- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О, "зайчег" :) Назвали? :)
О, "зайчег" Назвали?
Назвали “Лапундель”. В том числе рассматривали и вариант Lazarev :D
p.s. После прочтения всего топика всё-таки решил умертвить зайчега :D Испугало гуано и внезапная смерть.
p.s. После прочтения всего топика всё-таки решил умертвить зайчега
Один пендосский оригинал завел сайт посвященный своему кролику. И объявил что умертивит его, если пользователи сети "не сбросятся по рублю" и не наберут ему энную сумму к энному сроку. Изощеренный такой был паренек: создал раздел кулинарных рецептов из крольчатины на этом сайте, где "радовал" сердобольных посетителей проекта свежими рецептиками рагу из крольчатины. PR сайта вымогателя в оффлайн и онлайн прессе был огромный. Потом у него появилось уйма, к слову менее удачливых, последователей....
Один пендосский оригинал завел сайт посвященный своему кролику. И объявил что умертивит его, если пользователи сети "не сбросятся по рублю" и не наберут ему энную сумму к энному сроку. Изощеренный такой был паренек: создал раздел кулинарных рецептов из крольчатины на этом сайте, где "радовал" сердобольных посетителей проекта свежими рецептиками рагу из крольчатины. PR сайта вымогателя в оффлайн и онлайн прессе был огромный. Потом у него появилось уйма, к слову менее удачливых, последователей....
Вот за это и люблю forum.searchengines.ru
Открытое обращение к Яндексу: если Вы сегодня не пересчитаете тИЦ и не проведете вменяемый АП, я умертвлю зайчега в ветке Яндекс/Апдейты.
AStr., это венесуэльский, что-ли? Или желтолобый? Че-то я хватку потерял...
Венесуэльский это :) Говорящий, гавкающий, мяукающий, воющий как сирена 🚬
AStr., вот на фотке он такой зеленый и красивый. А когда гадит, то совершенно по другому смотрится :)
гадят все, даже человеки :)
А большие попугаи гораздо реже чем волнистики дристуны. 😂
Они гадят в одних и тех же местах. Газетку подстилаешь и се. Убирается даже без перчаток - газетку свернул, новую постелил.
Он вообще редко где кроме клетки тусуется, пару кругов сделает и сидит на клетке песни поет -)
p.s. После прочтения всего топика всё-таки решил умертвить зайчега
Открытое обращение к Яндексу: если Вы сегодня не пересчитаете тИЦ и не проведете вменяемый АП, я умертвлю зайчега в ветке Яндекс/Апдейты.
Не боишся мести зеленых, защитников животных, зоофилов. 🚬
А дальше суд тюрьма лесозаготовки ☝ и полное отсутствие пересчета ТИЦ и апдейта
За сообразительность? Или из за того что иногда темы палятся? 😂 😂 😂
Цитата:
Сообщение от Никола Куркин
За сообразительность? Или из за того что иногда темы палятся?
За прогрессивное развитие топиков ☝
А у меня крыса жила, не белая, а серая.. :) Подарила одна знакомая, у неё две было. Дак вот это ужас просто. Клетки никакие их не держат... всё сгрызла и металлические стержни и сам поддон и т.д. Один раз я умудрился подставить к клетке свою папку, дак она и её сгрызла :D Провода от компа все сгрызла, печеньки со стола один раз таскала и складывала в кучку в шкафу. Вообщем грызунов больше держать не буду дома...
А у меня сейчас живет дегу. Что-то вроде крысы с волосатым хвостом...
Так эта сволочь по ночам любит своими зубами дергать за прутья клетки и тем самым издавать очень громкий "бздэнь..." Спать невозможно!!!