СТРИМомучения

A4
На сайте с 21.01.2003
171

На модем не хочется грешить...

В последнее время ADSL соединение устанавливается получше, но выдается ошибка 678 (удаленный компьютер не отвечает).

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

У меня все работает прилично. Хотя бывали моменты, глючило. В таких случаях звонила в техподдержку и на все предварительные вопросы отвечала "да". То есть: "попробуйте перезагрузить компьютер" - уже пробовала. "У вас стоят параллельные аппараты?" - Нет, и вообще я все телефоны профилактически отключила, вам звоню с мобильного, у меня только интернет подключен через ваш стрим. Короче, так мне удавалось с первого раза заставить техподдержку оторвать ... от стула и посмотреть, что же происходит на их стороне связи. Помогало.

Удачи! Iva feel the power
A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал avt401111
На модем не хочется грешить...
В последнее время ADSL соединение устанавливается получше, но выдается ошибка 678 (удаленный компьютер не отвечает).

Была та же фигня пока не послали человека на АТС(это как они сказали). Чтобы быть уверенным, что проблема на их стороне, надо попробовать 100%-рабочий модем.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Ха...

Дозвонился сегодня в техподдержку.

Примерный диалог:

У вас модем включен?

Я объясняю, что нахожусь в другом месте...

Ну, вот когда будете рядом с модемом, включите, дозвонитесь до нас и проблема будет решаться.

А почему на письма никто не отвечает?

А вы лучше звоните.

Это при том, что в будни дозвониться просто нереально :(

В общем, простой советский ненавязчивый сервис :(

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

Уже как два года скоро будет как я под этой темой.. Один раз звонил в тех.поддержку. Ждал, слушал музыку.. Потом мне ответили и все разрулили (модем подвис).

Когда звонят на телефон - меня никогда не выбивало и никаких ошибок не выдавало никогда .. у меня Cisco Systems.. Главное чтобы телефонная станция не накрылась ))

Скорость - практически как со своим хардом работаю.. Местные локалки - увольте...

Плачу за все это немало/мес, зато с нервами стало лучше. и вообще оч доволен.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

avt401111, у меня уже 3 знакомых, которые подключились к стрим, сидят месяц без интернета. ;) В техподдержке им каждый день им обещают, что завтра все будет, или что с их стороны все в порядке, а проблема с модемами и рекомендуют пригласить специалиста за 30 баксов, ну и т.д. Модемы, правда, оказываются рабочими. :) А абонентскую плату каждый месяц приходится выплачивать.

Нас с inoff должны подключить через пару дней, посмотрим что будет. :)

С уважением, Митронина Елена.
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Да дело тут не в модеме, скорее всего, а в их оборудовании на АТС.

Только вот в техподдержке не спешат что-то делать.

Ну ничего, все-равно добью их :)

marr
На сайте с 21.06.2003
19

у меня подключение нормально работало 3 месяца, а сейчас подключаешся, получаешь 178 байт и все .

раз 5 - 6 подключишься - отключишься все работает.

при звонке в службу тех поддержки в теченнии часа никто просто не брал трубку . по e-mail ответили но невразумительно.

Я думаю они просто кучу народа набрали вот и канал заткнулся..

marr
A4
На сайте с 21.01.2003
171

Дело не в канале. При подключении инет работает быстро.

Скорее всего, сейчас самый пик подключений и ни техподдержка, ни прочие службы просто не справляются с потоком обращений...

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Конечно, в их оборудовании. Они уже и сами это не отрицают.

Сегодня, кстати, статью про них прочитала http://www.izvestia.ru/tech/article489943

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий