- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я бы софт попробовал обновить. Лучше всего с сайта производителя взять свежий.
Мне модем ошибку 651 уже неделю выдает!!! Новый софт тоже не помогает!!!:(
😕 А кто нибудь знает??? Если им оборудование вернуть, они какую сумму должны вернуть????
ihtio, а гарантия есть на модем? Можно попробовать его поменять. А еще лучше, если есть знакомые, которые подключены к стриму, протестировать у них. Может с модемом то все в порядке, а причина в чем-то другом.
Друзья, вот вам моя история (оказывается я не одинок:)
Сижу я на стриме уже 5-ый месяц. Все было настолько супре, что после дебильного диал-апа у меня практически восстановилась моя уже никакая нервная система.
Тариф: СТРИМ-СТАНДАРТ - скорость: 1024/256
Плачу около 60 баксов в месяц - уже подумавыл перейти на СТРИМ-АКТИВ - те же деньги, но скорость в 2 раза выше.
Но тут 5 дней назад меня опять перекосило от того что я вдруг слетел!
Правда соединение сразу восстановилось, и я в тот день не придал особого значения.
Но потом все пошло по нарастающей - сначала я по 20 минут коннектился, потом по полтора часа. Ошибка 678.
А сегодня пришлось в инеткафе ехать, так как инет сдох.
Заявку я подал сразу же на второй день, звонил минут 20, ждал ответа минут 10 - заявку приняли, но ее статус до сих пор в режиме ожидания.
Техподдержка ничего вразумительного не говорит. Имен у них тоже нет - ТОЛЬКО НОМЕРА КАК В КОНЦЛАГЕРЕ.
Дали номер факса для жалоб - но он не раболтает.
На письма естественно не отвечают.
Когда-то я думал что самая ужастная техподдержка на валуе.
Но оказалось что там милейшие люди сидят.
По крайней мере:
1. представляются
2. мгновенно отвечают на письма
3. можно при желании и с инженером поговорить, и с главным менеджером и т.д.
4. реально объясняют причину проблемы, и самое главное срок в течении которого ее можно исправить, пусть и не тот что я хотел услышать
В МТУ этого нет - компания закрыта от своих клиентов. Кстати - договор кто-нибудь читал?
Теперь как я подключился в итоге сегодня - повыдергивал входы/выходы - и сразу сконнектился.
Дальше попробую переустановить драйвер с http://www.zyxel.ru/
И если в итоге вся эта бодяга будет продолжаться - буду менять модем - так как на мой взгляд на сегодняшний день это единственный путь сберечь свои нервы. (сейчас ZyXEL).
ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО МОДЕМ ПЛОХОЙ - ПРИ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ ИХ ОБОРУДОВАНИЯ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Но теперь я понял - что народу набрали немеренно, а про обслуживание и оборудование забыли - и модем этот уже не актуален.
Кстати, сегодня подал повторную заявку, и они наконец-то взяли мой номер телефона - правда пока никто не звонил :)
Привет всем еще раз.
У меня произошли подложительные изменения.
Пришлось кое-куда съездить в пятницу днем и потратить 3 часа времени.
Правда до конца я еще не уверен в том, что это связано с моей поездкой, так как все работает с пятницы вечера - а сейчас выходные, и возможно что это связано именно с выходными (меньше нагружено оборудование оператора).
Правда одновременно с возобновлением работы канала - его скорость упала до 180-360 kbps, вместо заявленных по тарифу стандарт 1000 kbps.
Так что жду до понедельника - и если все будет работать без перебоев - то пишите в личку - вышлю подробный план действий.
p.s. Пишите с понедельника :)
Итак, мучения не закончились :)
Специально сегодня встал пораньше, дабы ударно потрудиться.
В 9 с чем-то подрубился (раза с 10-го) к Стриму. Выдает ошибку 678 (невозможно подключиться к удаленному компьютеру). Пробую несколько портов - без толку. Пробую подождать минут 20 - без толку. Пробую позвониться в "поддержку". Где-то через час мне ужасно везет и я дозваниваюсь. Мне сообщают, что "надо перепрошить модем". Чертыхаясь, еду на Даев, 19 в центральный офис.
В центральном офисе:
1. Дофига народа.
2. Жуткая духотища.
3. Непонятно, куда идти за перепрошивкой
За 5 минут выясняю и присоединяюсь к очереди из десятка человек с такими же, как у меня модемами на перепрошивку. Перепрошивка занимает секунд 20-ть. Народ в очереди тихо матерится и рассказывает истории из серии "Стримомучения".
Итоги:
1. Модем заработал (опять-таки раза с 5-го)
2. Пол рабочего дня пошло псу под хвост
Довольно наглядная иллюстрации ситуации: "хотели как лучше, получилось как всегда..."
надо ехать на Мамоновский, 5 - а стрим не только в Москве?
надо ехать на Мамоновский, 5 - а стрим не только в Москве?
На Мамоновском модемы не прошивают, это центральный офис.
Мне модем ошибку 651 уже неделю выдает!!! Новый софт тоже не помогает!!!:(
😕 А кто нибудь знает??? Если им оборудование вернуть, они какую сумму должны вернуть????
651 означает отсутсвие ADSL-несущей в линии. У Вас линк/адсл горит?
пять месяцев полета - проблем нет.. usb модем
или здесь только ругать можно ? :-))
---