Сайт пропал из Яндекса

12
gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
taruba:
Кто такой Платон, извините за серость?

Платон Щукин. Служба поддержки Яндекса.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

taruba, вот адрес: addurl@yandex-team.ru

Здесь - инструкция, как писать:

/ru/forum/120607

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

пропал АП назад сайт полностью. Сейчас появилась 1 (одна) страница - морда.

Никуда не писал

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Было где-то 50-100 чел с Яши. Теперь вообще 0. Ни одного перехода за 3 суток....

Банить вроде не за что..... Сайт белый.... Написала в поддержку...:)

Ни одной проиндексированной страницы нет...😕 Хотя сайт был в топе по нескольким ключам....

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37

У меня пропали 2 сайта. Но остались в выдаче и увеличилось количество страниц на субдоменах этих сайтов (по 1 субдомену у каждого сайта). Субдомены здесь как-раз таки - это основа сайта, на них по 2000-3000 страниц проиндексировано.

А также второй месяц не индексируется сайт в зоне spb.ru

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Несколько дней назад пропал строительный сайт по поисковым ключевым запросам. (даже по названию фирмы было невозможно найти в яндексе). Написал в поддержку яндекса. На следующий день пришел ответ из яндекса от Платона типа есть продажные ссылки на морде поэтому занимает места не те которые мог бы. Вобщем то я ничего не делал и через 3 дня все востановилось и даже стало лучше.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
T
На сайте с 28.03.2007
0

Вернулось все через неделю. Не на первое место, как раньше, правда, а на 4, но это уже что-то. Где-то что-то сработало :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
taruba:
Вернулось все через неделю. Не на первое место, как раньше, правда, а на 4, но это уже что-то. Где-то что-то сработало :)

Да такое бывает, у меня один раз сайт на 3 месяца вылетел, я писал Платону он отвечал медленно (как правило так и есть т.к. писем море), сначала дежурными фразами, потом я его достал он посмотрел что с сайтом.

Сказал что ничего не знает, причины вылета не знает и сайт мой стоит в очереди на индексацию.

На это ушел у меня месяц. Потом еще через 2 месяца сайт вернулся.

От меня при этом ничего не зависело.

Так что бывает и хуже чем у Вас ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий