- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ВСД по моему транквилизаторами не лечат. Если это вегетососудистая
дистония
А чем ее лечат? Если все органы здоровы, и наблюдается только соматика с частыми кризами?
Минусы не парят!!
гы....когда с ними фся жизнь! Удачи вообщем :)
СпанчБоБ, таки вегетососудистая? здравствуй, брат по нещастью)))
ну тут конкретнее смотреть надо, и лучше не мне, я в этом не спец все таки...
а так могу изложить обобщенно и только свою точку зрения
а именно: я тут традиционным врачам не доверяю. мне по крайней мере помочь не смогли. впрочем я им почти нигде не доверяю последние несколько лет. посему я бы лечился и лечился без "бы" всяким разным. в частности, цигун. просто и со вкусом.
ну и просто нормальный режим: спорт немного, прогулки на свежем воздухе, повкуснее и побольше еды и секса, ну и в таком духе
в частности, цигун. просто и со вкусом.
ну и просто нормальный режим: спорт немного, прогулки на свежем воздухе, повкуснее и побольше еды и секса, ну и в таком духе
А если сие не помогает? Говорят психотерапия помогает...причем очень, у меня друг избавился от всех этих гадостей за 2 месяца посещения врача.
P.S. ВСД это "болезнь" подсознания, то есть - самовнушение, если сам себе не можешь внушить, приходится прибегнуть к врачам....
СпанчБоБ, психотерапия...да, вероятно, может помочь. конкретнее конечно зависит от причин
подстава токо в том, что найти _хорошего_ психотерапевта, а тем более человеку, который в этом не разбирается - малореально :(
и даже сам врач может быть хорошим, толковым но вот его метод не помогает по этой конкретной проблеме
будешь выбирать, отпиши в личку о конкретном терапевте, я, если интересно, возможно дам комментарии
"P.S. ВСД это "болезнь" подсознания, то есть - самовнушение, если сам себе не можешь внушить, приходится прибегнуть к врачам...."
ну так в общем то любую болезнь можно охарактеризовать...хрен токо туда докопаешься, что у человека язва желудка только потому, что в детстве летом у бабушки его кормили противной манкой с комками.
lastadm, так отличный или хороший?
ммм... хороший - полностью потерять голову *так и надо! даже только ТАК и надо.
отличный - это когда хорошего было много. :) нет сил ни шевелиться, ни думать... проблемы и весь мир -побоку, а ты -в глобальной гармонии со вселенной и самим собой. и главное... НИКАКИХ НЕРВОВ! :D
lastadm,
отличный - это когда хорошего было много. :) нет сил ни шевелиться, ни думать... проблемы и весь мир -побоку, а ты -в глобальной гармонии со вселенной и самим собой. и главное... НИКАКИХ НЕРВОВ! :D
я себя обычно так чувствовал когда от шефа выходил после планерки
Есть три типа лекарств от стресса:
1. Химия
2. Время
3. Ситуация
1. Что то типа наркотиков и сигарет. В начале хорошо, а потом хуже чем было. Это что то типа стероидов. Все мы знаем как сердечко шалит у губернатора каллифорнии.
Плюсы быстро и мало времени тратиться. Вообще это к Буффо - он спец в медицин.
2. Единственный дает 100 процентный результат. Минусы очевидны.
3. Ситуация. Бывает когда не до стрессов.
Влюбленность, активный кототкий стресс (прыжок с парашутом), активное занятие спортом, новое хобби (активное или творческое)
Есть два способо избежать стрессов:
1. Работа и жизнь с минимумом стрессовых ситуаций. (это не наш случай)
2. Жизненый настрой.
Например, а я панк мне все пох...й.
Или моя жизненая философия (я называю ее антивошаамизм):
а. Все люди добрые. Если они делают плохие поступки, это потому что кто то им когда то сделал больно - их можно токо жалеть а не злиться. (Доказательство - на все есть свои причины, просто так не бывает ничего)
б. У тебя нет собственности, кроме того что находиться внутри себя. Все что тебе принадлежит или может принадлежать это средство, а не цель. Цель в тебе. Цель, то что у тебя никто не отнимит: твои эмоции, чувства переживания, желания. (Доказательство: если у тебя кто то может отнять что то - значит ты не полностью контролируешь это. Значит она не принадлежит тебе... Попробуй докажи, что ты не зеленый гуманоид с какой то планеты не больной шизой и весь мир не плод твоей фантазии... Само по себе обладание вещью или ее получение без желание ею обладать не доставит тебе радости. Если у вас есть 200 бмв, то то что вам подарили 201ый бумер - радости не доставит.)
в. Смысл жизни это самопознание и познание мира (доказательство - это наиболее интересные для человека умственные занятия). Любой провал токо приближает к тебя к цели. Не приближает или даже отдаляет: сомнения, самобичевание, пасивность.
к причинам болезней - к госпоже ЛУУЛЕ ВИЛМЕ.
даже я, при всем моем скептизме, прониклась.
всд обычно по руку с анимией ходят. Особенно сейчас, весной. Может стоит и анализ крови сдать на предмер гемоглобина. И начать есть как раз не манную, а гречневую кашу, печенку и говядину?
Katrin Baukina, :) ... а теперь главный вопрос ... как часто случается ... хороший или отличный :) ?