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Странно...

У меня на сайте блог висит, в котором я публикую разные свои (уникальные) статьи и заметки.

Блога после последнего апа в индексе нету...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, дак понять то можно и робота, скоро мы и камень понимать научимся без 100 граммов. В том то и дело что опять топорщина. Я трачу 10 баксов на оригинальный контент а завтра его размножили стократно и в итоге получается за свои же кровные 10 баксов я еще и крайним буду ;)

Там чу-де-са! )
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Ceres:
рассказали бы лучше как робот определяет чей контент оригинальнее

У кого пузо больше тот и автор 😂

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Intex:
Блога после последнего апа в индексе нету...

Intex, это не то. Тут другая проблема: сайт частично в индексе есть, но дальше не лезет.

Ceres, эх, ну времена такие, куда деваться. Будем надеятся, что Яндекс найдет способ узнавать авторов. Быть может будущее на rss, роботы будут их читать и кто первый - тот и папа.. тьфу, автор.

Ребят, если у кого есть сайты с описанными проблемами: долгое время большой сайт не лезет в индекс, кроме нескольких страниц, киньте в личку. Крайне любопытно посмотреть.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Понятно. То есть, имеем способ попробовать выкинуть конкурента - берем контент с его сайта и начинаем везде размещать. Так я понимаю. Ох яша, яша

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vetra:
такое ощущение, что 4 - это магическое число... У сайта, про который Платон отвечал, тоже сейчас 4 страницы, хотя в Гугле 122к.

сильно! у яндекса давно уже проблемы с индексацией. доры зато по 100к в индекс загоняет - вот она правда жизни...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Vetra:
... а кто был первый - совсем другая тема :) ...

Вот это и есть очень немаловажная тема =( Хотя и другая но имеет самое прямое отношение к этой. 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vetra:
Первый раз вижу его, если честно. Вроде и погуглить погуглила, и Каширинскую коллекцию сижу читаю на предмет намеков..

А это потому что некоторые, вместо того чтобы послать новое письмо в Каширинскую коллекцию - флудят на форуме :p 😂

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Евген, ибо доры делают с хорошей линковкой, а нормальные сайты, как оказывается, с ужасной :)

308827355
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Vetra:
Кажется у Платона появился новый ответ.

С чего Вы взяли, что Платон - живой человек? Робот он. Какой текст в него заложили, такой ответ и посылает Вам, по ключевым словам подбирая тот или иной вариант ответа.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий