- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поэтому нельзя вешать в туалете зеркало. Чтобы о себе мнения не портить
Хорошо, что у меня санузел раздельный, а то в совмещенном никуда не денешься от зеркала
издавать очень громкий "бздэнь..." Спать невозможно!!!
у меня посли моих ночных "бзденей" жена утром окно открывает и ругается, говорит дышать нечем 🙄
А у меня сейчас живет дегу. Что-то вроде крысы с волосатым хвостом...
Так эта сволочь по ночам любит своими зубами дергать за прутья клетки и тем самым издавать очень громкий "бздэнь..." Спать невозможно!!!
"Очень громкий "бздэнь" матушкин кот издает каждые 15 минут, без всякого дерганья прутьев... Я когда к ней заезжаю - первым делом кошака запираю в санузле.
Не, реальнее всего рыбок держать. Жило у меня всякой твари по паре, в детско-юношеские годы, хватит. Ребенок попугая просит большого, но можно попасть очень сильно, на "крикуна" - сам задавишь через неделю, несмотря на ценник. У них крик совершенно стенобитный, невыносимый, а при продаже он, сволочь, может быть тих и смирен, как монахиня-кармелитка...
Кто в Питере знает хорошую аквариумную фирму, которая не только продает, но и обслуживает, чистит/моет и т.д.?
Не, реальнее всего рыбок держать.
Еще черепашки - тихие создания :).
Калинин, У меня ребенок сам чистит раз в неделю, и воспитывает тоже :) Сейчас аквариумы просто прелесть, советую банку на 50-60 литров, фирмы юнивел. Уже с фильтром, обогревателем, лампой итд.
50-60 мало, мне литров 180-220, меньше просто не впечатляет.
50-60 мало, мне литров 180-220, меньше просто не впечатляет.
Да что уж мелочиться то? сразу тонны на 2 - в полкомнаты :D
Еще черепашки - тихие создания :).
Я как то купил дочке двух водоплавающих черепашек, маленькие зелененькие размером с пятачек.
Через полтора года они уже были 12 см в диаметре, у самца на передних лапках когти как у Фреди Крюгера, ели очень много, вонь страшнейшая, воду нужно менять каждый день. Акватиума перестало хватать, нужно было покупать новый 50-70 литров. Одно хорошо не кусались☝
В результате подарил их зоомагазину!
Представляю какой ажиотажный спрос сейчас будет на черепашек, в свете премьеры Черепашек Нинзя. Магазины уже завалены игрушечными черепашками, очередь за живыми.
ЗЫ: в собеднем подъезде живт странный мужичек. Он постоянно гуляет с маленьким кроликом в корзинке, и таскает домой охапки сена 🚬
Flint, 200 литров это знаете сколько? 110 длина х 40 глубина х 50 высота. У Вас что, на столе такой не поместится? Я ребенку в комнату хочу такой поставить.
Это кажется так - 200 литров - типа это целая ванна...
в собеднем подъезде живт странный мужичек. Он постоянно гуляет с маленьким кроликом в корзинке, и таскает домой охапки сена 🚬
... А по утрам втихаря выбрасывает из корзины обглоданные кости и вытирает сеном дрожащие руки...