СТРИМомучения

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Я бы софт попробовал обновить. Лучше всего с сайта производителя взять свежий.

Дмитрий
I
На сайте с 26.10.2004
0

Мне модем ошибку 651 уже неделю выдает!!! Новый софт тоже не помогает!!!:(

😕 А кто нибудь знает??? Если им оборудование вернуть, они какую сумму должны вернуть????

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

ihtio, а гарантия есть на модем? Можно попробовать его поменять. А еще лучше, если есть знакомые, которые подключены к стриму, протестировать у них. Может с модемом то все в порядке, а причина в чем-то другом.

С уважением, Митронина Елена.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Друзья, вот вам моя история (оказывается я не одинок:)

Сижу я на стриме уже 5-ый месяц. Все было настолько супре, что после дебильного диал-апа у меня практически восстановилась моя уже никакая нервная система.

Тариф: СТРИМ-СТАНДАРТ - скорость: 1024/256

Плачу около 60 баксов в месяц - уже подумавыл перейти на СТРИМ-АКТИВ - те же деньги, но скорость в 2 раза выше.

Но тут 5 дней назад меня опять перекосило от того что я вдруг слетел!

Правда соединение сразу восстановилось, и я в тот день не придал особого значения.

Но потом все пошло по нарастающей - сначала я по 20 минут коннектился, потом по полтора часа. Ошибка 678.

А сегодня пришлось в инеткафе ехать, так как инет сдох.

Заявку я подал сразу же на второй день, звонил минут 20, ждал ответа минут 10 - заявку приняли, но ее статус до сих пор в режиме ожидания.

Техподдержка ничего вразумительного не говорит. Имен у них тоже нет - ТОЛЬКО НОМЕРА КАК В КОНЦЛАГЕРЕ.

Дали номер факса для жалоб - но он не раболтает.

На письма естественно не отвечают.

Когда-то я думал что самая ужастная техподдержка на валуе.

Но оказалось что там милейшие люди сидят.

По крайней мере:

1. представляются

2. мгновенно отвечают на письма

3. можно при желании и с инженером поговорить, и с главным менеджером и т.д.

4. реально объясняют причину проблемы, и самое главное срок в течении которого ее можно исправить, пусть и не тот что я хотел услышать

В МТУ этого нет - компания закрыта от своих клиентов. Кстати - договор кто-нибудь читал?

Теперь как я подключился в итоге сегодня - повыдергивал входы/выходы - и сразу сконнектился.

Дальше попробую переустановить драйвер с http://www.zyxel.ru/

И если в итоге вся эта бодяга будет продолжаться - буду менять модем - так как на мой взгляд на сегодняшний день это единственный путь сберечь свои нервы. (сейчас ZyXEL).

ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО МОДЕМ ПЛОХОЙ - ПРИ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ИХ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Но теперь я понял - что народу набрали немеренно, а про обслуживание и оборудование забыли - и модем этот уже не актуален.

Кстати, сегодня подал повторную заявку, и они наконец-то взяли мой номер телефона - правда пока никто не звонил :)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Привет всем еще раз.

У меня произошли подложительные изменения.

Пришлось кое-куда съездить в пятницу днем и потратить 3 часа времени.

Правда до конца я еще не уверен в том, что это связано с моей поездкой, так как все работает с пятницы вечера - а сейчас выходные, и возможно что это связано именно с выходными (меньше нагружено оборудование оператора).

Правда одновременно с возобновлением работы канала - его скорость упала до 180-360 kbps, вместо заявленных по тарифу стандарт 1000 kbps.

Так что жду до понедельника - и если все будет работать без перебоев - то пишите в личку - вышлю подробный план действий.

p.s. Пишите с понедельника :)

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Итак, мучения не закончились :)

Специально сегодня встал пораньше, дабы ударно потрудиться.

В 9 с чем-то подрубился (раза с 10-го) к Стриму. Выдает ошибку 678 (невозможно подключиться к удаленному компьютеру). Пробую несколько портов - без толку. Пробую подождать минут 20 - без толку. Пробую позвониться в "поддержку". Где-то через час мне ужасно везет и я дозваниваюсь. Мне сообщают, что "надо перепрошить модем". Чертыхаясь, еду на Даев, 19 в центральный офис.

В центральном офисе:

1. Дофига народа.

2. Жуткая духотища.

3. Непонятно, куда идти за перепрошивкой

За 5 минут выясняю и присоединяюсь к очереди из десятка человек с такими же, как у меня модемами на перепрошивку. Перепрошивка занимает секунд 20-ть. Народ в очереди тихо матерится и рассказывает истории из серии "Стримомучения".

Итоги:

1. Модем заработал (опять-таки раза с 5-го)

2. Пол рабочего дня пошло псу под хвост

Довольно наглядная иллюстрации ситуации: "хотели как лучше, получилось как всегда..."

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

надо ехать на Мамоновский, 5 - а стрим не только в Москве?

N
На сайте с 08.03.2001
22
Как писал Ceres
надо ехать на Мамоновский, 5 - а стрим не только в Москве?

На Мамоновском модемы не прошивают, это центральный офис.

Николай
N
На сайте с 08.03.2001
22
Как писал ihtio
Мне модем ошибку 651 уже неделю выдает!!! Новый софт тоже не помогает!!!:(
😕 А кто нибудь знает??? Если им оборудование вернуть, они какую сумму должны вернуть????

651 означает отсутсвие ADSL-несущей в линии. У Вас линк/адсл горит?

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

пять месяцев полета - проблем нет.. usb модем

или здесь только ругать можно ? :-))

---

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий