- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Случайно зашел в магазин экзотических животных и купил вот это чудо:
Называется: карликовый кролик. Живет уже 2 недели – полный улет.
Рекомендую всем, кто хочет завести нечеловеческую скотину, но не может решиться: ухода практически не требует (достаточно чистоплотный); вырастает 800-1200 грамм максимум; живет до 15 лет; биоритмы как у людей- днем активный, ночью спит (грызуны наоборот).
Если у кого уже живет такое чудо – прошу совета по дрессировке в личку. Хочу научить пить пиво и материться :)
Как он по уму? Не тупой? Хочется более менее умного животного...
А вот интересно если его из клетки выпускать по полу бегать то он будет по углам гадить или его реально к "горшку" приучить?
Присоединяюсь к вопросу. Выбираю уже полгода между кроликом и шиншиллой. Интересует как он ведет себя без клетки?
А вот интересно если его из клетки выпускать по полу бегать то он будет по углам гадить или его реально к "горшку" приучить?
Вычитал что можно и к горшку, но он сам в клетке место определил. Когда дома- выпускаем, бегает как сайгак по полу, старается везде залезть. Вроде не гадит.
Нууу... не тупой одназначно. Говорят что со временем привыкнет к рукам, будет узнавать хозяев и откликаться на имя. Пока прогресс не большой, но будем работать :)
Вне клетки чувствует себя отлично- прыгает, бегает и проч. Наблюдать очень прикольно. Но оставлять одного не рекомендуют. Вроде как взрослые особи могут грызть провода и мебель (если с детства давать грызть ветки, деревяшки и проч.).
Сугубо личное ощущение что шиншилы не так подвижны и менее чистоплотны, хотя конечно, имхо. Могу ошибаться.
Вычитал что можно и к горшку, но он сам в клетке место определил. Когда дома- выпускаем, бегает как сайгак по полу, старается везде залезть. Вроде не гадит.
Под шкафами посмотрите внимательно - там уже гуано в промышленных масштабах добывать можно, как на острове Пасхи.
У меня ежик жил в детстве - это нереальное животное по таким параметрам как:
а) Объем фекальных масс,
б) Ночные гонки по коридору,
в) Утаскивание всего под шкаф и устройство из этого гнезда,
г) Прожорливость.
Под шкафами посмотрите внимательно - там уже гуано в промышленных масштабах добывать можно, как на острове Пасхи.
У меня ежик жил в детстве - это нереальное животное по таким параметрам как...
У меня у друга, батяня - фермер. Так они из этого гуана дома панельные строят, не говоря уж про шифонеры 😂
А в детстве у меня тоже были рыбки. Гуппи по моему. Но под шифонером всегда было чисто.
У меня ежик жил в детстве - это нереальное животное по таким параметрам как:
а) Объем фекальных масс,
б) Ночные гонки по коридору,
в) Утаскивание всего под шкаф и устройство из этого гнезда,
г) Прожорливость.
Если бы не пункт "а", то завел бы с удовольствием ежика - вроде весело :)
что бы посадить ссылками меняться? :)
У дочери моего друга тоже кролик был. Вонь от него была неимоверная. Ну и грыз он гад все что видел.
Зайчег это не только ценный мех, но и... :)
а я вот всё мечтаю, когда выведут карликовых слоников
вот обажаю этих животных
а они вырастают такими большими...