Чё успокоительное пьем? (кроме алкоголя и яда)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Dervish:
ВСД по моему транквилизаторами не лечат. Если это вегетососудистая
дистония

А чем ее лечат? Если все органы здоровы, и наблюдается только соматика с частыми кризами?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Емеля:
Минусы не парят!!

гы....когда с ними фся жизнь! Удачи вообщем :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

СпанчБоБ, таки вегетососудистая? здравствуй, брат по нещастью)))

ну тут конкретнее смотреть надо, и лучше не мне, я в этом не спец все таки...

а так могу изложить обобщенно и только свою точку зрения

а именно: я тут традиционным врачам не доверяю. мне по крайней мере помочь не смогли. впрочем я им почти нигде не доверяю последние несколько лет. посему я бы лечился и лечился без "бы" всяким разным. в частности, цигун. просто и со вкусом.

ну и просто нормальный режим: спорт немного, прогулки на свежем воздухе, повкуснее и побольше еды и секса, ну и в таком духе

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Dervish:
в частности, цигун. просто и со вкусом.
ну и просто нормальный режим: спорт немного, прогулки на свежем воздухе, повкуснее и побольше еды и секса, ну и в таком духе

А если сие не помогает? Говорят психотерапия помогает...причем очень, у меня друг избавился от всех этих гадостей за 2 месяца посещения врача.

P.S. ВСД это "болезнь" подсознания, то есть - самовнушение, если сам себе не можешь внушить, приходится прибегнуть к врачам....

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

СпанчБоБ, психотерапия...да, вероятно, может помочь. конкретнее конечно зависит от причин

подстава токо в том, что найти _хорошего_ психотерапевта, а тем более человеку, который в этом не разбирается - малореально :(

и даже сам врач может быть хорошим, толковым но вот его метод не помогает по этой конкретной проблеме

будешь выбирать, отпиши в личку о конкретном терапевте, я, если интересно, возможно дам комментарии

"P.S. ВСД это "болезнь" подсознания, то есть - самовнушение, если сам себе не можешь внушить, приходится прибегнуть к врачам...."

ну так в общем то любую болезнь можно охарактеризовать...хрен токо туда докопаешься, что у человека язва желудка только потому, что в детстве летом у бабушки его кормили противной манкой с комками.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

lastadm, так отличный или хороший?

ммм... хороший - полностью потерять голову *так и надо! даже только ТАК и надо.

отличный - это когда хорошего было много. :) нет сил ни шевелиться, ни думать... проблемы и весь мир -побоку, а ты -в глобальной гармонии со вселенной и самим собой. и главное... НИКАКИХ НЕРВОВ! :D

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Katrin Baukina:
lastadm,
отличный - это когда хорошего было много. :) нет сил ни шевелиться, ни думать... проблемы и весь мир -побоку, а ты -в глобальной гармонии со вселенной и самим собой. и главное... НИКАКИХ НЕРВОВ! :D

я себя обычно так чувствовал когда от шефа выходил после планерки

С Уважением...
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Есть три типа лекарств от стресса:

1. Химия

2. Время

3. Ситуация

1. Что то типа наркотиков и сигарет. В начале хорошо, а потом хуже чем было. Это что то типа стероидов. Все мы знаем как сердечко шалит у губернатора каллифорнии.

Плюсы быстро и мало времени тратиться. Вообще это к Буффо - он спец в медицин.

2. Единственный дает 100 процентный результат. Минусы очевидны.

3. Ситуация. Бывает когда не до стрессов.

Влюбленность, активный кототкий стресс (прыжок с парашутом), активное занятие спортом, новое хобби (активное или творческое)

Есть два способо избежать стрессов:

1. Работа и жизнь с минимумом стрессовых ситуаций. (это не наш случай)

2. Жизненый настрой.

Например, а я панк мне все пох...й.

Или моя жизненая философия (я называю ее антивошаамизм):

а. Все люди добрые. Если они делают плохие поступки, это потому что кто то им когда то сделал больно - их можно токо жалеть а не злиться. (Доказательство - на все есть свои причины, просто так не бывает ничего)

б. У тебя нет собственности, кроме того что находиться внутри себя. Все что тебе принадлежит или может принадлежать это средство, а не цель. Цель в тебе. Цель, то что у тебя никто не отнимит: твои эмоции, чувства переживания, желания. (Доказательство: если у тебя кто то может отнять что то - значит ты не полностью контролируешь это. Значит она не принадлежит тебе... Попробуй докажи, что ты не зеленый гуманоид с какой то планеты не больной шизой и весь мир не плод твоей фантазии... Само по себе обладание вещью или ее получение без желание ею обладать не доставит тебе радости. Если у вас есть 200 бмв, то то что вам подарили 201ый бумер - радости не доставит.)

в. Смысл жизни это самопознание и познание мира (доказательство - это наиболее интересные для человека умственные занятия). Любой провал токо приближает к тебя к цели. Не приближает или даже отдаляет: сомнения, самобичевание, пасивность.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

к причинам болезней - к госпоже ЛУУЛЕ ВИЛМЕ.

даже я, при всем моем скептизме, прониклась.

всд обычно по руку с анимией ходят. Особенно сейчас, весной. Может стоит и анализ крови сдать на предмер гемоглобина. И начать есть как раз не манную, а гречневую кашу, печенку и говядину?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Katrin Baukina, :) ... а теперь главный вопрос ... как часто случается ... хороший или отличный :) ?

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий