Купил зайчега – полный улет. Рекомендую.

[Удален]

О, "зайчег" :) Назвали? :)

НК
На сайте с 01.02.2007
5
Lazarev:
О, "зайчег" Назвали?

Назвали “Лапундель”. В том числе рассматривали и вариант Lazarev :D

p.s. После прочтения всего топика всё-таки решил умертвить зайчега :D Испугало гуано и внезапная смерть.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Никола Куркин:
p.s. После прочтения всего топика всё-таки решил умертвить зайчега

Один пендосский оригинал завел сайт посвященный своему кролику. И объявил что умертивит его, если пользователи сети "не сбросятся по рублю" и не наберут ему энную сумму к энному сроку. Изощеренный такой был паренек: создал раздел кулинарных рецептов из крольчатины на этом сайте, где "радовал" сердобольных посетителей проекта свежими рецептиками рагу из крольчатины. PR сайта вымогателя в оффлайн и онлайн прессе был огромный. Потом у него появилось уйма, к слову менее удачливых, последователей....

НК
На сайте с 01.02.2007
5
Opeth:
Один пендосский оригинал завел сайт посвященный своему кролику. И объявил что умертивит его, если пользователи сети "не сбросятся по рублю" и не наберут ему энную сумму к энному сроку. Изощеренный такой был паренек: создал раздел кулинарных рецептов из крольчатины на этом сайте, где "радовал" сердобольных посетителей проекта свежими рецептиками рагу из крольчатины. PR сайта вымогателя в оффлайн и онлайн прессе был огромный. Потом у него появилось уйма, к слову менее удачливых, последователей....

Вот за это и люблю forum.searchengines.ru

Открытое обращение к Яндексу: если Вы сегодня не пересчитаете тИЦ и не проведете вменяемый АП, я умертвлю зайчега в ветке Яндекс/Апдейты.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Калинин:
AStr., это венесуэльский, что-ли? Или желтолобый? Че-то я хватку потерял...

Венесуэльский это :) Говорящий, гавкающий, мяукающий, воющий как сирена 🚬

pelvis:
AStr., вот на фотке он такой зеленый и красивый. А когда гадит, то совершенно по другому смотрится :)

гадят все, даже человеки :)

А большие попугаи гораздо реже чем волнистики дристуны. 😂

talia:
Они гадят в одних и тех же местах. Газетку подстилаешь и се. Убирается даже без перчаток - газетку свернул, новую постелил.

Он вообще редко где кроме клетки тусуется, пару кругов сделает и сидит на клетке песни поет -)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Никола Куркин:

p.s. После прочтения всего топика всё-таки решил умертвить зайчега
Никола Куркин:

Открытое обращение к Яндексу: если Вы сегодня не пересчитаете тИЦ и не проведете вменяемый АП, я умертвлю зайчега в ветке Яндекс/Апдейты.

Не боишся мести зеленых, защитников животных, зоофилов. 🚬

А дальше суд тюрьма лесозаготовки ☝ и полное отсутствие пересчета ТИЦ и апдейта

O
На сайте с 11.05.2005
172
Никола Куркин:

За сообразительность? Или из за того что иногда темы палятся? 😂 😂 😂

НК
На сайте с 01.02.2007
5
Opeth:
Цитата:
Сообщение от Никола Куркин

За сообразительность? Или из за того что иногда темы палятся?

За прогрессивное развитие топиков ☝

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

А у меня крыса жила, не белая, а серая.. :) Подарила одна знакомая, у неё две было. Дак вот это ужас просто. Клетки никакие их не держат... всё сгрызла и металлические стержни и сам поддон и т.д. Один раз я умудрился подставить к клетке свою папку, дак она и её сгрызла :D Провода от компа все сгрызла, печеньки со стола один раз таскала и складывала в кучку в шкафу. Вообщем грызунов больше держать не буду дома...

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

А у меня сейчас живет дегу. Что-то вроде крысы с волосатым хвостом...

Так эта сволочь по ночам любит своими зубами дергать за прутья клетки и тем самым издавать очень громкий "бздэнь..." Спать невозможно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий