Чё успокоительное пьем? (кроме алкоголя и яда)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
СпанчБоБ:
Все верно, именно так оно и есть. Именно в виду определенной ситуации случается стресс. В моём случае соматический криз.
В неврологии, время, только гробит. Все остальное - лирика и слова из мыльных опер. Я про: время-лечит. Время, упускает пик какого то далекого переживания, но не образует склероз, ввиду которого вы забываете этот случай.

Да вы правы есть такие ситуации, когда все идет по кругу.

Например, та же ситуация со мной. Почему это происходило 5ть месяцев.

Потому что я считал, что в ней есть качества которые мне нужны.

В каждой другой я находил что одного или нескольких качеств в этой другой девушки нет из-за этого росла значимость первой девушки.

А из-за того, что росла значимость я сам себя убеждал, что она та единственная.

Чем больше я сам себя убеждал, что она та единственная тем больше я находил недостатки в других.

Чем больше находил недостатки в других тем больше я убеждался, что она единственная.

И так далее...

Но рано или поздно либо случаеться какое то событие либо человек сам начинает понимать себя и разрывает круг. Есть третий вариант он случился со мной я даже не могу понял, что случилось.

Большинство наших проблем способно разрулить время и мы сами. Я согласен, что психология не сможет изличить психику подорваную войной, ужастной катострофой.

НО стресс из-за работы спокойно.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ситуёвина такая:

за последнюю 1.5 недели дикий стресс... убили друга, у которого остался 4-х летний сын, вложил деньги в одно дело, чуть не прогорел, еле выдернул в последний момент, много работы, все как будту всбесились и вспомнили про меня, плюс есть несколько проектов, которые просто "насилуют мозг"... ну и езжу ща без прав до 29 мая, поэтому тоже стресс!

Короче оранизм не выдержал и второй день подряд давление 140-160, иногда спбрасываю до 130...

Сожрал Андипал - почти не помог (от давления)...

Валерьянка - херня полная, даже 2 таблетки на почти мои 80 кг...

Валокордин - только дурацкая отрыжка феноборбитала...

Глицин - сахарок елки, вааще не действует...

Новопосит и чай сладкий сон... вроде помог щас!

Огромное всем спасибо, особено Денису (юни), Катриен (не знаю как зовут до сих пор, СОРИ), Володе (Спанчбоб), Мадине, Ластдаму, Олегу (пелвису) и всем, кого забыл не нароком!

Емеля, вам отдельное спасибо, т.к. вы не боитесь минусов в репу, только не тех минусов, что ставят на этом форме, а тех, что про вас думают люди на этом форуме! Честно скажу, внимательно читал ваши посты, даже пытался найти скрытый смысл, но не смого, Сори... видать мы с вами на разных уровнях находимся и общаемся, но все равно ОГОРОМНОЕ СПАСИБО, ВЕДЬ ВИДНО, что вы старались помочь от всего сердца, за что я вам благодарен!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Эх, все мы выдаем желаемое

Katrin Baukina:
хороший секс - и спокойствия море и любовь ко всему миру сразу.
за действительное
Katrin Baukina:
а вообще +1 за персен, две капсулы -и полный покой.
😂

Рома, не дури, бросай работу, едь отдыхать на пару недель на море. Приедешь - будешь переспрашивать: что такое стресс?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Стресс - это когда на тебя нападают большие деньги и ты не знаешь как от них отбиться, остальное мелочи - лечатся отдыхом (активным желательно) 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Каширин, умничаим, да? :)

А что это, все спать уже ушли? :) Ну ладно, для затравки на пятницу - мне вот редко после сэкеса спать хочется (хотя и устаешь, конечно, над девушкой трудиться ;) Ну, и с похмелья, пардон за прозу жизни, бывает, так навеселишься, что аж башка кружиться, когда встаешь с кровати :))).

Есть два момента, которые рекомендую выработать всем: 1) если на ночь глядя, то найти в себе силы дождаться, когда подруга уснёт первой, у тебя на плече. Очинно романтический момент, смею вам сказать. ;) 2) к партнёрше надо уметь подойти, и тогда нужный эффект достигается минимумом усилий. А за усталый вид довольная девушка только похвалит лишний раз. ;)

Klopopryg:
за последнюю 1.5 недели дикий стресс...

Боярин, при внезапных событиях рекомендую научиться спокойно и глубоко дышать. При этом на дыхании надо сосредоточится. С усилием - как только отвлекся, сразу принуждаешь себя вернуться к дыханию, думаешь, как у тебя диафрагма двигается, кислород в кровь уходит, и т.п., в подробностях.

Как только дышишь спокойно, начинаешь думать другую мысль - "вот и хорошо, могло ведь быть и хуже". И представляешь себе, что именно могло бы случиться. Но только тогда, когда организм уже успокоился от потоков гормоно и буйных мыслей.

А после этого по порядку решаешь, что конкретно можно сделать для каждого случая. Маленький вопрос - маленькое решение, потихоньку. Главное, не хвататься за всё сразу, почуствовав, что организм снова готов к работе на пределе. ;)

А вообще - действительно, отдохни. Или хоть разгрузи работу, отложи всё не критическое, типа этих проектов с нервотрёпками.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
М
На сайте с 17.11.2003
121
Klopopryg:
Короче оранизм не выдержал и второй день подряд давление 140-160, иногда спбрасываю до 130...

Ну, не думаю, что надо сразу "сильные" препараты от повышенного давления пить. Наверное, рекомендации по "здоровому образу жизни" будут наиболее полезными:

- последить какое-то время за уровнем артериального давления (АД), если такие повышения будут продолжаться, лучше обратиться к кардиологу и обследоваться

- диета, полезную, для сердечно-сосудистой системы (продукты, богатые калием и магнием - бананы, курага, изюм, кабачки, тыква) с мЕньшим содержанием соли,

- ну и режим дня постараться соблюдать, высыпаться и.т.д.

С уважением, Мадина
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Klopopryg, почти уверена, что в вашем случае, стресс лег на переутомление.

и сначала надо с переутомлением справиться.

для меня бороться с усталостью единственный путь - полноценный сон, обязательно при открытой форточке. хотя бы 10 часов.

Поберегите себя. Гипертонический криз -это не шуточка. Особенно, в вашем возрасте и при нормальной физической форме.

Катя. :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Очень хорошие и простые мероприятия: контрастный душ, приготовление себе самому покушать, более сложные: баня и шашлыки, покататься на велосипеде. Помыть пол тряпкой без швабры причем: и спорт и чисто!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фотки в студию!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
6666:
Фотки в студию!

Топиком ошиблись? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий