Купил зайчега – полный улет. Рекомендую.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

У знакомой живет хорек в квартире. Они с дочкой от него тащатся, говорят, хорек - это суперзверь. Умный, обаятельный, веселый, в общем, нахвалиться не могут. Правда, запах от него... ну, сами понимаете.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ваша история напоминает анекдот про слона 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А как называется прибор, который воздух в аквариум подаёт? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну? А породы рыбок? Быстрей давайте. :)

М
На сайте с 17.11.2003
121
Tibetan:
Я как то купил дочке двух водоплавающих черепашек, маленькие зелененькие размером с пятачек.

Неее, я про сухопутных. С водоплавающими никогда дела не имела (на моей родине вообще проблема с лишней водой, поэтому и черепахи у нас неизбалованные, не плавают, а ползают только - степные потому что).

Правда, с такими черепахами тоже проблемы были. У меня была одна малявка, вот примерно сантиметров 12 в диаметре. Она ухитрялась заползать за шкаф или холодильник (и запутываться там в трубках - холодильник древней породы). Мороки потом было мебель двигать, ее оттуда выколупывать;) . Правда, в еде неприхотливые, ели что дают.

А еще у меня помню, цыплята были. Но недолго :D. Выросли быстро 😆, пришлось отдать владельцам собственного дома.

С уважением, Мадина
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

юни, компрессор, но это прошлый век, щя комплекс с фильтрами и прочими прибамбасами. А что породы? Бери гурами- они крутые :)) Только бери радужного гурами:D

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
933

IndexSa, не, мне для опуса. ;) Навеяло тут, вашими стараниями. Сейчас выложу. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Короче, ржал я тут над темой, ну а потом, как водится, накатило вдохновение. Наслаждайтесь:

– Ну, что там? – Микеланджело нервно дёрнулся, и в очередной раз посмотрел на море. – Долго нам здесь ещё торчать?

– Угомонись, Мики. Пока я не выясню, в чем дело, мы никуда не уйдем. Я в жисть не поверю, что это долбанное крылатое может столько жрать, пока сам в этом не убежусь.

Рафаэль, как и всегда, был мрачен. «Ему бы на городской площади тренироваться, с мимами и прочими отморозками», подумал Микеланджело, глядя на оцепеневший силуэт приятеля. «Второй час, блин, стоим… травки, что ли, хапнуть пойти?»

– Раф! Я пойду за травой сгоняю. Будешь?

– Если ты, проклятое земноводное, собираешься орать здесь всю ночь, то лучше не возвращайся. Ты своими криками бога разбудишь.

«Ревнует к попугаю, точняк. Я знал это», злорадствовал Микеланджело, торопливо уходя прочь. «Земноводное...... Сам ты.... мутант хренов. Да и фиг с ним. Меньше народу, больше одуванчиков». Он опять посмотрел на море. Огромная золотая рыбка с грациозной неторопливостью плыла от одного берега к другому. «Эх... красота-то какая.... ляпота! Надо будет её травкой угостить как-нибудь», осенило его вдруг. «Пофигу, что рыба. Траву все хотят», торопливо думал он, всё ускоряя шаг. «Вон у них сколько травы там... забористая небось.. точно, махнемся, да надо будет попробовать... вот и повод познакомиться есть, кстати...».

– Объект №2 скрылся за коробкой, шеф, – одними губами проговорил наблюдатель, не меняя курса, – объект №1 по-прежнему неподвижен. Жду дальнейших указаний.

– Продолжайте наблюдение, – Полководец даже не поднял головы. Он склонился над картой мира, пытаясь понять, как с максимальной выгодой использовать появление новой живой единицы, которую бог принёс вчера в клетке. Клетка привела его в несвойственное ему обычно замешательство. «Странно... но ведь у него нет крыльев... хм... и на попугая он не похож. Видимо, поэтому клетка и стоит на полу. Но почему не коробка, как у наших медлительных друзей?..»

– Командир, – подплыл Меченосец, старый боевой товарищ, – солдаты в растерянности. Пора совершать еженощную вылазку. Или мы опять будем сидеть в этой конуре, потому что наш вождь испугался?

– Перестань, – поморщился Полководец. – Даже дьявол во плоти, рекомый Мухтаром, не мог нас остановить. А ведь сам бог был вынужден закармливать его трупами, чтобы избежать финальной битвы, знаменующей конец нашего мира. Иди, напомни об этом народу.

– Уже давно ходят слухи, что демон был богу слугой а не врагом. Да и нынешнее существо куда меньше его, – Меченосец подвинулся ближе. – Хватит раздумий. Если лучшая защита – нападение, то нужно поставить новенького на место. Пусть ужаснётся нашей мощи.

Полководец вздохнул. Он разделял энтузиазм друга, но осторожность, осторожность ещё никогда не мешала... Впрочем, другого выхода не было – рано или поздно, с новым стратегическим планом, или нет, – но вылазка должна состояться. Традиции рушить нельзя.

– Собирай людей. Мы выступаем.

Рафаэль тревожно оглянулся. Золотая рыбка, внезапно булькнув, исчезла в глубине моря. «И что Мики в них нашёл?... Юркие, скользкие хитрецы. Всегда делают вид, что ничего не понимают... Да, у них тоже есть какая-то тайна. Но это – потом». Он снова повернулся к клетке. Там, сидя на жердочке, мирно спал попугай, словно споря с Рафаэлем о силе выдержки. «Нет, приятель, ты меня не обманешь. За свой беспредел тебе придётся ответить. Мне надоело терпеть твои гнусные выходки под шкафом. Ни одно животное, кроме тебя, на это не способно».

Невольно он поглядел на новую клетку. Спавшее там существо тоже внушало некоторые подозрения, но у него не было крыльев. Этого было достаточно, чтобы развеять все сомнения – Рафаэль решился. «Думаешь, я не знаю твоего секрета? Поменять бы тебя с новеньким местами, вот была бы потеха», думал он, идя к клетке и стараясь не шуметь. «Ничего, сегодня открыть замок тебе не получится. У меня есть небольшой сюрприз».

Сплинтер тяжело покачал седеющей головой, глядя на сосредоточенного Рафаэля и разомлевшего Микеланджело. «Опять неймется молодёжи... а всё от этой дряни, будь она неладна... Эх, в наше время всё ограничивалось парой капель из выброшенной бутылки. Максимум, это кусочек заплесневевшего печенья. Но разве безобидная плесень сравнится с нынешней травой, которую бог приносит неведомо откуда? А то, что растёт в море, вообще нужно запретить.» Он оценивающе вгляделся в нарастающее волнение возле берега. «Ну вот, опять... То же мне, акробаты.... Надо будет научить этих двух ребят паре фокусов... хоть повод познакомиться будет...»

Микеланджело блаженно жевал уже третий одуванчик. «Так, а я ведь что-то хотел?... Что-то хорошее.... светлое... мокрое... А, ну да же, угостить золотую рыбку одуванчиком». Он счастливо улыбнулся. «Интересно, какая на вкус ихняя трава? Ух, и ядреная наверное... надо попробовать». Но идти куда-то уже не было желанья. «Может, они ко мне придут?», хихикнул он и поднял голову, услышав плеск моря.

– Сегодня – обычная вылазка. Группировка по двое. Движемся быстро. На точке не задерживаемся. Делаем своё дело и назад. Никакой самодеятельности. Всё ясно? – Полководец был строг, но не встревожен. Все это поняли и заметно ободрились.

– Так точно!

– Вперёд. Покажем новенькому кузькину мать!

«Надо компрессор поменять, шумит больно», подумал бог сквозь сон.

«Блин, Мики опять одуванчиков обожрался, скотина... Рыбу из себя изображает, наркоматег хренов... просил же не шуметь его», матерился Рафаэль, пытаясь намертво заблокировать замок на клетке попугая.

«О, началось», зевнул Сплинтер.

В другой клетке вздрогнул нервно спящий карликовый кролик.

«Йооооо......». Микеланджело выронил одуванчик изо рта. Над ним, бесшумной и стремительной ниндзей, танцующими (как ему сдури показалось) парами летели рыбки. Их прекрасные обтекаемые тела блестели в свете, доносившемся с улицы. Морские брызги разносились вокруг фантасмагорическим фонтаном, придавая происходящему сказочный и нереальный облик. Одна из капель упал ему прямо на голову. Несколько долгих секунд он ошарашено смотрел, как рыбки, одна за другой, словно исполняя сложный танец, залетают под шкаф и, спустя некоторое время, не потеряв строя весело вылетают обратно.

Микеланджело молча смотрел на этот хоровод. В его голове вертелись мысли об круговороте рыбок во Вселенной, вонзилась внезапно непонятное, но очень заманчивое слово «водоросли», потом пришла мечта обрести плавники и откуда-то – уверенность, что у кого-то из братьев по крови они уже, конечно же, есть. Но эйфория, от передоза одуванчиками и волшебного спектакля обитателей волшебного моря, закончилась внезапно.

– Мальчик, в твоём возрасте нельзя жрать эту дрянь, – подошедший старик смотрел на Микеланджело с жалостью, – так и до цугундера недолго.

– Здрасти, – попытался сфокусироваться мальчик, – а Вы тоже видели рыбок?

– Такое пропустишь... а тебе, я погляжу, понравилось это представление? – Сплинтер хитро прищурился. – Знаешь, ведь искусство ниндзюцу доступно не только рыбам.

– О-о-о... а Вы научите меня этому искусству... сэнсэй (это слово было ещё внезапнее и ещё восхитительнее слова «водоросли»)? Ведь это... так прекрасно... мы ведь можем даже выступать на публике – проносилось в его затуманенном мозгу.

– Ага. Про нас даже кино могут снять. Про то, как эффектно ты жрёшь одуванчики – благодушно пробурчал подошедший Рафаэль. Замок на клетке был окончательно испорчен, и он был очень доволен собой. Настолько доволен, что на обратном пути даже не заглянул под шкаф.

:)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Калинин:
Flint, 200 литров это знаете сколько? 110 длина х 40 глубина х 50 высота. У Вас что, на столе такой не поместится? Я ребенку в комнату хочу такой поставить.
Это кажется так - 200 литров - типа это целая ванна...

Знаю, у меня недавно на 180 лопнул... :(

Водищи было...

Остался только на 50 литров... :(

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я как-то ходил на почту и видел там мужика с женой и 2 хорьков на поводках. Пока жена на почте что-то делала, этот мужик стоял на улице. Я обалдел. Эти чуваки (хори в смысле) ни секунды не стояли на месте, все время суетились, пытались куда-то сунуть свой нос, бегали и пр., пр. и это все на не очень длинных поводках. Один даже полез смотреть, что там за открывающейся дверью. Короче, прикольные животные. Что бы они делали, если бы без поводков, даже и не могу представить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий