Купил зайчега – полный улет. Рекомендую.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Mahrock:
Поэтому нельзя вешать в туалете зеркало. Чтобы о себе мнения не портить

Хорошо, что у меня санузел раздельный, а то в совмещенном никуда не денешься от зеркала

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Hartamon:
издавать очень громкий "бздэнь..." Спать невозможно!!!

у меня посли моих ночных "бзденей" жена утром окно открывает и ругается, говорит дышать нечем 🙄

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Hartamon:
А у меня сейчас живет дегу. Что-то вроде крысы с волосатым хвостом...
Так эта сволочь по ночам любит своими зубами дергать за прутья клетки и тем самым издавать очень громкий "бздэнь..." Спать невозможно!!!

"Очень громкий "бздэнь" матушкин кот издает каждые 15 минут, без всякого дерганья прутьев... Я когда к ней заезжаю - первым делом кошака запираю в санузле.

Не, реальнее всего рыбок держать. Жило у меня всякой твари по паре, в детско-юношеские годы, хватит. Ребенок попугая просит большого, но можно попасть очень сильно, на "крикуна" - сам задавишь через неделю, несмотря на ценник. У них крик совершенно стенобитный, невыносимый, а при продаже он, сволочь, может быть тих и смирен, как монахиня-кармелитка...

Кто в Питере знает хорошую аквариумную фирму, которая не только продает, но и обслуживает, чистит/моет и т.д.?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
М
На сайте с 17.11.2003
121
Калинин:
Не, реальнее всего рыбок держать.

Еще черепашки - тихие создания :).

С уважением, Мадина
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Калинин, У меня ребенок сам чистит раз в неделю, и воспитывает тоже :) Сейчас аквариумы просто прелесть, советую банку на 50-60 литров, фирмы юнивел. Уже с фильтром, обогревателем, лампой итд.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

50-60 мало, мне литров 180-220, меньше просто не впечатляет.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Калинин:
50-60 мало, мне литров 180-220, меньше просто не впечатляет.

Да что уж мелочиться то? сразу тонны на 2 - в полкомнаты :D

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Мадина:
Еще черепашки - тихие создания :).

Я как то купил дочке двух водоплавающих черепашек, маленькие зелененькие размером с пятачек.

Через полтора года они уже были 12 см в диаметре, у самца на передних лапках когти как у Фреди Крюгера, ели очень много, вонь страшнейшая, воду нужно менять каждый день. Акватиума перестало хватать, нужно было покупать новый 50-70 литров. Одно хорошо не кусались☝

В результате подарил их зоомагазину!

Представляю какой ажиотажный спрос сейчас будет на черепашек, в свете премьеры Черепашек Нинзя. Магазины уже завалены игрушечными черепашками, очередь за живыми.

ЗЫ: в собеднем подъезде живт странный мужичек. Он постоянно гуляет с маленьким кроликом в корзинке, и таскает домой охапки сена 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Flint, 200 литров это знаете сколько? 110 длина х 40 глубина х 50 высота. У Вас что, на столе такой не поместится? Я ребенку в комнату хочу такой поставить.

Это кажется так - 200 литров - типа это целая ванна...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Tibetan:
в собеднем подъезде живт странный мужичек. Он постоянно гуляет с маленьким кроликом в корзинке, и таскает домой охапки сена 🚬

... А по утрам втихаря выбрасывает из корзины обглоданные кости и вытирает сеном дрожащие руки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий