Купил зайчега – полный улет. Рекомендую.

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
Никола Куркин:
Случайно зашел в магазин экзотических животных и купил вот это чудо:

Называется: карликовый кролик. Живет уже 2 недели – полный улет.
Рекомендую всем, кто хочет завести нечеловеческую скотину, но не может решиться: ухода практически не требует (достаточно чистоплотный); вырастает 800-1200 грамм максимум; живет до 15 лет; биоритмы как у людей- днем активный, ночью спит (грызуны наоборот).

Если у кого уже живет такое чудо – прошу совета по дрессировке в личку. Хочу научить пить пиво и материться :)

Как он по уму? Не тупой? Хочется более менее умного животного...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
^-^:
А вот интересно если его из клетки выпускать по полу бегать то он будет по углам гадить или его реально к "горшку" приучить?

Присоединяюсь к вопросу. Выбираю уже полгода между кроликом и шиншиллой. Интересует как он ведет себя без клетки?

НК
На сайте с 01.02.2007
5
^-^:
А вот интересно если его из клетки выпускать по полу бегать то он будет по углам гадить или его реально к "горшку" приучить?

Вычитал что можно и к горшку, но он сам в клетке место определил. Когда дома- выпускаем, бегает как сайгак по полу, старается везде залезть. Вроде не гадит.

RestWEB:

Нууу... не тупой одназначно. Говорят что со временем привыкнет к рукам, будет узнавать хозяев и откликаться на имя. Пока прогресс не большой, но будем работать :)

Вне клетки чувствует себя отлично- прыгает, бегает и проч. Наблюдать очень прикольно. Но оставлять одного не рекомендуют. Вроде как взрослые особи могут грызть провода и мебель (если с детства давать грызть ветки, деревяшки и проч.).

Сугубо личное ощущение что шиншилы не так подвижны и менее чистоплотны, хотя конечно, имхо. Могу ошибаться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Никола Куркин:
Вычитал что можно и к горшку, но он сам в клетке место определил. Когда дома- выпускаем, бегает как сайгак по полу, старается везде залезть. Вроде не гадит.

Под шкафами посмотрите внимательно - там уже гуано в промышленных масштабах добывать можно, как на острове Пасхи.

У меня ежик жил в детстве - это нереальное животное по таким параметрам как:

а) Объем фекальных масс,

б) Ночные гонки по коридору,

в) Утаскивание всего под шкаф и устройство из этого гнезда,

г) Прожорливость.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
НК
На сайте с 01.02.2007
5
Калинин:
Под шкафами посмотрите внимательно - там уже гуано в промышленных масштабах добывать можно, как на острове Пасхи.

У меня ежик жил в детстве - это нереальное животное по таким параметрам как...

У меня у друга, батяня - фермер. Так они из этого гуана дома панельные строят, не говоря уж про шифонеры 😂

А в детстве у меня тоже были рыбки. Гуппи по моему. Но под шифонером всегда было чисто.

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
Калинин:

У меня ежик жил в детстве - это нереальное животное по таким параметрам как:
а) Объем фекальных масс,
б) Ночные гонки по коридору,
в) Утаскивание всего под шкаф и устройство из этого гнезда,
г) Прожорливость.

Если бы не пункт "а", то завел бы с удовольствием ежика - вроде весело :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
RestWEB:

что бы посадить ссылками меняться? :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

У дочери моего друга тоже кролик был. Вонь от него была неимоверная. Ну и грыз он гад все что видел.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Зайчег это не только ценный мех, но и... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

а я вот всё мечтаю, когда выведут карликовых слоников

вот обажаю этих животных

а они вырастают такими большими...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий